- Автор темы
I. Краткие свединия.
Полное имя: Emir Gusion. (перс. امیر گوسیون) Эмир Гасион
Пол персонажа: Мужской.
Дата рождения: 09.04.1978
Вероисповедание: Мусульманин (шиит)
Национальность: Перс.
Место рождения: Тегеран, Иран.
Место проживания: USA, Штат San-Andreas, Los Santos.
Образование персонажа: После окончания Военно-воздушной академии США, поступил на отделение политических наук в колледж "Уильямс". Затем окончил Колумбийский университет – один из старейших и известнейших университетов США, входящих в Лигу плюща – который и окончил со степенью магистра права (LL.M.), а позже получил там же степень доктора юридических наук (J.S.D) в области изменения законодательства связанного с социальным развитием общества.
Владение языками: фарси, русский, английский, немецкий, испанский.
II. Описание и черты характера.
Внешний вид: Овальная форма лица, прямые брови, карие глаза, прямой нос, высокий лоб, при росте 6 футов обладаю хорошей пластикой. Традиционно классическая прическа и седой цвет волос. На теле нет тату, но есть шрамы, полученные во время участия в боевых действиях. Вес 194 фунта, среднего телосложения, перестал заниматься спортом после ранения, но небольшие пробежки, плавание и утренняя гимнастика занимают ежедневное расписание в моем распорядке дня.
Особенности характера: эмоционально уравновешен, бывает сентиментален. По-восточному коварен в мести своим врагам. Добр и открыт для членов своей семьи, снисходителен к продвижению по службе родственников оказывая содействие в устройстве близким. Как мусульманин выступает за традиционные семейные ценности, презирает геев. К недостаткам можно отнести: Последствия ранения и контузии – плохая память на имена и числа, иногда может забыть имя знакомого или коллеги, бывает допускает ошибки в датах и нумерации документов в стрессовой ситуации может возникнуть замедление реакции и нарушение моторики.
Девиз: «Душа — Богу, сердце — женщине, долг — Отечеству, честь — никому!»
III. Квалификация.
Умения и опыт:
Умения и опыт:
Служба в ВВС США, участие в операции "Иракская свобода" (она же «Шок и трепет»). Боевой опыт управления самолетами истребительной, штурмовой и транспортной авиации. Управление геликоптерами различных модификаций.
Юридическое образование и многолетний практический опыт attorney general, в министерстве юстиции, служба в органах FIB. Автор более десятка законов применяемых в различных штатах. Имеет государственные награды: Орден «За верность правосудию» № 230-115-004.
Увлекался Автотриалом (гонками по бездорожью), занимал призовые места в гонке по мексиканской пустыне «Baja 1000». Умеет управлять автомобилем в экстремальных условиях.
Служба: SANG – звание генерал лейтенант, FIB – должность заместитель директора FIB
Карьера: дальнобойщик, адвокат, начальник отдела журналистики Weazel News и в последствии руководитель Weazel News, заместитель директора федеральной тюрьмы SASPA, Генеральный Прокурор San-Andreas, генерал-лейтенант национальной гвардии, Конституционный судья, заместитель директора FIB.
IV. Семья
Мать – Принцесса Фарахназ Пехлеви (12 марта 1958, Тегеран, Иран) — старшая дочь шаха Мохаммеда Реза Пехлеви и его третьей жены, шахбану Фарах Диба. Имеет титул «Её императорское Высочество». Живет в Нью-Йорке.
отец – Юсуф Реза Карен – Гасион (01 апреля 1951, Тегеран, Иран) — Карен один из семи великих домов Парфии (Ирана), полковник «SAVAK» (перс. ساواک) «Сазман-е Эттелаат ва Амният-е Кешвар» (Служба информации и безопасности страны). С февраля 1979, когда к власти пришли исламисты во главе с аятоллой Хомейни, данные о Юсуфе Реза Карен отсутствуют.
V. Autobiography.
Детство:
Я Эмир Юсуф Карен родился в Тегеране в апреле 1978 года, когда до государственного переворота радикально настроенного духовенства оставалось 10 месяцев. Конечно, я не помню, как утром 16 января 1979 года аэропорт Мехрабад на западе столицы оцепили шахские гвардейцы из элитного имперского подразделения «бессмертные» и сотрудники САВАК. Также по периметру аэропорта было расквартировано огромное количество бронетехники и тысячи солдат шахиншахской армии и меня вывезли на советском Ту 134 в столицу Эстонской ССР город Таллин. Первые детские воспоминания – детский сад недалеко от дома на Фильтри теэ. Моим воспитанием занимался опекун Рейн Вассаго, которого я считал своим дядей. Как и все советские дети, в 6 лет я пошел в школу и даже был принят в пионеры. Обычное детство, играл со сверстниками в футбол, свободное время проводил на спорт площадке в гарнизоне Юхкенталь где служил мой дядя Рейн Вассаго. И это он научил меня не только драться, но и проявлять стойкость, не боятся боли и привил мне девиз Русского офицерства, ставшим моим девизом на всю жизнь: «Душа — Богу, сердце — женщине, долг — Отечеству, честь — никому!». Когда я учился в 8м классе, распался Советский Союз и в конце весны 1992 года в возрасте 14 лет меня через Хельсинки (Финляндия) переправили в США к моей маме. Так закончилось мое счастливое детство. Детство:
Юность:
Видимо только благодаря влиянию моего дяди, старшего брата моей матери Кронпринца Резе II меня приняли в независимую частную старшую школу в городе Эксетер (штат Нью-Гэмпшир). Но все лето со мной занимались преподаватели, подгоняя мое советское образование под стандарты США. И мой ужас! Это скверное произношение. Живя в Таллине, я говорил на русском, а английский и фарси мне преподавал Рейн Вассаго но практики общения у меня не было. Даже сейчас прожив в Штатах более 30 лет я не избавился от Русского акцента. Впрочем, и в школе и в Военно-воздушной академии, куда я поступил в 1997 году мои сокурсники быстро поняли, что задирать меня из-за моего акцента не безопасно для их здоровья. Дрался я умело и без страха (спасибо Рейну Вассаго), за что и часто получал взыскания от преподавателей и старших по званию.Молодость:
В 1992 году, закончив Военно-воздушную академию, сразу поступил на отделение политических наук в колледж "Уильямс". В 1993 году образование пришлось прервать в связи с призывом на службу. Началась Иракская операция "Иракская свобода", в результате которой был свергнут Садам Хусейн. Война для меня закончилась после ранения в декабре 1994 года. После почти 2 лет проведенных в кабине штурмового вертолета, я продолжил образование в колледже "Уильямс". Затем окончил Колумбийский университет – один из старейших и известнейших университетов США, входящих в Лигу плюща – который и окончил со степенью магистра права (LL.M.), а позже получил там же степень доктора юридических наук (J.S.D) в области изменения законодательства связанного с социальным развитием общества.Взрослая жизнь и прошлое:
Моя мать Принцесса Фарахназ Пехлеви и вся Императорская Семья была вынуждена покинуть страну в начале 1979 года. Первоначально мой дед Мохаммед Реза направился в Египет, затем жил в изгнании в Марокко, на Багамах и в Мексике. Исламские власти Ирана требовали его выдачи. Исламский революционный суд заочно приговорил бывшего шаха к смертной казни, председатель суда Садек Хальхали грозил организовать убийство. Именно из-за страха по решению своих Августейших родителей моя мать – Принцесса Фарахназ переехала в Соединённые Штаты Америки, где и по сей день работает в одной из нью-йоркских больниц, помогая в уходе за детьми и пенсионерами. Принцесса Фарахназ так же участвует в политической жизни иранской эмиграции, помогая своему старшему брату Кронпринцу Резе II. Судьба моего отца мене не известнаМного позже, когда я оказался в США и встретил свою мать она мне рассказала, что Шах Реза Пехлеви неоднократно бывал в Советском Союзе и поддерживал дружеские отношения с СССР. Мой отец Юсуф Реза Карен был одним из доверенных людей шаха, через которых Иран негласно получал помощь и финансы от СССР. Уже после моего возвращения из Ирака мой дядя, старший брат моей матери Кронпринц Резе II, рассказал мне о том, что существует международное сообщество разведки и узнают они друг друга по фамилиям или псевдонимам из 72-х демонов «Гоэтии» описанных в «Малом ключе Соломона». Именно он настойчиво рекомендовал мне оставить Фамилию-псевдоним моего отца – Гасион, что потом сыграло немаловажную роль в моей жизни. Как я уже говорил я получил ранение в 1994 году в Ираке, тогда нашим заданием была эвакуация группы ученых работавших в химической лаборатории Саддама Хусейна. Тогда я буквально на себе вытащил из под обстрела мексиканского ученого химика, гения фармацевтики Карлоса Пеймона. Это он изобрел «Мескалин» — препарат из мексиканского кактуса пейот, гораздо сильнее пентантала (сыворотки правды). Увидев на моей форме нашивку с моей фамилией Гасион, тяжело раненый Пеймон, тоже оказавшийся одним из сообщества разведки и видимо приняв меня за своего коллегу или в благодарность за свое спасение передал мне всю документацию и технологию на Мескалин – «пентанталовое интервью» или по другому сыворотку правды.
Настоящее время:
Как и большинство жителей нашего штата, начинал свою трудовую деятельность работая таксистом, дальнобойщиком, потом была служба в национальной гвардии. Имея опыт и хорошее образование был приглашен на службу в FIB. Поднявшись по карьерной лестнице до заместителя директора FIB, был приглашен в министерство юстиции на должность советника генерального прокурора. За принципиальность в расследовании сложных уголовных дел и вклад в развитие юриспруденции был награжден Орденом «За верность правосудию» за № 230-115-004. Еще во время службы в FIB поразило разнообразие оружия применяемого в штате, решил собрать коллекцию оружия.
VI. Интересные факты, хобби:
Я редко посещаю публичные мероприятия. С удовольствием провожу время за штурвалом вертолета или за рулем автомобиля. Иногда выполняю различные трюки на мотоцикле. Многочасовые тренировки в горах, стали для меня хобби и активным отдыхом. Вырос в семье где с детства учат обращаться с оружием, но не достигнув впечатляющих результатов в стрельбе увлекаюсь коллекционированием оружия. Факультативно изучаю химию, провожу опыты и по документам, переданным Карлосом Пеймоном, пытаюсь создать «пентанталовое интервью». Общеизвестно что амитал-натрий использовался спецслужбами в качестве «сыворотки правды». В современной юридической литературе тоже упоминается, что метод «кофеин-барбитурового растормаживания» широко использовался для введения в состояние лекарственного опьянения и получения нужных для следствия показаний. В США широко применяется наркоанализ — сочетание психоаналитической психотерапии с использованием амитала, пентотала и других дериватов барбитуровой кислоты, в целях ускорения психоанализа. «Амиталовое интервью», «пентоталовая беседа» позволяет следователям использовать так называемую «сыворотку истины». «Мескалин» изобретенный Карлосом Пеймоном гораздо эффективней применяемых препаратов и надеюсь, у меня получится синтезировать «сыворотку правды» нового поколения.
Итог биографии Эмира Гасион:
Персонаж, который живет по законам штата, но умеет ими пользоваться в своих интересах.
В результате полученных ранений ослаблена память. Иногда может забыть имя знакомого или коллеги, бывает допускает ошибки в датах и нумерации документов
Аристократ, мусульманин, для которого честь и достоинство важнее жизни.
Глава частной юридической компании, которая может оказывать юридические услуги населению штата San-Andreas и вести преподавательскую деятельность. (Возможность создания ССки юридической и подготовительно-обучающей организации)
Имеет федеральную лицензию частного адвоката, которая не требует пролонгации и изымается только по решению федерального правительства.
Является коллекционером оружия, может приобретать и хранить любое оружие.
Может находиться на территории Humane Labs для создания различных препаратов позволяющих получить нужные для следствия показания. (Возможность отыгрывать в будущих сс-ках создание «сыворотки правды»).
Подпись:
Последнее редактирование: