Рассмотрено [РП-Биография] Elijah Samarov

• Автор темы Автор темы lestony
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lestony

Новичок
Пользователь
ФИО: Elijah Samarov
Дата рождения: 1999.09.28
Рост: 184
Вес: 76 кг
Татуировки и шрамы: татуировка на запястье правой руки, шрамов нет
Телосложение: мезоморф
Национальность: метис

Характер: отзывчивый, коммуникабельный, веселый
Семейное положение: не женат
Образование: высшее медицинское СГМУ
Отец: Jhon Samarov

Мать: Elizabeth Hall
123.jpg

Родители
Мать - Elizabeth Hall (американка) окончила школу в Калифорнии с золотой медалью и поступила в Калифорнийский мед университет в Лос-Анджелесе на лечебный факультет. Окончила институт с красным дипломом в 1987 году. В следующем году поступила в аспирантуру Академии медицинских наук в Калифорнии. В 1999 году защитила диссертацию на соискание ученой степени кандидата медицинских наук по теме «Предупреждение и устранение нарушений ритма сердца с помощью адаптации к стрессорным воздействиям и активации гамма-аминомасляной кислоты». Поработав некоторое время врачом-терапевтом, стала ассистентом кафедры внутренних болезней. Как же я люблю свою мать, она такая добрая, самая лучшая женщина на Земле!
Отец - Ilya Samarov (русский) - личность в кардиологии легендарная. В Научно-практическом центре сердечно-сосудистой хирургии, в котором мой отец с 1992 года трудится директором, проводят операции детям нескольких дней от роду. А чтобы пациенты реже попадали в операционные, он активно пропагандирует здоровый образ жизни. Врачу, считает он, следует работать не ради зарплаты или благодарности, главная награда – выздоровление пациента.
Ilya Samarov занимался сыном, его воспитанием, его задачей была вырастить из маленького мальчика в настоящего, мужика!
По лини отца, единственный кто был рядом и помогал - мой дед Ruslan Samarov.

Моё детство
Elijah – коренной Калифорниец, родился 1999.09.28 в семье потомственных врачей. Рос здоровым, крепким мальчиком, родители много внимания уделяли моему воспитанию, приучали к спорту и вообще к здоровому образу жизни, за что я им очень благодарен. Была у нас дома няня, которая занималась со мной иностранными языками. Также была у меня мечта стать таким же умным, добрым врачом как и мои родители. Меня отдали в спец школу с медицинским уклоном. Было очень тяжело учится в такой школе, но я быстро все схватывал. Также Он часто попадал в передряги, первые разы, Elijah'e приходилось не сладко, многочисленные ушибы, всадины. После того как отец увидел, что сделали с его сыном.. отец взялся за это дело, настраивал морально, как нужно себя вести и какие меры предпринимать. Ilya Samarov отвел сына на бокс. От ныне Elijah давал сдачи хулиганам! После окончания школы, Elijah поступил в Калифорнийский медицинский университет на лечебный факультет.

Юность
Жизнь, учеба в медицинском университете была не сравнима со школьной парой. Был очень загруженный график учебы, к тому же Elijah параллельно подрабатывал для своего опыта в клинике и продолжал заниматься боксом, хоть не так часто как раньше. Было много знакомых и друзей, но к сожалению времени было не так много, как хотелось бы... но Elijah знал, что все это путь к его мечте! Был случай его жизни, когда напали хулиганы, вымогали деньги, все самое ценное. И тут Elijah вспомнил чему учил его отец. Elijah давал отпор, но против целой банды это было не возможно. Данная банда носила название "Vagas". Как же тяжело жить, может быть даже выживать...в этом мире, - сказал Elijah.

Взрослая жизнь
После окончания университета, Elijah переехал в Los Santos и работал в скромной клинике. Все было хорошо...но как то раз на его пути встретились бандиты "Ballas Gang", был сильный замес. Elijah пытался мирно разрешить конфликт, но тем же было наплевать, их дело ограбить мирных жителей, унизить... Бедный, одинокий Elijah отбивался как мог, но в одиночку он не справился. Руки Elijah'i были травмированы, были серьезный ушибы и гематомы.. Из-за этого он не смог осуществить свою мечту стать хирургом, так как руки хирурга и пальцы должны быть здоровы. Мечта его поломалась...был тяжелой период в его жизни.
Поддержал, помогал Elijah'u его дед, который проживал в Los Santos. Дедушку звали Ruslan Samarov, по национальности был на половину татаром, на половину русским. С тех пор Elijah принял решение, что будет защищать людей, кому нужна будет помощь в трудную минуту, в независимости от пола и национальности.

Настоящая жизнь
Родители Elijah'i проживают также в Калифорнии, все у них хорошо, я искренне рад за свою семью! На данный момент Elijah вместе со своим дедушкой, часто ходят на рыбалку. Это их любимое занятие. После всего пережитого, Elijah закален спартанским духом, выносливостью, не имеющий страха и боли. В одной из передряг, на помощь Elijah'e подбежали двое ребят из организации. С того времени Elijah вступил в семью. Там были свои правила, главное - каждый член семьи помогал друг другу всегда и везде. Семья, помогла Elijah'е вступить во фракцию. Elijah принял решение наводить порядок в городе, вступаться за беспомощных. Elijah за правосудие!

Итоги:
1) Не терпит насилия к невинным гражданам, потому помогает им.
2) Elijah после прожитого, может идти на рисковые действия такие как, 1 VS 2.
3) Elijah Samarov может вступать в любые фракции ( без смены фамилии (Samarov) и имени (Elijah), а также своей внешности).

4) Elijah может нагрубить человеку, ударить если тот нагрубил или напал первым.

Последнее редактирование:
- Приветствую, биография одобрена.
Итоги согласовывайте с куратором фракции.
Касательно 3 итога , вы сможете вступить только в Русскую Мафию.
2 итог работает если вы сотрудник силовых структур.

Закрыто.

Доброго времени суток!
Пункт - Elijah после прожитого, может идти на рисковые действия такие как, 1 VS 2
С этого момента является недействительным!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху