- Автор темы
- Имя, фамилия - Francis Dillinger.
- Возраст и дата рождения - 1996.02.15 (24 года)
- Личное фото-
мужской. - Описание внешнего вида Вашего персонажа
Рост 181 см, борода и волосы-белые, серые глаза, стройное и спортивное телосложение,татуировки не имеются, лицо выразительное, строгое с небольшими ямками на щеках, по национальности коренной Американец, имеется шрам на нижней части лица. - Детство
Маленький Францис родился в США в штате Огайо. Детство он провел вместе с родителями в не большом городе Гамильтон. Родители его очень любили и старались меня каждый день радовать. Мать звали Аврора, а отца Джек. Отец кажется любил его больше всего, и по этому поводу когда Францису исполнилось 5 лет, отец устроил вечеринку. Но к сожалению на этой вечеринке случился пожар, и его отец погиб, а у сына, из-за огня обгорело нижняя часть лица. Мать успела вытащить его из огня, но у него на всю жизнь остались шрамы из-за огня. В 8 лет мать подарила ему футбольный мяч и отдала его в секцию по футболу, где он тренировал свою выносливость и силу.
Юношество
В 12 лет Францис уже занимался профессиональным футболом и ездил со своей командой на разные матчи, где они благополучно побеждали. Францис играл роль нападающего и играл главную роль в игре. Но это было не всегда. В первые дни в секции по футболу были довольно неприятные. Другие дети смеялись из-за его обгоревшего шрама. И мама купила ему маску.B ней он смотрелся довольно необычно, и в ней он нравился некоторым девчонкам. После того как ему подарили эту маску жизнь стала куда лучше.
В 13 лет он решил пойти в секцию для бокса, чтобы в случае чего он мог постоять за себя и защитить близких. Тренер был недоволен ношением маски и заставлял снимать её с себя перед каждым боем, и каждый раз смеялся когда он снимал её, но Францис не подавал виду. Соперники тоже смеялись, но им не было так смешно когда я их побеждал и оставлял им тяжелые травмы. Через месяц я устал терпеть насмешки от тренера и он вызвал его на поединок. Он был большим и сильным, но против его ловкости и сноровки он не смог устоять. Поединок закончился тем что он почти победил Франциса , но из-за его травмы ноги (которую он получил несколько лет назад) он упал и сдался.
В 15 лет в его секцию пришла красивая девочка, которая сразу ему понравилась, но к сожилению не только ему. Как то раз к ней приставало 2 плохих подростка и Францис решил вступиться за неё. После того как я подошел к ним что бы разобраться, они сразу обратили на меня внимание и первым же делом стянули маску с лица и громко смеялись. Он не растерялся и благодаря хорошей физической подготовке он смог одолеть 2 "бандитов" в одиночку. После данного происшествия об этом узнала вся школа и его стали считать героем.
В остальное время от футбола он ходил в школу где хорошо учился, у него были друзья. Директор школы был не против ношении маски и помогал мне в моём развитии.
В 16 лет Францис потерял свою маску, но он не сильно расстроился и пошел покупать другую. Но на деле это оказалось не так просто, для него дорога до магазина выглядела как дорога испытаний. Каждый человек который проходил мимо его, смотрел на его шрам. Францису это было неприятно и он хотел как можно быстрее купить маску, но тут подъехала банда бандитов. Увидев Франциса они сразу нашли себе новую мишень для издевательств. Они вырубили Франциса битой и уложили его в багажник. После чего долгую ночь они мучили.
На утро Францис заметил что никого нет, и он пообещал что больше такого никогда не повториться. Он больше никогда не будет терпеть унижения от таких людей.
взрослая жизнь
В 20 лет он устроился на охрану мэрии. Его взяли с радостью на работу, не смотря на то что он был в маске. Францис отлично справлялся со своей работой и его повысили до агента. Ему надо было ехать в армию для прохождения курса молодого бойца. На этом курсе он почувствовал себя настоящим бойцом.Его научили разбираться в оружии, и руководить людьми. После возвращения он стал спец. Агентом.
Родители
Мать звали Аврора Стёарт, она работала врачом и спасала жизни людям. Она была красивой и верной девушкой.Ростом она была 182 см, белые волосы, стройного телосложения. По национальности она была американкой.
Отца звали Джек Диллинжер. Он первое время работал таксистом,но потом он устроился работать к матери психологом.Он был ростом 178 см, с черными волосами и спортивного телосложения. По национальности тоже был американцем.
Семья была в достатке. - Образование
C 7 по 15 лет я обучался в начальной школе. Обучался я 11 классов и закончил почти отличником и был лучшем из класса.
C 16 по 20 лет я обучался в юридическом университете. Там было намного сложнее, но я справлялся и за кончил университет с красным дипломом. - Настоящее время
В 24 года Францис занимается должность-начальника отдела SAD в USSS. он стал уважаемым человеком, хоть многие и не видели его лица из-за маски. Он встретил девушку своей мечты и очень много проводил с ней время. Недавно они были в ресторане, пили вино и кушали свинину. Но не всё так хорошо шло, ведь скоро в этот ресторан напало 2 грабителя с оружием. И ему пришлось со своими навыками обороны и знания оружия пришлось их обезвредить. В конце-концов он благополучно одолел их и позвонил в полицию. И буквально неделю назад он поженился на Яне Гроссман.
Сейчас Францис планирует встать на пост директора USSS и развивать дальше данную организацию. - Итог -
Францис всегда носит маску
Францис может драться в 1vs2
Было написано всё от 3 лица и изменен пункт юношество
Последнее редактирование: