- Автор темы
Фамилия: DiWhite
Дата рождения: 29.06.1996 г.
Рост: 190 см.
Вес: 85кг.
Национальность: Японец.
Место рождения: г. Токио.
Место проживания: г. Los Santos .
Семейное положение: Холост.
Образование: Высшее (юридическое)
(Личное фото)
Характер: Справедливый, отзывчивый, харизматичный, смышленый.
Внешний вид: белие волосы, голубые глаза, мускулистый
Главное в людях: Честность, человечность, смышленость и профессионализм.
Знание языков: Русский, Английский , Японский
Дети: Нету
Вредные привычки: Курение
Увлечения: Девочки и Саке
Родители:Фамилия: DiWhite
Дата рождения: 29.06.1996 г.
Рост: 190 см.
Вес: 85кг.
Национальность: Японец.
Место рождения: г. Токио.
Место проживания: г. Los Santos .
Семейное положение: Холост.
Образование: Высшее (юридическое)
(Личное фото)
Характер: Справедливый, отзывчивый, харизматичный, смышленый.
Внешний вид: белие волосы, голубые глаза, мускулистый
Главное в людях: Честность, человечность, смышленость и профессионализм.
Знание языков: Русский, Английский , Японский
Дети: Нету
Вредные привычки: Курение
Увлечения: Девочки и Саке
Дзирая родился в семье багатых Японских эммигрантов.Семья ДиВайт всегда была примером для подражания и зависти соседей: большой дом в пригороде, золотистый ретривер и Range Rover на парковке перед домом. Классическая американская мечта жителей Лос Сантоса. Дзирая был младшим сыном в семье, его брат Саске ДиВайт всегда увлекался разными видами спорта. Мать и Отец - Амелия и Луис работали в банке, Мать работала - Секритарем, Отец работал - Банкиром.
Детство:
Дзирая родился 29.06.1996 в семье банкира Louis DiWhite который был не последним человеком в штате. Особо узнаваемым он был среди “Высших людей”.
В раннем детстве отец мало внимания уделял потому что он находился на постоянных переговорах и в командировках по другим странам. И так как у него не было матери, а отца не бывало дома, забота о нем перекладывалась на плечи няни, которую нанял отец по советам от знакомых. Татьяна, так звали няню, была очень строга по отношению к подготовке в школу, она всячески гоняла Ярика по обязательным для ознакомления предметам.
В детском саду Дзирая был общительным малым, он дружил и общался со многими детьми, он был подозрительно сообразительным для своих лет, возможно в этом плане няне Татьяне надо отдать должное.
Детство проходило у Дзираи обычно - у него нет всяких душещипательных историй, потерь и прочего, что ожидают услышать. Был как самый обычный ребёнок - слонялся по улицам с друзьями после школы, искали как себя занять. Кстати о школе, учёба для Дзираи не была чужда - учился Дзирая хорошо, хоть к этому я и не особо стремился. Бывает схватываешь "на лету", так это про меня. Вообще по жизни я добрый человек...
Юность.
Это определённо интересный период жизни человека, при котором он из не особо адаптированного к жизни человека, становится полноценным членом общества. У многих людей это проходит по-разному - в башке гормоны, энергии куча - самоутвердиться хочется, как следствие - многие люди в этом возрасте творят беспредел. Не все (Благо, люди с этого вырастают). Вообще, Дзирая не знал на какую специальность ему идти. Время шло. Мне 17 лет, и я решаюсь пойти в Citizen Police Academy Town of Los-Santos Police Dept. В неё принимали с 18 лет, но могли и с 17, с разрешения законных представителей. Мне много стоило - получить от них разрешение... Говорили, как в Лос-Анжелесе в 90-х полицейских убивали и как всё плохо, и то, что это опасно... Но, спустя месяца три, после прохождения всех психологических, физических и прочих тестов, я оказался в рядах полицейской академии. После полицейской академии в 22 года, Дзирая ушел работать в правительство, так как было свободное местечко в Секретариат правительства.
Наши дни:
После долгих рабочих дней в правительстве, Дзирая дослужился до Юриста, сейчас он благополучно работает в правительстве. Сейчас у него главная мечта жизни, получить кресло Прокурора. Он трудится во благо штата Сан Андреас, главная мечта - Сделать успешную политическую карьеру.
Итоги:
1. Дзирая может работать на должности Прокурора так как имеется юридическое образование
Последнее редактирование: