Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описание внешнего вида Вашего персонажа - Рост 184, цвет волос тёмный, глаза голубые, телосложение сухое, особых примет не имеется.
Детство -
Детство
Donald Pain родился 01.01.1997г. Точное место рождения никому не известно, но скорее всего это штат Сан-Андрес, поскольку сразу же после рождения его подкинули в приют для бездомных детей в Лос-Сантосе. В этом приюте работала не в меру строгая, жестокая и наверное даже сумасшедшая воспитательница Lea Clinton. Именно она дала Дональду его имя: Дональд Пэйн. Значение этого имени: властелин боли, думаю, не стоит объяснять насколько ненормальная была эта воспитательница. Lea часто прибегала к физическим наказаниям, как в отношении Дональда, так и других воспитанников, что оставило неизгладимый след на психике Дональда. Так он привык к жестокости, беспрекословному соблюдению правил, и научился говорить со всеми предельно вежливо, ведь за обращение «на ты» можно было знатно отхватить.
В возрасте 6-ти лет Дональд сбежал из детского дома, потому что не мог больше терпеть побои от своей воспитательницы, но тогда он ещё не знал что ждёт его на жестоких улицах Лос-Сантоса.
Дональд отправился изучать огромный город, одинокий ребёнок в возрасте 6-ти лет без денег, крыши над головой и сменной одежды. Прошло примерно 20 часов с момента его побега, Дональд успел как следует проголодаться и устать и тут происходит встреча что навсегда оставит след в его мировоззрении.
Дональд тащился по улице Сайпрес-Флетс, было уже темно, но недостаточно темно, что бы не увидеть, насколько измучен болью, голодом, и недосыпом 6-ти летний ребёнок.
- Эй пацан. Окрикнул его незнакомец.
- Добрый вечер, Сэр. Робко ответил Дональд.
Н- Да какой я тебе сэр, мой юный амиго. Я же просто парень с улицы как и ты.
Д- А как тогда Вас называть, сэ... парень с улицы.
Н- Зови меня Хосе, амиго. Вижу вид у тебя потрёпанный, ты наверно устал и хочешь есть?
Д- Да, с… Хосе.
Н- Пойдём со мной, я тебя покормлю, но потом ты окажешь мне пару услуг.
Дональд конечно же пошел, не смотря на то что он был ещё совсем ребёнком, он чувствовал что дело тут не чисто, но голод терзал его сильнее чем интуиция.
Хосе оказался наркоманом и к тому же преступником, который был готов на всё ради новой дозы. Дональду пришлось буквально жить в наркопритоне, выполнять поручения наркоманов, доставлять посылки, убирать за обкуренными гангстерами беспорядок что они оставляли изо дня в день. Каждый раз когда Дональду предлагали “Дунуть” он наотрез отказывался, потому что для него это было отвратительно, потому что он видел что делают наркотики с людьми и за это его конечно же избивали. Лишь по ночам он изучал школьную программу через интернет при помощи телефона что потерял обкуренный гангстер, что бы не быть таким как они, что бы была возможность достойно и честно работать. Так прошло всё детство Дональда.
Но всё плохое когда то заканчивается, так было и с Дональдом. Ему было 13 когда жарким, летним днём в притон ворвались люди в форме и масках, они перерыли весь этот чёртов притон, все наркотические вещества изъяли как доказательство а гангстеров отправили за решётку. Конечно же, сначала Дональду было страшно, ведь он вместе с остальными лёг на пол, лицом вниз сложив руки за голову, но когда суета рассеялась, один из военных вежливо попросил паренька встать.
В – Молодой человек, что вы тут делаете? С заботой и в то же время удивлением в голосе произнёс агент FIB.
Дональд был настолько растерян, что начал задыхаясь и запинаясь рассказывать офицеру всю историю своей жизни. Дорассказать он конечно же не успел, агенты посадили его в машину, угостили сух.пайком и уже за безопасными бронепластинами шафтера выслушали всю его историю. Ещё никогда в жизни Дональда, не было столь добрых, вежливых и сострадательных людей. Агенты оформили для него все документы в органы опеки, что позволило Дональду дожидаться совершеннолетия в хорошем детском доме, как все нормальные дети ходить в школу и получать образование. Именно тогда Дональд решил для себя, что хочет работать в силовых структурах и защищать мирных граждан от преступности.
Родители - Неизвестно.
Образование - Школа при детском доме, после высшее военное учебное заведение штата SA.
Настоящее время - В данный момент Donald строит карьеру в силовых структурах нашего штата и активно борется с организованной преступностью. Опознавательные знаки бандитов из гетто он прекрасно знает, потому и легко отличает преступника от обычного гражданина. Donald ненавидит преступников, потому не берёт взяток будучи агентом FIB. Но несмотря на почти фанатичное отношение к законам он готов их нарушить, что бы наказать бандитов, вплоть до того что бы подкинуть наркотики или сфабриковать другие улики.
Итог - Возможность фабриковать улики, если имеется IC подозрение на то, что человек совершил преступление, или же точные IC сведенья об этом, но без доказательств. Так же знание опознавательных знаков банд за счёт жизни в гетто и предвзятое к ним отношение.
Биография одобрена.
Одобренный итог: -Плохой агент.
1. Фабриковка улик. (Вы все также можете получить за это IC наказание)
2. Знание опознавательных знаков банд за счёт жизни в гетто и предвзятое к ним отношение.