- Автор темы
- #1
Имя: Dmitry
Фамилия: Fendi
Возраст: 35
Рост: 187.
Вес: 76.
Пол: Мужской.
Семейное положение: Не женат, холост.
Дети: Нет.
Место рождения: штат NY.
Место жительства: San Andreas, City Los Santos.
Образование: Высшее медицинское образование, юридическое.
Национальность: Американец с русскими корнями.
Цвет волос: русый.
Цвет глаз: темно-зеленые.
Телосложение: крепкое, мужественное, мускулистое.
Татуировки: на всем теле
Шрамы: имеются незаметные
Увлечения: изучение научной литературы на тему политология, медицина, занятия спортом: гольф, баскетбол, лёгкая атлетика
Родители: Kristina Tihonova - мать, Alexander Fendi - отец
Родители:
Знакомство родителей Дмитрия произошло в Париже, мать Дмитрия, Кристина, приехала для обучения в Париж. Поездка выдалась достаточно сложной, учитывая то, как сложно выдалось выбраться для обучения, основную часть времени занимала работа. Но в один вечер, ей удалось вырваться для прогулки по городу. В этот уютный, но прохладный вечер ей было абсолютно комфортно наедине со своими мыслями , с кофе в руках, она шла легким неторопливым шагом, полностью погрузившись в свои мысли. Её гармоничное одиночество разрушил проходящий мимо молодой человек, он прошёл мимо, но остановившись ненадолго, развернулся и окликнул её. Это был Александр, он не нашёл слов, чтобы начать диалог, и начал его крайне глупо, цель была одна-познакомиться с прекрасной девушкой. Она была не против, и болтая до утра они прогуливались по городу. У них завязался роман, и даже возвращение Кристины домой не смогло разлучить их. Они общались отдаленно, иногда они могли встречаться ненадолго. В одну из таких встреч, она узнала что возлюбленный переезжает по работе в NY. Александр работал в одной из компании, занимающейся компьютерными технологиями и получил заманчивое предложение по переводу в Нью-Йорк, на новой должности , с новым достатком он мог позволить себе достойное жилье. Возлюбленным надоели встречи на выходные, или в отпуск, и они решили жить вместе. Кристина переехала к Александру, где они сыграли свадьбу и началась их семейная жизнь. Вскоре на свет появился Дмитрий, долгожданный первенец в семье.
Детство:
В связи с рождением ребёнка Кристине пришлось уйти с работы, что она сделала с удовольствием и полностью отдалась семейной жизне. Так что Дмитрий рос в заботливой семье, не нуждаясь в ласке и заботе. Каждые выходные семья выбиралась на пикники в местный парк совместно с друзьями семьи, с детства Дмитрий привык общаться с большим количеством сверстников, у друзей семьи были дети разных возрастов и интересов, так как их родители общались, и они проводили много времени за совместными играми. Так что в последующем, он мог легко находить общий язык с людьми. В школу он пошёл вместе с уже знакомыми ему детьми, так что он достаточно комфортно себя чувствовал и в новой среде. Обучение давалось ему легко, несмотря на то, что обучение было с математическим уклоном, и родители отправили его на большое количество дополнительных занятий: иностранные языки, гольф, баскетбол и многое другое. Им хотелось дать ребенку все, что они могли, и обеспечить ему идеальное будущее.
Юность:
В старший классах Дмитрий пользовался популярностью, он был отличником практически по всем предметам, отлично усваивал и использовал свои знания, ему нравилось блистать эрудированностью. Уже в этом возрасте, он был отлично развит физически, частые и усердные тренировки по многим спортивным направлениям не прошли бесследно, он был лучшим в команде по баскетболу, за что ему прощались нередкие прогулы, ведь школа была обязана ему за победы, медали и кубки. Но увлечение Дмитрия стало удивлением для родных, ему доставляло неумолимое удовольствие изучать под микроскопом все, что попадалось под руку: цветы, листочки растений. Также удивительными ему казались превращения веществ из одного агрегатного состояния в другое, выделение тепла и другие эффекты, вследствие химических реакций. Мечтой Дмитрия стало поступление в медицинский университет, и не какой-либо рядовой, а в самый лучший, находящийся в соседнем штате, Los Santos. В 17 лет Дмитрий окончил школу и занялся поступлением в университет. Родители не хотели ограничивать сына в выборе специальности, и им пришлось несмотря на собственное нежелание расставаться с сыном, отпустить его на обучение.
Благодаря многим заслугам и законченной школе с отличием, поступление не составило труда, да и университету было выгодно получить в свои ряды не только старательного ученика, но и игрока, завоёвывающего для университета награды по спортивным направлениям. Он выбрал факультет “Лечебное дело”, искусство врачевания ему казалось самым интересным. К 23 годам, окончив университет, он посчитал, что ему нужно продолжить обучение, но для оплаты собственного жилья и питания, ему пришлось устроиться терапевтом в EMS. Параллельно, уставший от ночных дежурств, он являлся на лекции и семинары в ординатуре, которую он окончил уже к 25 годам. В ходе работы ему приходилось сталкиваться с разными ситуациями, к сожалению пациенты не всегда адекватно могли оценить работу врача, их представления отличались от реальности, Дмитрий не любил оказываться в таких конфликтных ситуациях. Иногда ему приходилось общаться с правоохранительными органами, выясняя детали лечения и наличие в работе халатности. Он явно чувствовал , что ему не хватает юридических знаний, решение было принято- снова вернуться за парту и продолжить обучение, несмотря на то, что сильно отличался по возрасту от обучающихся с ним. Студентам на юридическом факультете было по 17-18 лет, он же оказался там в возрасте 27 лет, а окончил обучение-в 32.
Имея на руках 2 высших образований, являясь высококвалифицированным специалистом, он уверенно чувствовал себя на рабочем месте, и это не могло не сказаться на его карьерном росте. Спустя недолгое время он занял сначала должность заместителя заведующего отделением, а после-заведующего. Даже с этой должностью он справлялся на отлично, он не мог успокоить свой профессиональный пыл идти дальше, больше работать и отдаваться полностью профессии.
Настоящее время:
В настоящее время Дмитрий был переведён в мэрию, его личные качества, изумительное образование и эрудированность не смогли остаться незамеченными. Правительству оказались нужны сотрудники, которые имели бы представление о медицине, подкованные в юридическом плане и готовые работать и отдаваться своей работе полностью, на благо людям.
Итоги:
1. Имеет высшее медицинское образование, является высококвалифицированным специалистом широкого профиля.
2. Является высококвалифицированным врачом.
3. Может занимать высокопоставленные должности в GOV.
4. Имеет юридическое образование.
5. Общается с различными людьми независимо от их положения в обществе и принадлежности к роду деятельности.
Вложения
Последнее редактирование: