- Автор темы
Имя и фамилия - Dzhon Beeliy
Дата рождения, возраст - 10. 27. 1983, 37 Лет
Пол - Мужской
Национальность - Американец
Рост - 185
Вес - 86
Образование - Высшее
Телосложение - Спортивное
Шрамы - Есть
Волосы - Длинные Блондин
Характер - Добрый, Сложный.
Особые черты. Привык доводить все дела до конца. Всегда готов придти на помощь. Найдет зацепку там где ее почти не реально найти
Увлечения - Спорт. Стрельба. Боивые искуства.
Мать - Мария Американка
Отец - Винченцо итальянский иммигрант из Марильяно
О родителях.
Говорят, что в детстве всегда есть момент, который открывает дверь в будущее. Сейчас о таком моменте вспоминает сам Dzhon. Его голос начинает дрожать, когда он заходит в продуктовый магазин, который раньше был обувной мастерской его отца.
Родился Винченцо в Марильяно в 1944 году. Имел среднее образование. Но его хобби была обувь. НАчинал конечно Винченцо постепенно но уже в 1974 Имел сеть своих обувных салонов. В 1981 году решил бежать из города. Так как на бизнес его начали засматриваться бандиты. Угрозы не стихали. Не долго раздумывая продал все, что имел и отправился в небольшой город на територии США.
В 1982 году Винченцо орендует небольшое помещение. и открывает обувную мастерскую. Познакомился с прекрасной девушкой. работала она целыми днями с утра до вечера. Винченцо он всегда говорила что работает в Секритареате. В 1983 году они поженились так как уже знали что скоро на свет появится ребеночек.
Детство.
Из детсва я помню честно не много. самое главное наверное что когда мне было 3 года Мама не вернулась домой. Как бы отец ее не искал. подавали заявления во все гос учереждения. Но вестей ни каких. И не известно жива она или нет.
В садик я не ходил. Я все время был с отцом на его работе. не знаю больше помогал я или мешался. но он всегда говори на меня, что я лучший помошник. Жили мы вообще не бедно. У отца было очень много клиентов. он не только занимался ремонтом. но и делал эксклюзивную обовь.
Юнность
В 14 лет я активно занимался спортом. У отца был друг Вильям. Каждую субботу он забирал меня с собой в лес. и еще пару детей. Он учил нас стрелять из всех видов оружия. Обучал боевым искуствам. Он всегда нам говорил что мы не просто так занимаемся с ним. он видел в нас целеустремленность и добрые сердца. Да в школе было не все так хорошо как на тренировках. учился я в средней школе. друзей у меня там толком не было. Учился ну с натяжкой учителя мне всегда старались помочь. Говоря ты же не глупый мальчик тебе это пригодится.. Только тогда я уже знал.Что взрослая жизнь для меня будет или военным или полицейским.. Мне хотелось раскрывать преступления наказывать бандитов.В возрасте 17 лет d 1990 году Я иду служить в пехоту армии Соединенных Штатов и два года находится в Южной Корее. По возвращении, устраиваюсь работать на неполный рабочий день частным детективом и консультантом по делам несовершеннолетних, а параллельно получаю образование в Бруклинском колледже.
Взрослая жизнь
11 сентября 2000 года. открываю частное детективное бюро. На удивление люди не проходили стороной и часто просили о помощи. Найти пропавшего человека. В плоть до того что просили найти убийц их родных.Взрослая жизнь
Поднакопив денег Я Взял себе хороший внедорожник. Очень долго его перебирал. Чтобы сделать его безопасным для жизни. Заказал бронированные стекла. наварил толстого метала из нутри, что бы патроны не могли достать до водителя и пассажиров. Так как с каждым днем врагов появлялось с моей работой все больше из криминального мира. Со мной работает моя команда. А точнее мои браться по оружию которые для меня стали частью семьи.
11 сентября 2018 года Я присоединился к Департаменту полиции Сан-Андреас в качестве патрульного с испытательным сроком. по истечении которого 15 января 2018 года получил назначение о переводе в Internal Affairs Division В 2019 году активно работая на улицах я и начинаю все больше заострять внимание на коррупции среди блюстителей порядка. Мелкое взяточничество и рэкет были распространенной практикой.
