Отказано РП Биография | Egorka Grin

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TAWERKA0070

Новичок
Пользователь
Имя - Egorka
Фамилия - Grin
Пол - Мужской .
Дата рождения - 2003.01.07
Возраст - 18 .
Рост - 183 сантиметров .
Вес - 80 киллограмм .
Отец - неизвестен .
Мать - неизвестна .
Братья - Не имеется .
Сестры - Не имеется .
Образование - нет .
Телосложение - Спортивное, мускулистое.
Особенности внешности - розовые глаза.
Характер - Спокойный, мирный, серьёзный .
Увлечения - стрельба из лука .
Шрамы - на животе в районе печени .
Семейное положение - не женат .
Дети - Отсутствуют.

личное фото:
RAGЕ Multiрlaуеr   20.03.2021 19_42_36 (2).png

Детство

Egorka родился 2003.01.07 . Его родители были верующие и когда увидели что у его сына розовые глаза сразу отказались от него . Так я попал в десткий дом . Друзей у меня не было , из за этого все меня обижали . Я привык давать отпор в любом случае , даже если их больше . В 12 лет сбежал из детского дома . В этот момент детство закончилось.

Юность

В 12 лет я попал на улицу . Я брался за любую работу . Собирал мусор , раздавал листовки , мыл посуду и т.д . В 16 лет меня под крыло взял Jony Smit. Я стал неплохо зарабатывать , но мне было мало . Я хотел пойти в армию . Но одновременно понимал что не смогу так как у меня пласкостопие . Я пытался его вылечить , но без успешно . В 17 лет я ушел из семьи Jony на этом закончилась юность .

Взрослая жизнь

В 17 лет я ушел из семьи Jony так как он был против того что бы я пошёл в армию . Я подделал документы и пошёл в армию . Но на мед комисии узнали про плоскостопие и не взяли меня . И тогда мне пришла сама глупая идея - пойти в наёмные войска . Там было всем пофиг на пласкостопие . В 18 лет я превосходно стрелял и обращался с оружием . В 18 лет я отправился на первую операцию . Но я не учёл одно , наш командир продал все наши бронижелеты и мы были вынуждены отправится без них . И так разгар боя мы штурмуем дом , я рвусь в бой и первый влетаю в дом . И тут взрыв , а дальше темнота . Я очнулся в госпитале я получил оскольчатое ранение в живот . с тех пор я немогу ходить без броника .

Наше время

Я вернулся к Jony . работаю у него в организации . Я рад такой жизни , но мой шрам не даёт забыть прошлое . У меня наконец появились друзья и девушка .

Итоги:

1. отбиваться 1 в 2
2. носить бронижелет

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху