Рассмотрено [РП Биография]: Ferdinand Hedegaard - Bad

• Автор темы Автор темы Borius
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Borius

Новичок
Пользователь
Биография

1582572326395.png

Краткая характеристика

Имя и Фамилия: Ferdinand Hedegaard

Раса: Европеоидная

Национальность: Немец

Гражданство: Немецкое, Американское

Характеристика внешности

Рост: 193 см

Вес: 105 кг

Цвет глаз: Карий

Цвет волос: Седой

Татуировки: Татуировки на левой ноге и на груди

Особенности: Шрамы на руках

Биография

Фердинанд Хедгаард родился в 1978 году. Свой жизненный путь он начал в Мюнхене, в семье обыкновенного механика и преподавательницы в школе. Отец, Ансел Хедгаард повстречал Джерлинд еще в школе, в старших классах. Первая любовь оказалась уж лишком удачной. В возрасте 19 лет Ансел делает предложение Джерлинд, через несколько месяцев они узнают, что у них появится ребенок. Еще через чуть более восьми месяцев, и Фердинанд появляется на свет.

https://lh3.googleusercontent.com/b_9cSoJUeJnQWVcmxcKtaNP_SAChwXVQgrn0RinmJkV942jg8AVwYoQBc95GmCix3p_hjgPJaptOZ0gsmS-t3w4DH5gIHthovwSitULrxRppqwXQTyZmaBURal_fSWVJ2lQWA9yT

Естественно, родители Фердинанда были слишком молоды, университет, образование. Им приходится выбирать между учебой и содержанием молодой семьи. Ансел принимает решение устроиться на работу в автосервис, а Джерлинд осталась в университете и занялась воспитанием ребенка.

https://lh6.googleusercontent.com/uRDF990CtYBw0YPlt1-NqxbMcaW1-8QRznR-StGbvHvHQ73SMwcexrpECPqFI2V_D1j1q3o6OkWKoLalooBF2CaSAv2DWOzEsXWb30DSF4TJF-ao4hnvoHFFOeVLQvt-Vuw_OPNb

Шло время, Фердинанд уже подрос, настало время идти в школу. Благо, Ансел хорошо устроился на работе и смог обеспечивать все потребности семьи, а Джерлинд как раз закончила обучение и готовилась устраиваться на работу. Обыкновенная, среднестатистическая семья из Мюнхена. Джерлинд обучалась на преподавателя и как не странно, всегда хотела им стать. Родители Фердинанда смогли обеспечить счастливое детство и справиться со всеми трудностями.

https://lh5.googleusercontent.com/g2LahpyFi1XGlbRRE_eZh3FFd4RIUZPbIgIaPfAQGngnuihyOsU51-qjAx2S8h9Fooq8-MnJGVepKVRbHJg6qqlOroSUMqq2ImKNX80Mx0uJso54ysWDK_nxk31x2AuCc90NVXFS

Фердинанд не был отличником. Друзья со двора, алкоголь в подростковом возрасте, курение и многое другое давало о себе знать. Фердинанд слишком рано почувствовал вкус "не той" жизни. В 7 классе Фердинандом начали интересоваться в школе. Частые прогулы, плохие оценки. В 8 классе Фердинанд был отчислен из школы, а родители были в ужасе с такой ситуации. Они принимают решение перевести Фердинанда на обучение в военное училище, в надежде на то, что его поведение улучшится.

Поступление без каких-либо проблем. Вот Фердинанд надевает свою первую форму и отправляется на обучение. Прошло несколько лет, Фердинанд берется за ум, его оценки улучшаются, а обстановка в семье становится все лучше.

https://lh3.googleusercontent.com/_nAofu8YxS8dO2Sg2Fhly0epezp13Q9_khvahwBvIszR-tt2_JdY9JYLwXnTjiqhim33qhrVGuW9hh7uAOAKc7bMiUNl4zW330_NKrxN0hfr77dJT3Zxdoem1VW3fj9i0ChfiWQw

В возрасте 18 лет Фердинанд оканчивает военное училище и решает отправиться дальше по службе. В звании унтер-офицера он поступает на службу в армию в возрасте 19 лет. Немецкие сухопутные войска, контрактная служба давались Фердинанду на отлично. Но вот наступает переломный момент. Отряд Фердинанда отправляют в по программе поддержки в одну из горячих точек на Кавказ. Первое же дело и отряд терпит неудачу. Группа из 12 бойцов оказывается под линией огня, 7 бойцов умерли, а еще 5 попали в плен.

Фердинанду повезло, с какой то стороны, ведь он оказался в числе этих 5-ти бойцов.

https://lh4.googleusercontent.com/wwOP9IG0VWvD0lyPlXU_liMKqDDGvKad3q6PfCQ-KYLgmmhAr9opbh9cKFezECV6o4sOAVUKn_KJe6MfTZLidxS2KhiFJ4BF26CH8wmHcgzR27CHef_FEeqLJkovgH3VQ3iHuy6H

Ужасные условия. Со слов Фердинанда..

Фердинанд: "Мы попали в плен в ночь на 24 июня, когда ехали в другой штаб. Нас было 12 человек, все из нашего отряда. Ополченцы думали, что мы диверсионная группа, которая едет в качестве подкрепления в донецкий аэропорт, который тогда был в окружении сепаратистов. Мы подходили по составу: я - старший офицер, заместитель начальника штаба, водитель-механик, стрелки и снайпер. Судьба последнего - Ричарда - мне не известна. Боевики нам заявили, что застрелили его только за то, что в военном билете написано "снайпер". Однако тела я не видел и выстрела не слышал". По словам [засекречено], документы об отпуске не произвели особого впечатления на этих ополченцев.

https://lh4.googleusercontent.com/kVOvNc1ZjuTm6kGN8fTxdm4pZCxluGlYjNp6oQPDKurVM9Cdsg58uQOrJVr8V1pfucyAyKIra93ajpssCC0WnNTOD8wyWfNXG1ceo8NYrxVJNDTihRPvY6OfO3ERVlbcwT9XQyBE

"Нас задержали бойцы из "Русской православной армии", привезли в Макеевку. Нас били всю ночь и день. Во второй половине дня с нами записали первое интервью. Нам никто не представлялся, а у нас не тот был статус, чтобы спрашивать. Было несколько человек с камерами, и вместе с ними - человек, который сказал, что мы должны подтвердить, что нам командование давало приказ стрелять по мирным гражданам. Когда меня это спросили, я сказал: нет, такого приказа не было. После этого мне прострелили ногу ", - рассказывает Фердинанд.

Блокированное пророссийскими активистами здание милиции в Горловке

"Исаак, командир православной армии, выстрелил и сказал, что следующая пуля будет в колено, а затем - в голову. Он предупредил, что если я хочу сохранить свою жизнь и жизнь своих бойцов, я должен говорить то, что нужно. После этого зашли медики, вкололи мне вещество для свертывания крови, перевязали ногу, и интервью продолжилось", - продолжает он.

"На второй раз я пытался открутиться от этого вопроса, и мне удалось, потому что больше не пытали. Я сказал, что "получил приказ стрелять в случае возникновения опасности для личного состава". Потом нас передали бойцам "Оплота". Я раньше слышал, что "Оплот" - это очень жестокая организация. Но они к нам отнеслись нормально", - добавляет Фердинанд.

"Я думаю, все зависело от того, к какому полевому командиру попасть. Мы были у Грека, такой бородатый здоровяк. Он сделал мне перевязку на ноге, вколол антибиотик. Его бойцы еще к нему имели претензии, почему он нас лечит. Грек на них накричал и объяснил, что мы - задержанные солдаты, военнопленные", - говорит Сослуживец.

"Я в плену почти каждый день общался с российскими журналистами. Но интервью эти были под дулом автомата. Им можно было признаться, что ты папа римский, а перед этим ты убил папу римского, чтобы стать папой римским. Очень своеобразные интервью", - дополняет он картину.

"Кстати, на последних курсах повышения квалификации, я как учитель прошел курс по гуманитарному праву: нам рассказывали о правилах ведения войны. Я еще тогда спрашивал людей, которые проводили это обучение, не исчезают все эти женевские конвенции после первого выстрела. Теперь я сам убедился, что эти конвенции не действуют".

Спустя несколько месяцев один из пяти бойцов умрет от внутреннего кровотечения. Их осталось четверо.

Пробыв в плену столько времени, группу Фердинанда все же решили обменять на тела какие-то неизвестных военных. Они спасены.

После этого случая Фердинанд наглухо забросил армейскую службу. За ним предстоит принять самое главное решение в своей жизни, - о переезде в Лос-Сантос.

https://lh4.googleusercontent.com/IN158Dyu5Y9diZEObq6gzkAaePNwnKn9z2bOkuU66ja3D12KgSI6nC_rx7NWH9-E1jiIyovUk0tiuMVOQtUBNgyo_xCnUQUzr64zPQyugTU5NJW7SfXJnaNs7VWu96jI-qNYmbUv

Имея хороший послужной список и ряд рекомендаций, Фердинанд находит там работу по душе - служба в офисе Федерального Бюро. В звании стажера на тот момент конечно, но, это лучше чем ничего. В возрасте 27 лет Фердинанд едет в Америку и устраивается там на стажировку в FIB. Получив хорошие деньги со страховки из-за той ситуации в плене, Фердинанду хватает средств на покупку своего первого дома и автомобиля марки BMW.

Прошло несколько лет. Фердинанд уже выпустился из академии и был допущен к работе агента. Фердинанд выбирает путь поступления в отдел HRT. FBI HRT (Federal Bureau of Investigation Hostage Rescue Team) — элитное антитеррористическое спецподразделение Федерального бюро расследований (FIB). Группа Hostage Rescue была основана в 1982 году Дэнни Коулсоном и прошла сертификацию в 1983 году. Отдел, занимающийся освобождением заложников и проведением опасных спецопераций - это, и было по душе Фердинанду, то, на чем он и специализировался.

https://lh6.googleusercontent.com/_n7ZUTCKxMM4ns1j3Q1m_d-JjiLVxPTlvMBJPonmcPZIuaEqp0c95hE4zkoRRT8KGr-4yGIaSqQV4eluYaT9Lbn-LqeEHV60Q4-vaHDZAdf_iiN0LG6J02LtWrjHVEhMg-l5PJ0v

Спустя 5 лет Фердинанд проделал огромные успехи в карьере федерального агента, ему предложили возглавить отдел в офисе штата LS. И знаете, было бы глупо сказать, что он отказался. Фердинанд прибывает на пост и проводит еще не один ряд успешных спецопераций.

В одну из проделанных антитеррористических спецопераций над которой командовал Фердинанд группа HRT наткнулась на тот самый отряд боевиков. Тех самых, что взяли в плен батальон Фердинанда по пути на Кавказ.

В этот момент у Фердинанда и сорвало голову. Уж слишком сильно он переживал за случившееся.

Группа HRT удачно захватывает террористов. Теперь по приказу Фердинанда они уже попали в плен к нему, держа их на какой-то заброшенной стройке.

https://lh5.googleusercontent.com/VHyjPDEsT8rE6LktyvVXjP7sMHop__4pA_1S-GIK6jO_8tdoTUpRehNfVZytwRFpxE-0KIdxKCBJ4e9GtNIc3AJ6G4vDnr5av_yd0-6ubWWxgJG3ufu76i54CZ0VQOORZQlo_rm1

Несколько недель. Всевозможные пытки и издевательства. Захватчики Фердинанда мертвы, а у самого Фердинанда окончательно становится все плохо в психологическом плане. Травма, да и он не решился идти в медикам.

С этого момента Фердинанд начал работать по своему. Грязно и безжалостно.

Сейчас Фердинанд сделал себе успешную карьеру и несколько лет назад занял должность директора. Коррупция, связи с верхушками государственных структур и теми кто стоит над ними. Ему помогли занять эту должность, а взамен он когда-то отдаст свой долг.

https://lh5.googleusercontent.com/Am5kLF7QVMEriNtrp5WDr9Iy_f4WJDUaB9DINNtcRT5ZQ2ygLEOcckD5IP62D440VXlp28v1Ba9qtrbYaon3XMsmKH8txCTMVR_7iamtOHlZLH7GmDWY42rAQwwVmU-G4DirTYf3

Итог: Фердинанд является продажным агентом, он может взять взятку, продать какие-то предметы, которые получены при изъятии. Иногда поведение Фердинанда непристойно. Он может материться и грубо общаться с другими гражданскими. У Фердинанда будут связи с криминальным миром, ведь они помогли ему продвинуться в карьере.

Последнее редактирование:
Доброго времени суток

Ваша биография интересная,с картинками.Но так как все места Bad копа заняты,вы будете в очереди.

Одобрено

Доброго времени суток

Можете пользоваться биографией

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху