Отказано [RP-Биография]- Edward Greyhound

• Автор темы Автор темы Danial
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danial

Начинающий
Пользователь
IC Informtion.
Имя Фамилия:
Edward Greyhound
Возраст и дата рождения: 22.04.1995 25 год
Личное фото:

https://media.discordapp.net/attachments/735570392768446505/746098824929607810/bandicam_2020-08-20_23-09-52-308.jpg?width=137&height=300

Семейное положение: не женат
Описание внешнего вида: высокого роста( 187 см ), крепкого телосложения. Черные волосы. Без дефектов и татуировок.
Черты Характера : Черты характера : Весьма эрудированный, прямолинейный,оптимист,любит роскошь, как и все люди.Не любит когда кто-то кого-то оскорбляет. Да и сам он никого не оскорбляет, потому что считает что это бессмысленно. Потому что этими словами, вы себя показываете с худшей стороны, показываете себя самого, которого вы есть на самом деле.Очень грамотный, отлично учился. Знает физику и математику на отлично.Любит спорить, смотря с кем. Если человек не прав - будет доказывать ему, то есть вступит в спор, до тех пор, пока человек сам поймет что он не прав. Например, если на улице будут бить кого-то - отреагирует. Но если будет та ситуация, в которой он должен будет рискнуть жизнью, чтобы спасти кого-то - он возможно не сделает, зависит от ситуации. Потому что есть такие ситуации, что он может и сделать.. Добрый, делает доброту, но только тем людям, кому это надо. Он это сам видит, и тогда помогает. И так же он очень хорошо развит в психике. он стойкий морально. Его очень сложно вывести из себя. При этом, он своим языком может практически вывести из себя кого угодно, если постарается. Больше всего любит работать в ФБР, или в государственных работах. Очень обожает кататься на машине. Особенно в долгие поездки, по несколько десятков часов.. Любит слушать музыку в машине, спокойную, душевную. Не любит Рок, Рэп, и т.д. Только спокойную. Ненавидит дискотеку, тусить по клубам. Его внутренний возраст 45 лет. То есть, почти все, что связано с молодостью он не любит. Мудрый, думает очень обдуманно, тысяча раз думает, прежде чем что то сделать. Не любит ломаться не при каких условиях, будь это спор, или еще что то. Просто не любит проигрывать, потому что это его бесит. Хотя, если даже проиграет - он это примет, если конечно он проиграл по честному. Но если заметит не честность, то он начнет эту маленькую вещь, доводить до конца. Так скажем из мухи слона делать. Но опять же, если все прошло не честно, он будет упоминать об этом всю жизнь, будет это говорить всем людям, всем, кому не лень его выслушать. Не любит сплетни. При этом он любит драться, то есть, если его позовут на драку - он пойдет.
Детство:
Я родился в штате Sunrise в городе Лос-Сантос, где первый раз открыл глаза и увидел этот чудесный мир.
Отец работал в Департаменте г.Los-Santos в звании "Лейтенант". Работа отца была слишком опасной, так как он каждый день ловил
множество особо опасных преступников. Мать работала в Радиоцентре г.Сенди-Шорс в должности "Редактор", она информировала обо всех
событиях, происходящих в городе. Она была лучшим работником месяца. Я был одним ребёнком в семье и старался
быть самостоятельным. В 6 лет он пошёл в школу. Сначала я начал плохо учиться. Родители ругали меня за это и
объясняли, что всё это понадобится мне в дальнейшем. Потом Я взял себя в руки и начал хорошо учиться. Я
каждый день старался радовать своих родителей хорошими отметками, и мне это удавалось.
Когда ему исполнилось 12 лет, его дядя познакомил его с коллекцией своего винтажного оружия. Он научил его ухаживать за оружием для поддержания его в идеальном состоянии, а также начал брать его с собой на стрельбище. Именно там Эдвард и научился стрелять и начал интересоваться оружием, в том числе автоматическим. Так же Дядя рассказывал ему истории каждого пистолета в своей коллекции.

Образование:
В возрасте 18 лет закончил школу с отличием, получив золотую медаль. После этого перед мною открылись две ветки
развития: идти по стопам Отца или идти по стопам Матери.Но в возрасте 21 лет меня призвали служить в армию. Отслужив 2 года, Я решил остаться и продолжить защищать родной Штат.служба давалась довольно-таки легко.В армии Я нашёл друзей, которые будут рядом со мной напротяжении всей жизни.С ними получал удовольствие находиться в армии.Армия сделала меня крепким духом, решительным и настойчивым человеком. Дослужив до звания Старший Лейтенант, я решил пойти по стопам матери

Наше Время:
Сейчас Эдварду 25 лет, он находится на должности Директора USSS. Эдвард любит свою работу, выполняет все задачи стоящие перед ним. Часто проводит время с друзьями которые всегда рядом с ним. у Эдварда сейчас Белая полоса в жизни. Он счастлив что у него все так сложилось. Эдвард выработал сильный характер. Он мужественный и преданный человек.

Итог:
1. Возможность легально носить/возить(не использовать) нелегальное оружие в инвентаре/багажнике под видом музейных экспонатов/оружия для реставрации.
2. Возможность покупать и продавать его под видом всё тех же музейных экспонатов/оружия под реставрацию в своей мастерской/выставочном зале мастерской.

Доброго времени суток.

Биография отказана по причине:
- Биографии короче 4000 символов не рассматриваются. (Пробелы и итоги в подсчет не входят)
Итоговое количество символов без пробелов и итогов в вашей биографии: 3661

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху