RP-Биография [Eddie_Brooks]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex_Eremov

Новичок
Пользователь
I. Основная информация
Имя Фамилия: Эдди Брукс
Дата рождения: 24.02.2001
Место рождения: Лос-Анджелес
Паспорт(Фото):

1744744134883.png

II. Внешние признаки

Рост: 179 см
Вес: 64 кг
Цвет волос: Серый
Цвет глаз: Голубые
Татуировки:
На левой руке тату City Sorrow, на правом предплечье тату в виде иконы, на правом плече тату скелета
Телосложение: Спортивное
Особенности: Большой шрам, тянущийся от левой мочки уха до центра губ, полученный при ударе мачете.
Фото:

1744744246168.png

III. Родители:
Родители Эдди Брукса, Майк и Атланта Брукс, жили в бедном районе штата Лос-Сантос. Их жизнь была полна разочарований, суровые условия гетто не могли дать никакого светлого будущего их сыну. Майк и Атланта приняли волевое решение, во что бы то ни стало перебраться в более благополучное место для их новой жизни, жизни с чистого листа, жизни с маленьким сыном Эдди.

Отец
Отец - Майк Брукс, родился в 1965 году, был обычным рабочим в порту, выполнял тяжелую работу за маленькие деньги, так как не было другого выбора. Его работа на этом не заканчивалась, Майк был очень трудолюбивым и настойчивым человеком, он понимал, что ему нужно впахивать, чтобы создать комфортные условия для Атланты и Эдди, так как в гетто невозможно было нормально существовать. Майк пытался выходить на дополнительные подработки в свободное время, подрабатывал где-то таксистом, где-то механиком. Майк очень хорошо разбирался в машинах, и мог запросто починить почти любую неполадку, связанную с автомобилем. Майку нравилось рыться в капотах автомобилей, это поднимало ему настроение, и помогало уйти в себя, забыть хоть на время все проблемы, которые окружали Майка и его семью. Он очень любил своего сына, и пытался научить его всему, что умел. Хотел научить его, что деньги не дают просто, нужно очень чутко и усердно трудиться.

Мать
Мать – Атланта Брукс, родилась в 1972 году, была учителем начальных классов в школе. Из-за проживая в неудачном районе, у Атланты, как и у Майка, не было выбора на нормальную и хорошо оплачиваемую работу. Несмотря на это, Атланта была очень образованной и умной женщиной, знала много иностранных языков. Она любила свою работу, не смотря на маленькую зарплату. Атланта с радостью проводила время с детьми, проявляла свою любовь, заботу и поддержку абсолютно каждому в классе. Женщина могла спокойно оставаться на дополнительные занятия для ребят, чтобы объяснить ту или иную тему. Конечно же Атланта не забывала и о своем родном сыне Эдди, мать дарила ему много ласки, любви и тепла, она учила его Японскому языку, Эдди очень нравилась Япония, ее язык и культура, а мама с радостью помогала ему с этим.

IV. Детство:
Детство Эдди хоть и было тяжелым, но нельзя было бы сказать, что оно было плохим. Эдди учился в самой обычной школе №59. У мальчика было мало друзей, в связи с их проживанием в Гетто, так как родители по максимуму пытались оградить его от этой темной стороны, чтобы он вырос нормальным человеком и прожил достойную жизнь. Майки и Атланта пытались проводить все свое свободное время, но из-за недостатка денег, им приходилось вкалывать на нескольких работах, брать подработки. Несмотря на это, Майки и Атланта пытались отдать последние секунды своего времени, чтобы Эдди вырос в максимальной родительской любви. Майки все так же продолжал работать с автомобилями, попутно показывая и рассказывая Эдди все детали и их предназначение. А мальчик в свое время пытался запоминать и перенимать все навыки, которым его учит отец. У Эдди была не самая лучшая память, но Майки относился к сыну с пониманием, учитывая его возраст и приговаривая:

-Ничего, сынок. У тебя все получится, мой отец тоже очень долго учил меня этому).

-Хорошо, пап. Я обязательно постараюсь запомнить, как правильно.

Майки очень любил Эдди, он никогда не кричал на него, не наказывал, а всегда пытался спокойно объяснить и донести до сына, как делать можно, а как нельзя. Атланта в свое время продолжала посвящать Эдди в культуру Японии, хотя его это уже перестало так сильно интересовать, как раньше. Мальчик был больше близок к отцу, в нем проявлялся его характер, его умения, навыки. Эдди больше нравилась отцовская любовь, его характер, он понимал, что отец всегда поддержит его в трудную минуту, и защитит его. В один из дней, когда они в очередной раз ковырялись в машине, Майки сказал ему:

-Сынок, я всегда буду рядом. Ты можешь всегда положиться на меня, всегда можешь подойти ко мне с абсолютно любой проблемой. Я всегда буду поддерживать тебя.

-Спасибо, пап.

После этих слов, Эдди еще больше осознал, почему он так сильно любит отца, понял раз и навсегда, что родители, это самое ценное, что есть в его жизни. Понял, как ему повезло с ними, не смотря на все его тяготы.

V. Образование:
Как было сказано раннее, Эдди учился в самой обычной школе, под номером №59. Эдди трудно давалась учеба, ему не хотелось делать домашние задания, учить нудные предметы. Он часто прогуливал уроки, часто дрался в школе. Его маму Атланту часто вызывали к директору. Эдди часто давали поблажки из-за того, что его мама была хорошим и честным учителем. Но сын не мог ничего поделать, он каждый раз обещал учиться, но каждый раз он снова возвращался к тому же. В 7 классе Эдди завязал общение с 2 парнями из старших классов. Одного звали Лео, он учился в 9 классе, а другого звали Терри, он был в 10. К сожалению, эту компанию нельзя было назвать хорошей. Получалось так, что мальчик, в связи со своим несознательным возрастом, шел на поводу у компании. Часто Лео и Терри подталкивали его на путь преступности, а Эдди не мог отказать им, так как считал, что получит уважение среди старшеклассников. Эдди все больше и больше находился в этом окружение, часто совершал много необдуманных действий, которые делали его так называемые друзья. Эдди было часто страшно и стыдно за то, что он не может им отказать, он понимал, что совершает неправильные действия, и все чаще и чаще поддавался искушениям его окружения. Каждый раз, когда у Эдди случались заминки, его сразу же подталкивали:

- Да че ты боишься, мы так уже миллион раз делали. Будь смелее! Если ты боишься, так и скажи, трус – говорил Лео и Терри в один голос.

-Да сделаю, я, сделаю. Мне просто нужно все обдумать… —говорил Эдди, понимая, что выбора у него все равно нет.

-Ну так думай быстрее, чего ты мнешься, как девка! – продолжали давить на Эдди его псевдодрузья.

Эдди с трудом доучился до 9 класса, выпустился с тройками почти по всем предметам и поступил на механика в колледж. Так как сын все еще продолжал в свободное время помогать отцу копаться в машинах, ему было по душе обучение в колледже. Но несмотря на это, Эдди так и не смог избавиться от дурной компании, которая становилась все больше и больше. Лео и Терри вступили в банду, и по-всякому пытались затянуть туда и Эдди, но он не хотел бросать учебу, и закончить достойно хотя бы колледж. Чтобы не позорить честное имя своих родителей, которые так много в него вкладывали. Эдди часто выходил на дополнительное подработки, чтобы заработать хоть чуток карманных денег, да и в принципе помочь родителям накопить на их мечту, а именно перебраться в более благополучный район. У Эдди хватило сил доучиться и выпуститься из колледжа с достаточной базой знаний для дальнейшей работы.
VI. Взрослая жизнь:
После обучения в колледже, Эдди продолжил свою деятельность механика. Однако Лео и Терри затягивали его все больше и больше, и Эдди не смог устоять перед данным искушением, а именно вступить в банду. Банда носила странное название «Арасака». Люди в ней были в основном японской внешности. А так как мама Эдди обучала его японской культуре и традициям, он знал и о существовании Якудз, и прекрасно понимал, что Арасака придерживается традиций и культуры Японии. Все сильнее и сильнее общение с родителями уходило на задний план, появлялись частые ссоры в семьи, а нахождение и влияние банды и вовсе выселило из сердца Эдди его любимое занятие, которому так долго учил его отец. Эдди продолжал выполнять грязную работу, а вскоре и вовсе в его жизни появилась работа, связанная с наркотиками, он развозил пакеты с травой, грабил, избивал людей, выбивал с них деньги. Он уже не думал о том, что плохо, а что хорошо. Эдди понимал, что дороги уже обратно нет, как бы он не пытался, путь к спокойной жизни был закрыт. Лео и Терри вовсе ушли из его жизни, Эдди остался совсем один, в этой темноте гетто, которая сжирала его изнутри, единственные люди, которые остались у него, это были его родители, Майк и Атланта. Эдди было ужасно стыдно, он не мог смотреть им в глаза, после всего того, что он натворил. Спустя какое-то время, он набрался смелости вернуться в свой старый дом и поговорить с родителями, рассказать им все и извиниться перед ними, что он вырос не таким, каким его воспитывали. Когда Эдди вернулся домой, он увидел жуткую картину, в квартире было полно бутылок, весь дом буквально был завален мусором, на диване сидел отец с бутылкой алкоголя, и просто смотрел в стену. Эдди аккуратно вошел в дом.

-Ну кто там приперся? – недовольно сказал отец.

-Пап, это я, Эдди, что происходит, почему все так, почему тут так много мусора, где мама? - произнес сын.

-ПРОВАЛИВАЙ! ВОН! – закричал отец

-Твоей матери больше нет, бедная Атланта. Если бы ты, хоть интересовался нашей жизнью, ты бы знал, что ее убили твои дружки Лео и Терри, а ты, идиот, даже не знаешь ничего об этом. Как же я тебя ненавижу – с ненавистью продолжал кричать Майк

- Тебе ли не знать, что твоих дружков крышует полиция, им все сходит с рук. Они убили Атланту и остались без какого-либо наказания. Живи с этим, это ты во всем виноват! Проваливай туда, откуда пришел! Уходи прочь! Забудь дорогу сюда, у тебя больше нет дома!

Эдди в ужасе выбежал из дома и направился в сторону дома, в котором располагалась банда Арасака. Когда он прибежал туда, Терри и Лео не было дома. Эдди решил назначить им встречу, и отомстить за свою мать, и за честь своей семьи. Эдди медленно достал телефон из кармана и набрал нужные цифры, трубку сразу подняли:

-Алло, Эдди, ты что-ли? Давно не виделись? Чего хотел? – произнес Лео

- Я хотел бы встретиться с тобой и Терри, у меня есть очень крупная рыба, я бы хотел позвать вас на дело, обещаю, исход вам очень понравится – сказал Эдди.

-Кидай геолокацию, скоро будем – весело произнес Лео, ожидая большие деньги.

В голове Эдди был гениальный план, пока он бежал до дома Арасаки, он рассматривал множество исходов. В его голове остался один вариант, позвать их на свалку, зная, что там не будет лишний людей, никто ничего не увидит и не услышит. Эдди отписал сообщение Лео:

«Жду вас в порту»

Эдди был готов к мести, но кроме ножа у него ничего не было. Он хотел, чтобы они страдали. Спустя какое-то время он увидел свет фар старого пикапа, это и был Лео и Терри. Они вывалились из машины, полностью убитые алкоголем и наркотиками. Эдди подошел ближе, держа руку в кармане, уже предварительно сжав нож в руке.

-Ну, что за дело, Эдди. Не тяни, выкладывай быстрее, а главное бабки, сколько нам за это заплатят – произнес Терри.

-Да, сейчас я вам все расскажу. Понимаете, такое дело, для вас это будет бесплатно, ваша жизнь не стоит и гроша – со злостным оскалом произнес Эдди.

- В каком смысле? А какого черта ты тогда нас сюда позвал- сказал с удивлением и злостью Лео

- А сейчас вы это узнаете, уроды! -произнес Эдди

Через секунду Эдди резким движением руки вытащил нож бабочку из кармана и ударил им в грудь Лео.

— Это вам за мою мать!! За моих родителей!! За то, что вы втянули меня в это дерьмо, за все издевательства и боль, что вы причинили мне и моей семье! – продолжал кричать Эдди.

Спустя секунду бездыханное тело Лео упало на землю, но к сожалению, Эдди не смог вытащить нож из тела Лео, так как все было залито кровью, рукоятка ножа выскользнула из его рук, и нож остался в груди Лео.

-Черт! – произнес испуганно Терри.

Терри нырнул к машине, пользуясь положением. Пока Эдди пытался вытащить окровавленный нож из груди Лео, Терри выхватил из двери машины мачете и подбежал к спине Эдди. К сожалению, Эдди не успел ничего сделать. Как получил удар мачете по лицу, боль сразу же пронзила каждую клетку его лица. Он начал чувствовать, что по его лицу бежит горячая жидкость. Эдди упал на спину, понимая, что это его последние минуты жизни!

- Идиот, на что ты рассчитывал. На кого ты рыпаешься. «Да я закопаю тебя на этой свалке!» —сказал Терри

Терри начал подходить все ближе и ближе, как только он стал брать замах, чтобы завершить начатое, Эдди услышал звук выстрела, и последнее, что он увидел, это как из лба Терри течет маленькая струйка крови. С этим подонком было покончено. Эдди потерял сознание.

Эдди проснулся уже в палате с перебинтованным лицом, боль была адски не выносима. Он не знал, что с его лицом, но он прекрасно помнил, как слышал звуки режущейся плоте на его лице. Он понимал, что его лицо скорее всего уже никогда не будет таким, каким его запомнил он, его родители, его друзья и враги. Через пару минут в палату зашел мужчина в пальто со шляпой на голове.
-Эдди, меня зовут Джо, ты ранее не видел меня, скорее всего только слышал о моем существование. - сказал незнакомец.

У Эдди не было сил, чтобы вспомнить, кто это. У него даже не было сил пискнуть хотя бы что-то.

-Лежи, лежи. Тебе сейчас нужен покой, залатаем тебя, это мои лучшие личные врачи – сказал незнакомец.

-Видишь ли, Эдди. Я являюсь лидером банды Арасака. Ты косвенно помог нам. И мы решили отблагодарить тебя в ответ. Понимаешь, у нас были личные счеты с Терри и Лео. Они были крысами, они сливали всю информацию о нашей банде, о наших поставках. И в эту ночь они должны были плавать в реке, но ты нас опередил, правда чуть поменял наши планы, но ничего страшного. Мы подслушивали ваш разговор. Я тут краем уха услышал о твоей семьи, о твоей маме. Приношу свои искренние соболезнования, я понимаю, что ты чувствуешь. Извини, что не дали тебе поквитаться с Терри, но выбора не было. Либо мы его, либо он тебя. В общем, спасибо за помощь, я оставлю тебе кейс, открой его, как наберешься сил. Выздоравливай, Эдди. Еще увидимся – сказал Джо и быстро скрылся в дверях.

Эдди снова потерял сознание, проснулся он уже, когда его лицо бинтовала медсестра.

- Эдди Брукс, вы очнулись, не вставайте, лежите спокойно – милым голосом произнесла она.

-Я не обещаю вам, что ваше лицо будет таким же, как и было раньше. Но одно могу сказать точно, шрам останется, рана у вас была очень глубокая. Была сложная операция, ваша щека левая щека была полностью разрезана пополам. Не переживайте, Эдди. Все будет хорошо, не знаю, как вы выглядели до шрама, но могу сказать точно. Вы очень красивы, мне кажется, за вами бегают толпы девушек- с улыбкой продолжала говорить девушка.

Эдди с болью улыбнулся

-Ну все, лежите, лежите. Потом еще успеете наулыбаться) – произнесла медсестра, уходя из палаты.

Прошло полторы недели, Эдди уже мог спокойно есть, даже мог разговаривать. Боль все еще не отпускала его, но была уже не такой сильной, как раньше. Эдди решился подойти к зеркалу, увидел его изуродованное лицо. На пол лица тянулся шрам, который покрывал кожу от левой мочки уха, до середины его губ. Эдди с трудом вздохнул, понимая, что ему придется жить с эти, придется. Понимал, что от прошлого не уйти, и впереди ему предстояло еще очень много важных дел, которые он должен был заверить. Эдди вспомнил про кейс, который пылился под столиком. Он медленно открыл его и увидел кучу денег, и записку с пометкой «Джо».

-Эдди, если ты читаешь это письмо, то ты скорее всего уже пошел на поправку, и можешь спокойно функционировать. Я хотел бы, чтобы ты стал моей правой рукой, стал моим телохранителем. Как ты полностью восстановишься, я жду звонка. В кейсе лежит твоя награда, это деньги, которые ты можешь потратить на себя, потрать их с умом, Эдди. На счет подробностей можешь подойти к Адриане, это и есть та медсестра, которая лечит тебя. Выздоравливай, набирайся сил, я жду тебя!
Звони по номеру 854458.
С лучшими пожеланиями, Джо.

Эдди понял, что он уже погрузился в темноту гетто, и не сможет уже жить иначе. Проходило время, Эдди почти прошел курс лечения. Настало время, когда ему нужно узнать все подробности, и принять на себя ответственность правой руки. И исполнять функции охраны Джо. Вдруг в комнату зашла Адриана.

-Ну что, я так поняла, ты уже читал ту записку, которую оставил тебе Джо, но все еще ничего не спросил у меня? – с удивлением сказала Адриана.
-Да, я ждал подходящий момент, продумывал все. – сказал Эдди.
-И что же ты надумал?) – сказала Адриана, улыбаясь, предвидя ответ Эдди.
-Я согласен. – произнес Эдди.

Прошло еще немного времени, Эдди прошел ритуал посвящения, уточнил все детали о предстоящей работе. Часто встречался и обсуждал все с Джо. Теперь он получал ни какие-то жалкие деньги за наркоманов, а получил реальные деньги, которых могло бы хватить, чтобы переехать не просто в комфортный район, а купить особняк на горе Вайнвуд. Шло время, Эдди продолжал работать, охранять Джо, и в свободное время продолжал поддерживать контакт с Адриной, ее не смущало его лицо, она знала, какой он на самом деле. Он был по совместительству и киллером (правой рукой Джо), и прекрасным парнем для Адрианы. Он был своего рода призраком, он делал все чисто, всегда оставался в темноте, о нем никто не знал. Все знали его, как призрак. Он всегда носил маску, и все видели только его глаза, которые были наполнены безразличием и готовностью убить любого. Эдди носил черную балаклаву.
Однажды Джо сказал ему фразу:
-Эдди, если бы я не знал о твоем существование, я действительно бы думал, что ты призрак. Я чуть подсуетился и нашел именно ту маску, которая подходит под твое громкое прозвище «Призрак»
Джо достал черную балаклаву, на которой было нарисовано изображение черепа.
-Это теперь твой символ, носи его и знай. Что ты лучший из лучших, таких как ты, нельзя найти. На это ты и призрак- с гордостью сказал Джо.

1744744498482.png

Эдди стянул со своего изуродованного лица старую маску, и заменил на новую. Эта маска стала его символом, во всем штате ходил слух о неком призраке, которого никто никогда не видел, он был быстр, он был безжалостен, он был незаметен…..

VII. Настоящее время:
В настоящее время Эдди продолжил свою деятельность для корпорации Арасака, а конкретно для Джо. Он только укрепил свой хват, стал хладнокровным убийцей. О его прозвище знал уж не только штат Лос-Сантос, но и другие регионы. Адриана все так же продолжила работать частным врачом компании Арасака, их характеры подходили друг другу. Вскоре Эдди сделал Адриане предложение, на что она ответила взаимностью. Они поженились, купили прекрасный особняк, для того чтобы жить в полном достатке, чего ему и его родителям не хватало при жизни. Отец Эдди скончался. Эдди исполнил мечту его родителей, Майк и Атланта всю жизнь стремились к лучшему. Сейчас Эдди под покровом ночи приходит на кладбище к могиле своих родителей. Он так и не успел сказать им те слова, которые хотел. О том, как любит их, и как ему стыдно перед ними. Ходят слухи, что на кладбище под тусклым светом фонаря иногда виднеется лицо призрака, который исчезает через секунду после того, как ощущает на себе чей-то взгляд. Люди по сей день не знают, кто находится под маской призрака, и не узнают. Эдди дал клятву уйти на тот свет в облике того, кем его запомнил весь мир. Призраком был, призраком и остался….

1744744549017.png

VIII.Итоги
Eddie Brooks может ходить в маске на постоянной основе из за шрамов на лице (обязательно пометка в мед.карте )

Доброго времени суток!

Eddie Brooks может носить маску из-за шрамов на лице в гос. структуре (исключение: GOV)
(обязательна пометка в мед. карте и одобрение лидера).

Биография одобрена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху