Отказано [RP Биография] Gabba Quartez

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gabba_Grind

Новичок
Пользователь
Основная Информация:

Имя Фамилия - Gabba Quartez
Пол - Мужской
Возраст и дата рождения (19.12.2000)

Внешние признаки:
дадая.png

Национальность - американец, имеющий, мексиканские корни.
Рост - 188см Вес - 85кг
Телосложение - спортивное
Цвет глаз - Зелёный
Цвет волос - Пепельный (Cедой)
Татуировки - две татуировки на правой руке (связанные с бандитизмом), одна татуировка на левой руке.
Дефекты кожи - нет

Родители:
Отец Габбы Квартеза, Чапо Квартез , родился в Мексике, штате Тихуана, в 1975 году, где с самого рождения, его семья испытывала финансовые сложности. В 1989 году, молодой Чапо был с головой вовлечён в криминальную жизнь Мексиканской Мафии, где помогал с упаковкой контрабанды, так как не видел перспективы заработка денег легальным путём. По истечении 7 лёт, его привлекли к обряду “посвящения”, чему он был несказанно рад, ввиду открывшихся для него возможностей. Его рвение и амбиции, сложно было не заметить, что не стало исключением для Мексикан Падре, который на протяжении 3 лет брал его на дела в качестве личного телохранителя. Впрочем, данное обстоятельство не могло не повлиять на характер уже состоявшегося Чапо, который из-за постоянных стычек стал терять чувство самосохранения и лезть на рожон, даже если ситуация выходила боком, и явно не в его сторону.
В 1996 году, Чапо, собираясь выезжать на войну за бизнес, увидел девушку неописуемой красоты, которой была будущая Мать Габбы – Лучиана Габбонеза, 1976 года рождения. Девушка, обладала отчётливыми чертами лица, которые выделяли её среди других: ярко зелёным глазами и пепельными волосами, из-за врождённого альбинизма. В 1999 году, Чапо и Лучиана поженились, из-за чего Чапо принял решение завязать с криминалом и покинуть Мексику, для того, чтобы обезопасить свою семью и начать новую жизнь в США. Однако, его заслуги перед Мексиканской Мафией, не были забыты бандами Тихуаны, с которыми велись жесточайшие, противостояния, в дальнейшем сыгравшие немалозначимую роль в жизни еще не появившегося на свет Габбы.

Детство:
Детство Габбы проходило в предельной нищете, латиноамериканских районов гетто, пестрящих криминалом на каждом шагу. Его постоянно задирали сверстники из-за неординарной внешности, унаследованной за своей матерью и экстравагантного имени, образованного от её фамилии.
Как бы Габба не старался, он не мог подружиться ни с кем из своего окружения. После чего, он принял решение, отстаивать своё право за место под солнцем, путем запугивания и избиения слабых ,для того, чтобы утвердиться, среди детей с улицы. Однако ему это не доставляло удовольствия, так как он не понимал, почему именно на него выпала такая ноша.
Однажды, после очередного избиения, юный Габба спросил у отца:
Папа, а помнишь , ты рассказывал что раньше мы жили в Мексике?
Помню, сынок.
А почему мы уехали? Мне тут не нравится! Меня постоянно обижают ребята с улицы, и я просто – просто…
Маленький мальчик, упав в ноги к отцу, стал безудержно заливаться слезами, всем своим видом показывая, что ему требуется помощь.
Глубоко вздохнув, отец ответил:
Сын, мы уехали из Мексики потому, что твой папа был плохим человеком и совершал страшные поступки на протяжении всей своей жизни.
Пап, расскажи мне всё! Я хочу понять, как мне стать таким же сильным как ты!
Хорошо, сынок…
После этих слов, Чапо рассказал своему сыну все, что с ним происходило в Мексике, посвятив его в аспекты криминальной жизни. Ввиду чего, Габба невольно стал перенимать, черты характера своего отца, которые в будущем переросли в неравные драки Габбы против своих обидчиков.

Юность
В 2018 году, Габба уже не испытывает никаких проблем с общением ввиду его новообразовавшихся “бандитских” черт, однако, внутри его души все еще зияет уверенность в том, что всё происходящее с ним неправильно, но он не хотел признавать этого и желал брать пример с отца. Единожды, его уверенность в своем амплуа, сыграла с ним злую шутку, и он подвергся нападению двух бандитов, угрожавших ему битой, с требованием отдать все деньги, что у него есть. Габба уже подумал, что ему пришёл конец, однако, неспешной походкой из-за угла вышел человек с черной банданой на голове, и таким же черным пистолетом в руках. Далее, незнакомец без лишних разговоров открыл огонь по бандитам, убив одного и ранив другого, после чего с ехидной улыбкой сказал Габбе:
Ты ненастоящий *OG*, ты слишком мягкий, *Softy Boy*!
S’up *cutthroat*… Ты же реально их завалил, бежим отсюда, пока легавые не наехали!
*Hold on – Hold on*, я остаюсь тут, эти *Meatheads* недавно покалечили моего близкого, *u know?*
После его слов, внутри Габбы что-то сломалось, некий барьер, сдерживающий его решимость.
*Man* ,*Bag Up* для меня честь, однако, я хочу чтобы ты помнил о том, что сегодня произошло, по-этому, у меня есть к тебе просьба…
И какая же?
Незнакомец снял свою черную бандану и протянул её Габбе, со словами:
*Wigger* возьми это и никогда не бойся, наступающей на тебя опасности, а теперь вали н****
Габба, резко выхватил бандану, после чего скрылся в переулке. Тем же днем, он решил для себя, что эта бандана будет являться для него чем-то символически сакральным, определяющим для него путь уверенности в своих решениях.

Приложение (Наименования).

OG
- Настоящий Гангстер.
Softy Boy - Мягкохарактерный / Неуверенный.
Cutthroat - Настоящий убийца.
Hold on - Подожди / Успокойся.
Meatheads - Мясоголовый / Тупой.
Wigger - сленговый термин для обозначения белого человека, который в повседневной жизни и быту имитирует манеры, сленг и одежду, стереотипно ассоциирующуюся с бандитизмом.
Man - Мужчина.
S’up - Приветствие.
U know - Сечь фишку / Понимать.

Взрослая жизнь:
В 2021 году, уже взрослый Габба, оканчивает школу и собирается изменить свою жизнь к лучшему, однако, злодейка судьба решила иначе, и ровно в том же году, Габба потерял своих родителей. Чтобы сгладить боль от утраты своих близких, он решается на несколько символичных для него татуировок, и набивает себе две татуировки, на правой руке в честь отца и одну на левой в честь матери.

Образование:
Среднее образование общеобразовательной школы Альта.

Настоящее время:
На данный момент, Габба старается избавиться от своих привычек, полученных в жестоком мире криминала и стать большим, чем он есть сейчас. Однако, перечеркнуть свои характерные черты у него не выходит и он пытается всеми силами доказать себе, что:
(*монолог*)
Каждый человек способен стать кем он хочет, вне зависимости от окружения…
Каждый человек имеет право на поиск себя как среди криминала, так и среди закона…
Каждый человек обязан быть искренним к самому себе…

Итоги:
1. Gabba Quartez может носить бандану состоя в Гос. Структурах.
2. PG 1vs2 (С превосходством / балансом вооружения со стороны Габбы и оппонентов) из-за особенностей характера, унаследованных от отца и дальнейшего окружения и обстоятельств в детстве и юношестве.
3. Gabba Quartez может вступать в Гос. Структуры с татуировками, нанесёнными в память о потере родителей.
4. Gabba Quartez, состоя в крайм организации не может грабить людей, ввиду его убеждений и обстоятельств, произошедших с ним в юношестве.
5. Gabba Quartez, альбинос и может носить белые волосы в Гос. Структурах.

Приложение:
приложение.png

Здравствуйте, биография отказана. Так как:
1) РП-биография - история человека, прописанная от 3-го лица, 30% всего текста диалоги, которые в целом не очень уместны в биографии, а также сноски к терминам, относящимся непосредственно к диалогам.
2) Ваша биография не раскрывает полной картины самого персонажа, следовательно задумываться о каких-то итогах, судя по одному предложению не уместно.
3) Также касательно итогов:
1. Gabba Quartez может носить бандану состоя в Гос. Структурах.
Данный итог следует прописать полнее, чем он есть сейчас, дополните его.
2. PG 1vs2 (С превосходством / балансом вооружения со стороны Габбы и оппонентов) из-за особенностей характера, унаследованных от отца и дальнейшего окружения и обстоятельств в детстве и юношестве.
Данный итог в целом не одобряется, так как нарушает правила проекта.
3. Gabba Quartez может вступать в Гос. Структуры с татуировками, нанесёнными в память о потере родителей.
Следует указать о каких именно татуировках идет речь
5. Gabba Quartez, альбинос и может носить белые волосы в Гос. Структурах.
В биографии вообще не прописано, что Ваш персонаж альбинос, сказано только о матери, у которой он был.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху