- Автор темы
Корни: Японские
Рост: 185
Телосложение: подкачанное
Особенности: не представляет жизнь без своей семьи
Меня зовут Elpacho Heartless, я родился в городе Торонто штата Вирджиния в 1975 году. У меня очень большая семья где есть братья и сестры. Моя мать коренная японка , ее зовут Sona Hizumi, а мой отец Joker Heartless, как вы могли уже понять фамилия мне досталось от отца.
Детство и юношество.
Я являюсь самым старшим ребёнком в семье, поэтому вся ответственность на воспитание своих братьев и сестёр легла на меня. Мы были очень не богатой семьей, поэтому родители всегда были на работе. Мать работала медсестрой , видимо отсюда мне и досталось чувство ответственности за своих близких, а мой отец был обычным строителем, поэтому несмотря на свой малый возраст , а именно 10 лет я уже владел навыками присуще настоящим мужчинам. В детстве я увлекался боксом , благодаря своей настойчивости и любви к этому делу я подавал надежды тренеру на успешный карьерный рост в данной сфере. Уже в возрасте 16 лет, я был чемпионом Японии в юношеской профессиональной лиге боксеров. Не сказать , что это было легко , ведь обрушившаяся слава пагубно влияло на меня , постоянный стресс , ведь за мной наблюдали миллионы людей и интересовались моей жизнью.
Взрослый возраст.
Уже переступив порог 18 лет , я был в состоянии обеспечить свою семью всеми благами цивилизации. Меня все чаще и чаще приглашали на телевидение в различные спортивные шоу и не только. Я так же появлялся в различных юмористических программах где мы вместе с ведущим смеялись на темы спортсменов. Я понимал , что всю жизнь быть спортсменом это сложно, и что нужно развивать не только мышцы но и свой мозг. В 20 лет я поступил в Экономический университет , в своём городе. Учиться было действительно тяжело, ведь постоянные тренировки и соревнования забирали все мое свободное время, но не смотря на это я закончил имея весьма неплохой аттестат. И уже в возрасте 24 лет был дипломированным специалистом. Деньги которые я получал с боев я уже не тратил в пустую а инвестировал в будущее, так было принято решение переехать из Японии в США, чтобы открыть свой бизнес. Выбор был действительно сложный , но посовещавшись с семьей мы решили переехать в Лос-Сантос, где мы и открыли своё швейное, а так же охранное предприятие. Вся моя семья переехали в новый большой частный дом, все мы продолжали делать то что нам нравится , мои братья и сёстры работали в наших организациях, а я продолжал профессиональные бои. До 21го ноября 2010 года я был лишь номинантом на титул чемпиона мира в среднем весе, но этот день изменил все, в этот день был мой финальный бой за данный титул, где в последнем раунде я вышел в плюс по очкам , бой был действительно тяжелым но я был к нему готов , ведь это было делом всей моей жизни. Уйдя на покой профессионального бокса в возрасте 35 лет, я начал больше уделять время семье.
Настоящее время
Сейчас мы с моей семьей занимаемся частным охранным предприятием , где охраняем первых лиц штата. Так же у нас есть своя частная швейная фабрика , которая обеспечивает не прекращаемый поток продукции в наш магазин масок. В настоящий момент мне 45 лет, и я считаю , что моя жизнь была по-настоящему чудесной , хоть мне и не удалось связать свою жизнь с девушкой и завести детей , это было связано с постоянной загруженностью рабочих дней. Однако рядом со мной моя семья которая никогда не отвернётся от меня, мы всегда все делаем вместе , это и является фактором нашего успеха.
Итоги
Вся семья Heartless имеет японские корни и при вступлении в японскую мафию может не менять фамилию.