Одной из отличительных черт всегда являлся внешний вид на работе и вне её. Маскировка, переодевание, грим – весь этот арсенал Я задействовал при работе на улице. У меня была почти целая гримерная с огромным зеркалом в тяжелой деревянной раме и хорошее освещение. В повседневной жизни ношу бороду и длинные волосы, чем ещё больше отталкивал своих коллег, вызывая у них ассоциации с хиппи. В 2020 году я заявило наличии доказательств и достоверных сведений о широко распространенной систематической коррупции и рэкете в полиции. Однако это не производит абсолютно никакого действия, т.к. внутри структуры люди мастерски покрывают друг друга. Всё изменила встреча с другим полицейским — Имя останется засекреченым - с другого отдела, который, будучи честным копом, не смог отмалчиваться и стоять в стороне. Все дошло до руководства. Ответная реакция не заставила себя ждать, обстановка на работе очень быстро накалялась. Однажды утром, явившись на службу, один коп столкнулся с тем кт омне помог, вытащил нож и сказал: «Я должен отрезать тебе язык». На что я вытащил пистолет и повалил копа на пол, а после закричал: «Шевельнись, ублюдок, и я вышибу тебе мозги». Сильная тогда чистка была.. И вроде все стихло но...
Полицейские округа Блайна получили наводку от одного из информаторов о готовящейся сделке по продаже большого количества наркотиков. 3 февраля 2020 года четыре офицера выехали на известно им место для того, чтобы задержать подозреваемых.
Двое полицейских — остались снаружи, третий — наблюдал за обстановкой перед многоквартирным зданием с расстояния. Четвертым был я, который принял решение подняться по пожарной лестнице и войти в дом через пожарную дверь на верхнем этаже. я спустился на несколько этажей и начал наблюдать за тем, как двое подозреваемых подошли к двери апартаментов и произнесли пароль. По окончанию сделки я двинулся за ними на улицу. Оба они были задержаны и обысканы. Один офицер остался с подозреваемыми, а выше в звании офицер сказал мне сделать попытку закупки, чтобы заставить наркоторговцев открыть дверь. Полицейские встали на лестницу третьего этажа. Сжимая в правой руке револьвер, Я постучал. Дверь открылась на несколько дюймов, в которые я попытался втиснуться. Я попытался оглядеться в поисках товарищей, но на этаже я был один. Прозвучал выстрел. Я выстрелил в ответ и упал, истекая кровью. Пуля вошла мне в голову чуть ниже глаза. Пожилой мужчина, живший в соседней квартире, позвонил в Службу спасения, сообщив, что в мужчину стреляли. Прибывшие на место полицейские увидели на мне полицейский жетон и решили, не дожидаясь скорой, везти меня на патрульной машине в больницу в Сендишерс.
Пуля повредила слуховой нерв, оставив меня глухим на одно ухо, так же с тех пор ястрадаю от хронической боли из-за осколков, застрявших в моем мозгу.
Главным вопросом перестрелки оставалась умышленность действий офицеров полиции, которые не последовали за мной к двери и не отреагировали на призыв о помощи — действительно лименя привели к квартире, чтобы убить? Никаких обвинений так и не было предъявлено, в ходе полицейского расследования не было обнаружено доказательств заговора.
Выздоровление шло тяжело. Постоянные телефонные звонки, которые назвали «постельные проверки», не давали покоя и не позволяли расслабиться. Подобные действия были умышленной формой преследования.
На досках объявлений появлялись записки с призывами собрать денег для адвоката «парня, который застрелил меня или заплатить за уроки, чтобы научить его стрелять лучше». Записки такого характера попадали ко мне и напрямую. Текст вроде «Умри, подонок» — обычное дело, однажды даже пришла традиционная открытка с соболезнованиями, которую исправили следующим образом:
«С искренним сочувствием… что тебе не вышибли мозги, крысиный ублюдок».
Однажды коллега попытался поднять настроение мне и сказал , что 35 полицейских предложили пожертвовать кровь ночью, когда в меня стреляли. На что я ответил:
«Разве это не здорово, что из 32 000 полицейских у меня есть 35 друзей?»
НАстоящее время.
5 января 2021 года. ушел в отставку. Не бросив конечно свое детективное бюро.
Постоянные угрозы означали, что я никогда не смогу чувствовать себя в полной безопасности, где бы я ни находился.
28 января 2021 года от моего хорошего друга и колеги поступает предложение возглавить United States Secret Service. Сказать, что я успел подумать прежде чем сказать - да? Нет конечно не доли сомнения не возникло. Вот и сегодня я провожу очередную тренировку агентов но все так же оглядываюсь а не летит ли в меян уже что то.?
Заключение
1. Упорные тренировки, навыки самообороны и стрельбы из оружия, позволяют Dzhon Beeliy в одиночку бороться с двумя нападающими. (PG 1 vs 2) 2. Из-за шрама на лице. Так же как и за страх своей жизни. Может носить маску находясь на службе и при исполнении в любой гос организации.
3. Хорошо переделанный дял безопасности автомобиль, дает право использовать его на ровне с гос транспортом.
4. Отклонение от этического закона - Может носить прическу с длиными волосами.