Отказано [РП Биография] Floopi DelaCruz

• Автор темы Автор темы FLOOPI
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FLOOPI

Новичок
Пользователь
Grand Theft Auto V Screenshot 2020.11.30 - 22.29.27.95.png

ФАМИЛИЯ: DelaCruz
МЕСТО РОЖДЕНИЯ: Испания, г. Барселона
МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ:
США, Лос-Сантос
НАЦИОНАЛЬНОСТЬ: Испанец
СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ: Не женат
РОДИТЕЛИ: Lola Agilar, Ashton DelaCruz
РОСТ: 180
ВЕС: 65
ШРАМЫ: Есть
ТАТУИРОВКИ: Есть
ЦВЕТ ГЛАЗ: Черный
ЦВЕТ ВОЛОС: Белые
ТЕЛОСЛОЖЕНИЕ: Спортивное
ЧЕРТЫ ХАРАКТЕРА: Неуравновешенный, Злобный, Терпеливый, стойкий, выдержка, дисциплинированный, ответственный, сила воли, хладнокровный, бесстрашный
ОБРАЗОВАНИЕ: Среднее

УВЛЕЧЕНИЯ: Оружие, Спорт, Стрельба, Машины, Военная служба(в прошлом)

РОДИТЕЛИ:
Все началось в 1960 годах в городе Барселона. Там служил мой будущий отец. В один день он патрулировал улицы города со своим напарником и в одном из переулков увидел как 3-ое мужчин пытаются изнасиловать девушку. Он сделал пару выстрелов в воздух для предупреждения и приказал отпустить девушку. В свою же очередь парни не стали давать отпор и молча разбежались как крысы. Друг и мой отец спроводили девушку до дома и пошли дальше патрулировать улицы города. И вот наступает день увольнительной, Ashton выходит из части, садится в такси и едет первым делом в ресторанчик поесть свой любимый бифштекс с грибами. Заходит он в ресторан, садится за свободный столик и к нему через пару минут подходит официантка(это была та самая девушка-студентка, которую он спас на днях от 3-х неизвестных мужчин). Какая же она красивая, подумал он и не подав вида сделал заказ. Девушка через пол часа принесла ему заказ и пожелала приятного аппетита. Приятно улыбаясь в сторону Ashtona ушла в служебное помещение. Поев, мой отец попросил счет, оплатил заказ, оставил на чай девушке и ушел.. Но перед этим он написал свой номер телефона на салфетке и положил в чек лист. Девушка когда обнаружила номер телефона с именем на салфетке, позвонила вечером ему. Он поднял трубку, они разговорились и так началась история любви моих родителей.

ДЕТСТВО:
Спустя время они поженились. Родился я, назвали меня Floopi) Не спрашивайте почему именно Floopi, родители в праве выбирать имена своим детям. Я сам до сих пор не понимаю, почему именно Floopi. Я с самого детства хорошо себя вел и никогда не капризничал. Шло время, я взрослел и вот спустя 6 лет, меня отправляют в школу. В школе я был отличником. И примерным мальчишкой. 1 год учебы и случается трагедия. Мои родители попадают в автокатастрофу. Отец погибает в первый же день, а мама спустя неделю. Меня забирают в детский дом, не дав даже побывать на похоронах своих родителей. Там я продолжаю учится до 9 класса и меня забирают в армию.....

ЮНОСТЬ:
Наступает день призыва. Я пакую свои вещи и меня увозят в солнечный город Лос Сантос. Там я понимаю что это новый город, новые знакомства, прошлое позади. Начинаю жизнь с нуля. Дослуживаю до Капитана и меня отправляют по контракту в возрасте 20 лет. А отправляют меня в Сирию. В самую горячую на тот момент точку в мире. По прыбытию в сирию я знакомлюсь с отрядом в который меня направляют и начинаю службу. На самом деле было очень страшно и иногда я плакал по ночам. Ибо реально страшно было за свою жизнь. По ходу службы я знакомлюсь с одним пареньком, который так же служил со мной в отряде и в дальнейшем станет моим лучшим другом. Спустя год службы нас отправляют на перехват террористической группировки. Среди ночи начинается бой, этот бой мы проигрывает и меня берут в плен. Когда я очнулся, я лежал в яме, под палящим солнцем. Верхушка ямы была заделана решеткой. Было очень жарко. В этот же вечер меня выводят на допрос. Там я получаю клеймо пленника(заливают черной красской глаза, тем самым окрасив их в черный цвет). Через некоторое время мучений и страданий, меня все такие спасают мои сослуживцы, проведя успешную операцию. Но я уже был другим. Внешний вид, сказать что изменился, ничего не сказать. Я будто переродился. Стал вспыльчивым, агрессивным, злобным. Меня и отряд награждают медалями Почета. Отслужив еще 2 года, я со своим другом Nick Stark заканчиваем службу по контракту и уезжаем домой.....

ВЗРОСЛАЯ ЖИЗНЬ:
Приехав домой мы с другом решили стать вышибалами. Выбивали долги из должников. Первые годы все было не очень хорошо. Мне стала надоедать эта работа. Я стал делать незаконные вещи. Начались проблемы с законом. Но потом я встретил девушку своей мечты. Зовут ее Funny Fly, она была должником фирмы, на которую я работал. Друг понял меня и помог мне насобирать на ее долг денег и заплатить за нее. После я уволился,Nick продолжил работать вышибалой. А я связал свою жизнь с ней. Она приняла меня таким какой я есть, помогла мне справится с моими кошмарами после службы. Она стала моим хранителем души.

НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ:
Теперь я снимаю квартиру со своей девушкой(будущей женой). Мы купили пару автомобилей, работаем и живем радуемся жизни.
На днях я встретился со своим другом и он мне предложил работать на итальянской винодельне. Я естественно согласился и он меня устроил туда охранником. Я планирую подниматься там в должности и связать свою жизнь с этим бизнесом. Пока меня там хорошо приняли и я обзовелся новыми друзьями. Девушка приняла мое решение и поддержала меня.

ИТОГИ:
1. Считаюсь опытным военным и бывшим госслужащим. И могу дать отпор 2-3-м бойцам на улицах и дорогах штата San Andreas
2. Имею черный цвет глаз.
3. Возможность пользоваться оружием военных, не находясь в гос. структурах.

Последнее редактирование:
Здравствуйте.

Объем биографии должен быть не менее 4000 символов.
  • Примечание: В учет идут пункты шаблона: Образование, Детство, Юность, Взрослая жизнь, Настоящее время. Пробелы и запятые при подсчете не учитываются.
Первый итог не может быть одобрен вообще.
Третий итог немного непонятен, если вы хотите им легализовать использование военного оружия, то так не получится.

Также ознакомьтесь с данной темой - тык.

Отказано, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху