Рассмотрено [РП-Биография] Emmanuel Ice

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Emmanuel SnowHill

Начинающий
Пользователь
Имя,фамилия :
Emmanuel Ice
фотодляРПбио.png

Дата рождения :
19.02.1986

Глаза :
Голубые

Волосы :
Седые, имеют пепельный оттенок

Татуировки :
Правая и левая рука, лоб

Рост :
187

Вес :
89

Телосложение :
Спортивное,подтянутое

Характер :
Строгий, дерзкий, нахрапистый

Место рождения:
США, Вашингтон

Рождение, детство:
Родился Emmanuel в потомственной семье военных, отец Аlexander, на момент рождения сына, был в должности советника Министра обороны США, мать Tina была командующей корпусом мед.персонала при военной базе. Рос Emmanuel хорошо, всего было в доваль и на жизнь всего хватало, воспитывала его в основном няня May, так как родители были с головой погружены в работу. По мимо самого Emmanuel"а в семье еще были братья: Nikolay, Pablo, Jambo. С самого детства всех братьев готовили к военной службе, это проявлялось во многих аспектах их жизни, начиная от банального быта и заканчивая усиленной физ. подготовкой и программой обучения. Когда у отца было свободное время он водил детей на стрельбище и учил их правильному обращению с оружием и уходом за ним. В свободное время парни любили погонять по коттеджу сторожевого пса и творили разные шалости, что и свойственно детям в их возрасте.

Юность:
В возрасте 17 лет Emmanuel отправляется подготовительный военный корпус при US ARMY USA с братом Jambo. Их более усилино готовят к службе в спец. подразделение DELTA. В ходе обучения Emmanuel показывал отличные показатели в стрельбе и физической подготовке, на одном из таких занятий братья знакомятся с Novich, он был родом из сербии, но его родители переехали в США сразу же после рождения сына. Novich был довольно хитрым и пронырливым, пользовался всеми возможными благами по полной, но в тоже время он был преданным и верным другом. Во время обучения, Novich, будучи суточном наряде с братьями, уснул на посту и не услышал как сработала сигнализация в одном из корпусов здания, где они учились. На утреннем построение ответственный за дежурство начал "разносить" наряд и выяснять кто же все-таки был на том посту и почему не доложили о сработавшей сигнализации, хоть это и было ошибочное срабатывание системы. Emmanuel долго не думая взял ответственность на себя, он видел, что Novich боится ответственности за содеянное и не хотел быть выгнан из подготовительного корпуса. Emmanuel понес суровое наказание за "свою" халатность и если бы не отец, которому он рассказал всю правду, был бы отстранен от обучения и в последствии выгнан, отец помог избежать увольнения, но все-таки наказание Emmanuel понес, сам отец попросил пожестче наказать сына. Novich был благодарен ему за подобное и обещал вернуть долг за свое "спасение". Так прошли годы их подготовки, парни все время были вместе и помогали друг другу по учебе и службе. И вот по достижению 21 года парни были официально зачислены в ряды спец.подразделения DELTA.

Служба:
В первое время служба шла довольна легко, были такие же физические занятия, для поддержания тела и выносливости в тонусе, и теоретические занятия как действовать в разных условия и как реагировать на разные случаи проявление агрессии от гражданских, военных, преступников. И вот в 2007 году DELTA была направлена в Сомали вблизи города Путленда, для освобождения заложников захваченных в результате нападения и захвата нефте-танкера. Прибыв на место в составе боевой группы, парни были взволнованны предстоящей операцией, это было их первое боевое задание. Разместившись в указанной точке, отряд ждал наступления ночи и лишь 3 бойцов были отправлены в перед группы для разведки местности и боевой готовности врагов. С наступлением ночи и сверив последние развед. данные, отряд выдвинулся вперед, все шло спокойно, большинство вооруженных людей были пьяны или вообще спали, их устраняли быстро и тихо, если они как то мешали проведению операции, их попросту вырубали, а отключенные тела прятали в укромные места. Добравшись до здания, где должны были удерживать заложников, те трое, что были впереди основной группы, пошли что-то переговаривать с командиром. Парни были взволнованны, ведь это их первое боевое задание, глаза блестели от всего увиденного и услышанного, Jambo даже пришлось устранить одного пьянчужку, что мешал продвижению группы. И вот когда разговор командира и разведчиков был окончен, поступил приказ, что бы готовились к штурму, но все должно было пройти тихо, с боем выводить заложников было опасно. Командир отдал приказы жестами, разбил отряд на 3 группы и указал за кем какое крыло, и первым со своим отрядом вошел в здание. Когда Emmanuel c Novich вошли в здание, Jambo был в другой группе, через маску по носу ударил едкий запах сырости и алкоголя, продвигаясь за ведущим группы, они просматривали комнаты в здание, все было чисто. В конце коридора, по которому они шли, сиял тусклый огонек, подойдя к двери и заглянув внутрь, они увидели 2 человек, они смотрели телевизор, но глаза их блестели и движения были мятыми, вальяжными, парни поняли, что эти двое были по какими-то веществами, переглянувшись между собой Emmanuel ткнул пальцем в одного из сидевших в комнате, Novich махнул головой и они тихо вошли в комнату, Emmanuel схватил за шею того на которого указывал, а Novich сделал тоже самое с другим, придушив их и заметив, что тела их стали вялыми, они отпустили их и оставили их сидеть на местах, выйдя из комнаты, Emmanuel показал жестами, что они устранили опасность и готовы к дальнейшему движению. В крови их играл адреналин, руки немного трусило от волнения, а по телу шли мурашки, но в то же время Emmanuel был в душе спокоен. Далее зачистив здание и обнаружив заложников, они отрядом освободили всех и направились к месту эвакуации. Все проходило довольно тихо, но в близи места эвакуации, когда уже была передана информация о их нахождение в данной точке, Emmanuel заметил двоих вооруженных людей, что направлялись в их сторону, они о чем то переговаривались между собой и не спеша направлялись прямо на них. Emmanuel передал информацию о людях, получил приказ об устранение их, он посмотрел на брата, тот на него, достав ножи они спрятались в кустах и стали ждать приближения этих людей. И вот когда они поравнялись с ними, Emmanuel с братом резко выскочили из кустов и кинулись в сторону этих двоих, Emmanuel схватил одного за голову и резким движением перерезал горло человеку, тот даже пикнуть не успел, а лишь начал "булькать" и задыхаться от собственной крови. Направив взгляд на брата Emmanuel увидел, что тот барахтается с человеком по земле, он сразу ринулся к ним и выловив момент нанес удар ножем прямо в сердце человеку, пока Jambo в это время вгонял нож промеж ребер. Спихнув с себя обмякшее тело Jambo поднялся и одобрительно кивнул брату. Они вернулись к отряду и доложили о ликвидации, только в вертолете Emmanuel заметил, что все его руки в крови, его охватила небольшая дрожь, но это было уже не то чувство адреналина, а что-то другое, чувство того, что он собственными руками может лишать людей их жизни, он смотрел на свои руки и прибывал в каком то возбуждении. После задания отряд был направлен на мед. обследование, проходя психолога, Emmanuel пытался не выдать тех чувств, что он испытывал сидя в вертолете, он не хотел выдавать тех чувств, он считал это слабостью со своей стороны. Далее на протяжении службы парни так же выполняли разные боевые задачи, Emmanuel крепчал характером и в скором времени был назначен на командира отряда. В основном задания проходили спокойно, но были и случаи, когда приходись стрелять и убивать. Так Emmanuel прошел многие боевые точки, участвовал в большинстве военных компаний проводимых США на ближнем востоке. Как командир он был жесток, дерзок, не брезговал приложиться по сослуживцу, если тот не слушал прямого приказа или начинал терять контроль над собой. В 2011 году один из солдат, который был в отряде у Emmanuel"а написал в военную прокуратуру заявление о причинение вреда здоровью средней тяжести, во время суда, когда слово дали Emmanuel"у, он начал диалог с судьей:
- Здравствуйте ваша честь, участники суда, я хотел лишь сказать, что себя виновным не считаю.
- Ну как же, вы же сами сознались в нанесение ударов солдату. - удивленно говорил судья, смотря на Emmanuel"а
- Ваша честь, вы меня видимо не поняли, давайте я вам все расскажу как было и отвечу на возникший у Вас вопрос. - Emmanuel говорил спокойно, не проявляя лишних эмоций.
- Мы Вас внимательно слушаем.
- Начну с того, что я боевой офицер, за моими плечами не одно боевое задание и не одна спасенная жизнь. - говорил Emmanuel спокойным и рассудительным голосом - Мне приходилось убивать, что бы спасать жизни другим людям, которые оказались не в том месте и не в то время, я не просто так был назначен на командира отряда.
- Так извините, а Вы еще и командир отряда? - спросил судья, но увидев подтвердительный кивок от Emmanuel"а, не стал его перебивать дальше.
- Я продолжу, во время выполнения боевых задач, не важно на что они направлены, на уничтожение опасной группы лиц или же освобождению заложников, я всегда ответственен за чью-то жизнь. С данным бойцом я позволил себе лишнего, да я это признаю, но боец во время интенсивного обстрела наших позиций потерял полный контроль над собой и начинал своими действиями, эмоциями подавлять боевой дух остальных солдат, а что бы мои бойцы приехали к своим семьям в сохранности и живые, я обязан держать как их самих, так и их боевой дух в тонусе, и вот заметив подобное поведение от солдата, который как ранений поросенок визжал, что мы все умрем и хотел под юбку к маме, я среагировал максимально продуктивно в тот момент, да я начал избивать его и я этого не отрицаю, но после нескольких ударов в челюсть, когда он пришел в себя и начал распознавать мою речь, я спросил у него хочет ли он домой и получил положительный ответ, тогда я еще раз дал ему пощечину и увидел у него в глазах уходящий страх и появление желания жить, я дал ему свой автомат и сказал, что бы он сражался за свою жизнь. - как на одном дыхании проговорил Emmanuel
- Ответчик все так и было? - спросил судья
- Нуу....... да, все так и есть. - промямлил ответчик
- Ну и вот Ваша честь, Вы спросите меня виновен ли и я Вам отвечу, что да возможно виновен в том, что позволил себе лишнего, а точнее последнюю пощечину, а так же Вы спросите виноват ли я, скажу что нет на моем месте поступил бы так каждый здравомыслящий человек. А дальше уже решать Вам и моя судьба и карьера в ваших руках, но по моей характеристике Вы видите, что за все проведенные операции под моим командованием у меня только 3 убитых солдат, за что я лично извинялся перед матерями этих бойцов и продолжаю всячески помогать им, ведь это моя вина, что они не дома со своими семьями, а лежат в цинковых гробах под землей. У меня все. - закончил Emmanuel
Судья и зал замерли на какое-то время от таких слов, они были ошарашены от такого. По итогу суд оправдал Emmanuel"я, но обязал выплатить компенсацию в размере 7.500$ за телесные повреждения. В 2014 году Emmanuel в составе своего отряда был отправлен в Ирак для борьбы с ИГ ( ИГИЛ ). В основном они базировались в далеке от боевых действий и сопровождали конвои с вооружением и продовольствие для союзников и их самих. Так прошло около полугода, Jambo, Novich были под командованием Emmanuel"я и парни все так же служили вместе. И вот произошло то, что навсегда переломило Emmanuel"я, убив часть человека. Был обычный день как и всегда, поступил приказ сопроводить конвой с вооружением из одной точки в другую, обычное и стандартное задание, которых было уже целая куча. Конвой выехав с базы направился в точку назначения, пересекая ущелье Emmanuel почувствовал что-то неладное, в сердце йокнуло что что-то произойдет, не не придав особо значения этому чувству он не остановил конвой и это было раковой ошибкой. Спустя буквально две минуты шедший впереди колонны броневик разрывает в лохмотья, как и тех кто был в нем и на нем, конвой остановился, все в спешке начали выскакивать из авто и искать укрытие и в то же время понять откуда и кто стрелял или что вообще произошло, спустя буквально пол минуты после взрыва первого броневика, стали раздаваться выстрелы с высоты ущелья, заорал пулемет, бойцы, что не успели укрыться, начали падать замертво один за другим, раздался громкий хлопок и буквально прошло пару секунд и в конце колонны раздался взрыв, хаммер, что был в конце конвоя, начал гореть, из него высыпались горевшие заживо солдаты. Все это происходило так быстро, что люди попросту не успевали реагировать на все происходящее, от последнего взрыва Emmanuel"я отшвырнуло ударной волной и он потерял сознание при ударе о землю, привел его в чувство Novich, он кричал что-то, но в ушах Emmanuel"я стоял лишь гулл. Когда Novich более менее привел в чувство Emmanuel"я сунул ему в руки автомат и показал на возвышенности. Потихоньку гулл в ушал начинал стихать, стало слышно как радист просит о помощи кого-то, повсюду были разбросаны люди, кто уже был мертв, а кто корчился от боли, истекал кровью. Придя в чувство, Emmanuel перехватил рацию у радиста и начал очень громко орать в нее с просьбой о помощи и говоря координаты их местоположения, он слышал какой-то голос с той стороны рации, но что говорят разобрать не смог. Громко отдав приказ о ответном и направленном огне по противнику, Emmanuel схватил 2 бойцов и с боем начал прорываться к пулеметному гнезду, он бежал быстро как мог, согнувшись в поясе и пряча голову. Добежав до отвесной скалы с которой и строчил пулемет, он крикнул бойцам что-бы дали ему свои гранаты, но в ответ нечего не услышал, а обернувшись увидел их бездыханные тела лежащие на земле. У Emmanuel"я перехватило дыхание, сдавило в груди от скорби, на глазах наливались слезы, но он не потерял самообладание, достав из подсумка гранату, выдернув чеку и точным броском уничтожил пулемет врага, но бой еще продолжался. Emmanuel проорал во все горло о ликвидации пулемета и тут же начал орать, что-бы Jambo сел за пулемет за хаммером, что был в середине колонны и открыл огонь на подавление, но в ответ Emmanuel не услышал нечего, на миг он испугался, а вдруг брата уже нет, но тут же выдавив из себя эти мысли побежал к колонне. Бой продолжался уже почти 15 минут, кто побеждает или проигрывает было непонятно, пули не стихали, но тут тот самый радист начал кричать и тыкать пальцем в небо. Emmanuel поднял голову и увидел вертушки, те самые вертолеты с их базы. В скоре выстрелы стихли, были лишь слышны крики, храпы, прозбы о помощи и громкий плач. Медики носились перед глазами туда сюда, Emmanuel сидел уперевшись спиной в колесо машины и прибывал в каком-то трансе, в ушах стоял звонкий гулл, голова просто трещала. Увидев Novich"а, Emmanuel окликнул его , тот хромая на правую ногу подошел к нему и сел рядом:
- Как же я рад видеть твою живую рожу. - сказал Emmanuel, толкая собеседника в плече
- Хаха, взаимно друг, взаимно. - проговорил Novich не поднимая глаз, - Я уж думал мы не доживем.
- Да где наша не пропадала, мы в троем из таких мест выбирались.
- Твоя прада, но......я хочу тебе кое-что сказать. - пробормотал Novich еле слышно
- А где брат? - не дослушав до конца спросил Emmanuel, - Jambo ты где?
- Слушай друг, мне жаль, мне очень жаль, но .....- почти рыдая проговорил Novich
- Что ? НЕТ, НЕТ -Emmanuel подорвался с места, в голове прояснилось моментально, - Где он?
Novich молча указал в сторону вертолета. Emmanuel уже не чувствовал боли, он бежал из всех сил к вертолету. На подходе его встретил его боец, он похлопал Emmanuel"я по плечу и опустив голову пошел восвояси. Emmanuel ринулся к медику, схватил того за плечи и сам не заметив того, поднял его за плечи оторвав от земли: "Где мой брат, где?": - кричал он, медик указал на тело лежащее на земле и накрытое брезентом сверху. Подойдя к трупу, Emmanuel все еще надеялся, что это злая шутка и там лежит кто угодно, но только не брат, рухнув на землю он стянул брезент с трупа. Глаза наливались слезами, в горле появился комок, мысли начали путаться между собой, под брезентом и правда лежал его брат, он был мертв. У Emmanuel"я "сорвало крышу", он начал бить землю кулаками, разбивая их в кровь, громко кричать. На крик прибежал Novich, но сначала не стал трогать Emmanuel"я и просто стоял рядом и смотрел. Прибежавшие медики, попросили успокоиться и взять себя в руки, тело они Jambo начали убирать в вертолет, Novich схватил Emmanuel"я и держал того пока тело не уберут. В тот самый момент Emmanuel и потерял в себе что-то человечное, он стал более жестким как внутри, так и снаружи.

Наше время:
После операции всех выживших доставили в мед. центр, Emmanuel выяснил, что после боя у него было ранение в правом боку, точнее осколок пули прошел на вылет и не повредил внутренние органы, многие говорили, что Emmanuel в рубашке родился. После длительного восстановления от стресса о потере брата, Emmanuel не грешил прикладываться к горячительным напиткам, а так же не раз был замечен в драках с местными завсегдатыми баров. В память о своем погибшем брате он набил себе на лбу тату в виде рогов, поясняя это тем, что вина за гибель брата лежит на нем и это его грех. В дело вмешались Nikolay и Pablo, они подали заявку от лица Emmanuel"я на службу в Форт Занкудо, где и сами служили. Заявка была одобрена и переговорив с братьями Emmanuel согласился пойти на службу в форт, братья были рады, что смогли вытащить Emmanuel"я из ямы в которую он сам себя погружал все глубже и глубже.

Итоги:
1) Из-за боевой подготовки разрешен частичное PG ( в не рабочее время 1vs2, в рабочее 1vs3 )
2) Из-за своего характера может грубо общаться как со сослуживцами, так и с гражданскими и так же применять грубую силу ( любые оскорбления будут рассматриваться сугубо в IC, оскорблять конечно же в рамках разумного ).
3) Тату на лбу в виде рогов ( все разбирательства сугубо в IC )

Доброго времени суток!
Внимательно ознакомившись c Вашей РП-Биографией, выношу следующий вердикт:

ОДОБРЕНЫ СЛЕДУЮЩИЕ ИТОГИ:

1. PowerGaming 1 vs 2; 1 vs 3(Только при исполнении).

2. Если вы хотите уточнить какую-либо информацию, касательно вашей РП-Биографии, свяжитесь со мной в дискорде(IgorWalther#5982).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху