- Автор темы

Имя Фамилия - Dmitriy Zadorov
Пол - Мужской
Дата рождения - 31.07.2002
Возраст - 18 лет
Рост - 185
Вес - 83
Национальность - Русский
Родители - Timur Zadorov и Alla Dembina
Татуировки - нету
Телосложение - спортивное, не худощавое
Цвет глаз - Коричневый
Цвет волос - черный
Характер - Нетерпеливый, бесстрашный, кровожадный, веселый, порой агрессивный
Родители
Alla Dembina- родная мама, родилась 30.06.1978 года в России в городе Уфа. В крови она чистокровная армянка. В детстве Мама жила в богатой семье которая могла себе все позволить. Спокойная женщина, умная закончила школу с Золотой медалью и поехала учиться в Москву туда же куда и мой отец и там они познакомились. После смерти отца мама очень сильно скорбила об его потери но я ей в детстве сказал что бы она не отчаивалась и нашла себе замену и она так и сделала. Женилась на другом мужчине который приходился мне отчимом его зовут Takeru_Okamoto он уроженец Японской империи с Токио и он тоже какой то там криминальный Авторитет.
Детство
Родился в 31.07.2002 в России в городе Москве. 1 года прожил с родным отцом но в стечении обстоятельств т.к его убили дальше 8 лет жил с матерью, но потом появился в 10 лет отчим который относился ко мне как к родному сыну. Мы жили в достатке. Я ходил в школу т.к во мне отцовский характер я был в школе хулиганом я дрался, воровал в общем говоря хулиганил. Меня боялись все одноклассники и даже во дворе ребята с которыми я плохо дружил и способен на все даже до убийства.Юность
В возрасте ближе к 17 лет у меня получилась ситуация обокрал дом вынес от туда золото, деньги, технику. На утро ко мне приехала полиция и меня посадили на 1 года в тюрьму в тюрьме я многое пережил, ну конечно мне отчим с мамой помогали подогревы присылали всякие. В тюрьме России всегда трудно особенно во крестах мне там отколотили все почки я харкал кровью, переломили ключицу и я с этого момента стал инвалидом. Я вытерпел все эти недуги и потом меня короновали в Бродягу после этого я освободился из тюрьмы.Взрослая жизнь
После освобождения из тюрьмы меня Мама с отчимом отправили в Америку в штат DownTown что бы я наладил тут отличную спокойную жизнь обзавелся семьей, но я и так не смог найти себе жену, начал заниматься преступным синдикатом в штате нашел себе русского друга его зовут Ivan и мы с ним начали грабить магазины, дома, красть людей. Разыскивались полицией штата но не были пойманы до сих пор.Настоящее время
В настоящее время продолжаю свою криминальную жизнь со своим другом. Прикрываюсь работой в разных организациях что бы меня не нашли ФБР. , С связи с травмами полученными ключится вылетает когда я падаю в воду и ли запнусь. Сейчас в настоящее время в поисках себе жены что бы завести семью.Итоги
1) Может вступать в мафии на высокие ранги (5+) без смены Фамилии и расового статуса (Русская, Армянская)2) Носить маску соблюдая правила Зеленых Зон
3) Имеет право общаться грубо с незнакомыми людьми
Вложение

Последнее редактирование: