- Автор темы
- #1
George Moidodirov
Родился 18.09.1991
Проживает в Los-Santos
Мужчина
Холост
Кавказец
Рост 185 см
Вес 90 кг
Телосложение - спортивное
Глаза - голубые
Волосы - белые
Имеет татуировки на спине , руках, груди, голове
Родители - отец Michael Dragunov, мать Maria Dragunova
Характер
Характер нордический. В повседневной жизни спокойный, дружелюбный и добрый, но вспыльчивый при конфликтных и не справедливых ситуациях. Дисциплинированный, ответственный и самодостаточный. Предрасположен к саморазвитию.
Родители
Отец Джоржа, Михаил Драгунов, кавказец, родился и жил в росийской провинции, близ кавказа. С юных лет занимался криминалом, и к тридцати годам уже стал уважаемым криминальным авторитетом. После рождения сына приобрел бизнес в США и переехал туда с семьей. Мать Мария Драгунова, молдованка, верная своему мужу домохозяйка.
Детство
George родился в российском провинциальном городке, в семье влиятельного криминального авторитета по имени Михаил Драгунов. Когда George’у было три года, его отец приобрел бизнес в США и его семья переехала в штат San-Andreas. Детство у George’а было достаточно обеспеченным и он практически ни в чем не нуждался. Отец очень любил George’а, и называл его Жорик. Он старался делать все для своего сына, что бы он рос здоровым, счастливым и образованным человеком. Дома, в кругу семьи, все общались на русском, но и с английским проблем не было, потому что отец нанимал лучших преподавателей, носителей английского языка. Уже в возрасте 6 лет, Михаил отдал Жорика в лучшую в штате спортивную школу по борьбе. Устроил его в элитную общеобразовательную школу с углубленным изучением информатики. И в целом не жалел денег на родного и любимого сына. George в свою очередь оправдывал старания и усилия отца, и давал хорошие результаты как в спортивной, так и в общеобразовательной школе. Жорик очень любил смотреть фильмы про шпионов и секретных спец агентов, всячески пытался им подражать и часто играл во дворе дома изображая секретного агента. Он мечтал стать таковым, когда вырастет.
Уже через пару лет занятий борьбой George стал лучшим учеником в группе, и ему не было равных среди сверстников. В школе он тоже учился на отлично. Особенно ему нравилась информатика и он ходил на дополнительные занятия. Преподаватель информатики был удивлен таким способностям George’а. Шло время, мальчик рос и продолжал делать успехи как в спорте, так и в школе. На соревнованиях по борьбе George занимал первые места, и равных ему не было. Участвовал он и в соревнованиях по программированию, где тоже успешно занимал первые места. В возрасте 16 лет, когда George’у пора было получать паспорт, отец позаботился о том, что бы фамилия у него была другая, поскольку опасался за жизнь сына. У Михаила было много конкурентов, недоброжелателей и врагов, которые могли воспользоваться любовью бизнесмена к сыну и похитить его. Михаил по своим связям заплатил денег что бы в паспорте George’у указали фамилию Moidodirov. Так Жорик стал Джоржем Мойдодыровым.
Юношество
В возрасте 18 лет Жорик поступает в школу миксфайт (смешанные единоборства). Устраивается в хорошую компанию программистом и таким образом уже становится самостоятельным и сам себя уже обеспечивает. В школе единоборств George приобретает новые навыки, изучает новые приемы и совершенствуется в физической подготовке. Начинает учувствовать в боях без правил, где победа вознаграждается денежными призами. В боях George всегда одерживает победу, и не знает, что такое поражение, тем самым повышая свою самооценку. Отец Жорика, Михаил, настаивает на дальнейшем обучении сына, и предлагает поступить в Гарвардский университет для получения высшего образования, обещая взять на себя все расходы. Будучи послушным сыном, George соглашается с отцом и отправляется в Кембридж на обучение. Там он выбирает факультет информатики и продолжает изучать и совершенствовать свои познания в изучении цифровых технологий и программирования. В процессе учебы он не перестает подрабатывать программистом на «удаленке», пишет различные программы для компаний в сфере цифровых технологий. Там же, в Кембридже, он находит подпольный клуб по боям без правил, и учавствует в них, обеспечивая себе дополнительный заработок. В университете George начинает интересоваться химией, и вступает в клуб любителей химии. George’у нравится его новое увлечение, он посещает разного рода лекции, занятия и семинары.
Один из бойцов, по имени Антон Козлов, над которым George неоднократно одерживал победу в подпольном бойцовском клубе, затаил на него сильную обиду, и пожелал расправиться с ним подлым и коварным способом. Антон разузнал где учится George, и то, что он посещает клуб любителей химии. Тогда-то у Антона и созревает коварный план. Он подкупает одного из участников клуба любителей химии, назначает с ним встречу и договаривается, чтобы тот, во время очередного опыта по химии, подменил George’у колбы с химическими реагентами, в результате чего мог бы произойти взрыв. Все так и происходит. Когда George в очередной раз приходит в клуб любителей химии, он проводит любительский опыт. Держа одну колбу в руке, почти перед лицом, он начинает заливать в нее реагент второй рукой из другой колбы, которую уже успели подменить. В результате химической реакции, из-за того, что во второй колбе находилось совсем не то вещество, которое должно было быть, перед лицом George’а происходит взрыв. Осколки стеклянных колб разлетаются в разные стороны, попадают и впиваются в кожу рук и лица George’а. Химические реагенты которые не успели воспламениться тоже попадают на кожу и в глаза George’a. Из-за взрыва George падает на стол стоящий за его спиной, на котором стояло много различных колб с химическими реагентами и кислотами. Все это падает на пол, колбы разбиваются, все реагенты растекаются по полу. George тоже падает на пол на колени и руками упирается в пол, в разлитую смесь жидкостей, среди которых были и опасные кислоты, которые тут же начали разъедать кожу на руках. От сильной боли George начинает кричать и вопить. Из-за попавших в глаза химических реагентов он ничего не видит, из-за шока не понимает что делать. Реагенты, разлитые на полу, воспламенились и George оказывается окутанный пламенем. Очевидцы тут же реагируют на происходящее, хватают огнетушители и с трудом сбивают пламя. Несмотря на это, George получает сильнейшие термические и химические ожоги. Его тут же отправляют в больницу, в реанимационное отделение. Отец George’а в этот же день прибывает в Бостон, именно туда отвезли George’a. Михаил говорит врачам, что бы те немедленно принимали все необходимые меры для реабилитации его сына, и что он готов заплатить за это любые деньги. Врачи объясняют, что на коже рук и лица George’а сильнейшие химические ожоги, которые до сих пор продолжают разъедать их. Глаза тоже поражены и у George’а пропало зрение. Тут помогут только дорогостоящие операции с применением новейших технологий по пересадке кожи. А на счет зрения врачи вообще не могут ничего обещать, шансы маловероятны, что к George’у вернется зрение. Михаил убеждает врачей, что готов оплатить все операции и врачи приступают к реабилитации.
В течении года George перенес около десяти различных операций. Кожу на руках пришлось заменить на искусственную. На лице удалось сохранить родную кожу, но лицо уже было изуродовано страшными шрамами, рубцами и ожогами. Зрение к счастью удалось восстановить, но теперь George’у приходилось носить специальные увлажняющие линзы, поскольку органы слизистой, выполняющие функции увлажнения глаза были повреждены, и самостоятельно глаза уже не могли увлажняться. Еще через полгода George уже смог восстановиться в университет и продолжить обучение, но теперь уже George вынужден был носить на лице маску, дабы не пугать окружающих своим видом и не смущаться от взглядов. Химией он больше не занимался.
Еще спустя три года George успешно и с отличием окончил университет, и стал квалифицированным программистом. Вернулся обратно в Los-Santos, устроился работать в престижную компанию и продолжал заниматься миксфайтом. Спустя пару лет George’у становится скучно сидеть в офисе и писать программы, жизнь как будто остановилась на одном месте, ничего нового не происходило. Как то, сидя на обеденном перерыве и капаясь в мобильном телефоне, он наткнулся на агитационный рекламный баннер, призывающий вступить в ряды армии США на контрактную службу. George подумал что это может быть новой страничкой в его жизни. Он советуется с отцом, на что тот отвечает, что ему не нравится эта идея. Но через какое-то время George’у удается убедить отца, что служба в армии может пойти ему на пользу.
Как только, George уладил все вопросы и разногласия с отцом, он сразу же написал заявление на вступление в ряды армии США на контрактную службу. Заявление одобрили, но при прохождении мед. комиссии возникли некоторые вопросы по поводу его лица и глаз. И если бы не связи отца, то ему бы могли отказать. Но влиятельный, бизнесмен, с криминальным прошлым, Михаил Драгунов был знаком с одним из генералов армии по имени Jim Fox. Он побеседовал с ним и попросил по старой дружбе взять его сына на контрактную службу. Генерал не мог отказать Михаилу и George’а взяли на службу. Пройдя курс молодого бойца George выбрал род войск в котором хотел служить. Это был десантный отряд морских котиков. Там он проходил различные обучения бою, тактике, обращению с оружием и взрывчаткой. Рукопашному бою George’а обучать не пришлось, но все же несколько новых приемов он для себя открыл. Не смотря на свою внешность с изуродованным лицом, он быстро влился в компанию и его тепло приняли в отряде. Но все же George предпочитал носить на лице маску. Пройдя успешное обучение и военную подготовку George начал принимать участие в миротворческих операциях в разных уголках планеты, и проявлял себя как отличный, сильный и отважный солдат. Спустя три года службы по контракту, генерал Jim Fox, который помог George’у вступить в ряды армии США, пригласил его на беседу. При встрече, Jim разъяснил George’у , что ознакомился с его личным делом и по всем характеристикам он подходит для зачисления в ряды секретного спец. отряда национальной гвардии, который занимается обеспечением безопасности первых лиц государства, операциями по разведке и контрразведке. George не долго думая согласился и его перевели в Вашингтон для обучения службе в новом подразделении. Там George снова начал открывать для себя новые горизонты в саморазвитии. В силу того, что это было подразделение, занимающееся контрразведкой и шпионской деятельностью, George’а обучали шпионажу в сфере цифровых технологий, обходу защиты сайтов и серверов государственной важности, взлому и цифровым атакам. Открывали секреты написания защитных кодов для государственных серверов. Все это давалось George’у легко, ведь он уже был квалифицированным программистом, а теперь он уже стал квалифицированным хакером. Помимо цифровых технологий, George’а обучали и спец приёмам рукопашного боя против вооруженных противников в ближнем бою. Обучали и специальной тактике ведения огнестрельного боя, и даже выживанию в суровых полевых условиях. Обучали обращению с новыми для него шпионскими девайсами, такими как очки со встроенной видеокамерой, мобильный телефон-пистолет, ручка фотоаппарат, часы со встроенными жучком и маячком. Детская мечта Жорика начинала сбываться, ведь его готовят к службе спец агентом. Пройдя курс специального обучения в течении года, George стал полноценным универсальным солдатом засекреченного спец подразделения национальной гвардии, особой важности.
Служба в спец отряде
George’а распределяют в отдел кибербезопасности, расположенный в офисах пентагона. Доступ в большинство офисов проходит по отпечатку пальца, либо скану сетчатки глаза. Из-за того, что отпечатков у George’a не было, оставался вариант скана сетчатки глаза, но линзы на его глазах препятствовали этому процессу, поэтому каждый раз, когда George приходил в свой офис, ему для начала приходилось снимать линзы, проходить процедуру сканирования сетчатки глаза, и потом снова одевать их обратно.
На своем месте George занимался обеспечением безопасности государственного киберпространства, обновлял коды доступа к серверам, вычислял и отражал несанкционированные вторжения на засекреченные ресурсы и блокировал «непрошенных гостей». Почти каждый день, George узнавал и наблюдал новые способы взлома, защиты и проникновения на вверенные ему ресурсы, тем самым набирался опыта в кибербезопасности.
Буквально через месяц, George обнаружил несколько незащищенных секретных ресурсов, устранил данную недоработку и сделал отчет. Еще через небольшой промежуток времени, он обнаружил утечку информации, снова устранил ее и заблокировал несанкционированный доступ. Руководство, проверив его отчеты, приняло решение понизить руководителя отделом в должности, и поставить на его место George’а.
Это не совсем то, чего ожидал George от нового секретного подразделения. Ему хотелось больше динамики, интриги и опасности. Он просил начальство давать ему более трудоемкие и опасные задания, связанные с разведкой и выездными спецоперациями. Но пока что ему поручали только разведку на киберпространстве. Пока как-то ночью, на рабочий телефон George’a не поступил тревожный звонок. Его срочно вызвали в офис: на сверх секретный ресурс происходит DoS атака. George сразу же направляется в офис пентагона. За считанные минуты он справляется с проблемой. Но для того что бы вычислить координаты злоумышленников, ему приходится потратить много времени, поскольку ресурсы их были тоже хорошо защищены. С ночи до обеда George сидел в офисе и вел кибер-разведовательную операцию, чтобы вычислить, откуда была проведена данная атака и с какой целью. В результате ему удалось вычислить и координаты, и мотивы злоумышленников. Выяснилось, что преступники находились почти под носом. В этом же городе находился офис, зарегистрированный как дочерняя фирма российской коммерческой компании, которая продает информацию российским спецслужбам, но прикрывается безобидной деятельностью по разработке приложений для мобильных устройств и мини игр на ПК. George делает доклад о проведенной работе и предлагает внедриться в данную компанию, с целью раздобыть больше информации о данной фирме и разоблачить ее. Сразу же George выдвигает свою кандидатуру, как спец агента, который отлично подходит для данной операции, поскольку хорошо разговаривает на русском, является отличным программистом и хакером.
Руководство, рассмотрев его предложение, тщательно проанализировав ситуацию соглашается с George’ем и начинает готовиться к спецоперации. George’а проинструктировали, выдали ему очки, в оправу которых встроена микро видеокамера, микрофон и микро-питательный элемент, которого хватает на 3 часа беспрерывной трансляции, которая передается на компьютер, заданный в настройках. В душку очков встроена сенсорная кнопка, при прикосновении к которой на 3 секунды, включается видеокамера и микрофон. Так же дополнительно ему выдали ручку-фотоаппарат. В целях перестраховки George’у, выдают часы с маячком и диктофоном, которые при необходимости передают GPS координаты на заданные номера мобильных устройств (телефонов и планшетов). Снова проводят инструктаж по пользованию часами, при зажатии синей кнопки на 5 секунд, включается диктофон и начинается звукозапись, при зажатии красной кнопки на 5 секунд, на заданные номера телефона отправляются GPS-координаты его местоположения. После тщательной подготовки George отправляется в «фирму-шпион» для трудоустройства. Рассмотрев резюме George’а, его принимают на работу без лишних вопросов, на должность PR-менеджера. В его обязанности входило распространение и реклама приложений в сети интернет, которые разрабатывали и предлагали в этой фирме. В кротчайшие сроки George производит впечатление на работодателей, своей виртуозной способностью спамить рекламные баннеры и объявления там, где они раньше этого не делали, поскольку не представлялось возможным. Параллельно George пытается посещать как можно больше офисов и кабинетов, снимая все на скрытую в очках камеру, для того что бы в дальнейшем можно было воссоздать подробный план здания и помещений.
George пытается «втереться» в еще большее доверие к работодателям, сообщая что он может попробовать разместить рекламные баннеры на некоторых государственных ресурсах, таких как школьные сайты и компьютеры в их кабинетах, и в разного рода социальных ресурсах. Ему это удается, и начальство, под впечатлением, задет вопрос George’у, может ли он получить доступ к более значимым государственным ресурсам. На что George отвечает, что может попробовать это сделать, и возможно у него это получится, а сам понимает, что они попались на его наживку. Он на деле доказывает свое заявление, взломав защиту на одном из государственных ресурсов и размещает там фейковую рекламу, как его и попросили. Убедившись в профессионализме George’а, его посвящают в «секрет фирмы» и предлагают хороший гонорар за его работу и молчание. George естественно соглашается и фиксирует это на видеокамеру встроенную в очках.
На следующий день George’а проводят на цокольный этаж здания фирмы, ключ-картой открывают железную дверь, и перед ним открывается не большой кабинет с несколькими компьютерами, за одним из которых стоит компьютерное кресло, повернутое спинкой к только что вошедшим George’у и начальству, в лице директора фирмы Бориса Гусева.
- Здравствуй, Алиса. Знакомься, это George, твой новый напарник – сказал Борис.
Кресло медленно повернулось, и перед взором George’а предстала молодая девушка, лет 25-ти, небольшого роста и с привлекательной внешностью.
- Привет, George. Располагайся, будь как дома, но не забывай, что в гостях. – сказала Алиса с милой улыбкой на лице.
-Алиса, введи его в курс дела и приступайте к работе, George очень опытный специалист, я думаю вам будет, о чем поговорить. – сказал директор, развернулся и удалился, закрыв за собой железную дверь.
Алиса была общительной девушкой, и даже не подозревала подвоха. Они быстро нашли общий язык. Алиса сразу начала рассказывать про специфику работы и методы решения «проблем», почти все, о чем она рассказывала George уже знал, но всё-таки, несколько новых и полезных вещей он от нее услышал.
Через пару дней, когда George собрал достаточно нужной информации и все необходимые доказательства, было решено подготавливать операцию по аресту и устранению этой фирмы. Как только завершились все необходимые подготовки и разработки плана операции, на место выдвинулись спецгруппы быстрого реагирования, и был произведен штурм здания. Операция прошла успешно, без жертв и без единого выстрела. Все это удалось благодаря тщательной разведке George’а.
Когда George сдавал врученные ему шпионские девайсы, полковник James Jackson, сказал George'у, что он хорошо постарался и очки он может оставить себе, так как из него получился не плохой шпион, и они могут ему еще пригодиться. George’у было очень приятно, ведь это действительно полезный и ценный подарок, который действительно может пригодиться в повседневных ситуациях, особенно такому шпиону как он.
При изучении материалов, после ареста фирмы, стало ясно, где живет ее директор Борис Гусев. George’у было поручено организовать наружное наблюдение за его домом и за самим Борисом . George снова получил необходимое снаряжение: бинокль с функцией ночного видения и тепловизором, GPS маячки на магнитах и часы с GPS-маячком и диктофоном. Несколько дней George наблюдал за домом, но директор так и не появлялся. George понял, что директор догадался, что за ним могут следить и «лег на дно». На третью ночь наблюдения, когда George’а уже покинула надежда выследить Бориса, к его дому подъехал автомобиль и из него вышла долгожданная персона. Борис направился в дом, но уже через двадцать минут вышел, сел в машину и поехал в том же направлении откуда он прибыл. George, не долго думая, завел автомобиль и последовал за директором не включая фары. Примерно через десять-пятнадцать минут, автомобиль Бориса свернул во дворы. George проследовал за ним. Они заехали в тупик. Сзади их подпер еще один автомобиль, из которого вышли вооруженные люди, подошли к автомобилю George’a, направили на него оружие и потребовали выйти с поднятыми вверх руками.
- Я сразу понял, что за мной следят, но я не думал, что это ты, George – сказал Борис – пакуйте его.
Руководство, рассмотрев его предложение, тщательно проанализировав ситуацию соглашается с George’ем и начинает готовиться к спецоперации. George’а проинструктировали, выдали ему очки, в оправу которых встроена микро видеокамера, микрофон и микро-питательный элемент, которого хватает на 3 часа беспрерывной трансляции, которая передается на компьютер, заданный в настройках. В душку очков встроена сенсорная кнопка, при прикосновении к которой на 3 секунды, включается видеокамера и микрофон. Так же дополнительно ему выдали ручку-фотоаппарат. В целях перестраховки George’у, выдают часы с маячком и диктофоном, которые при необходимости передают GPS координаты на заданные номера мобильных устройств (телефонов и планшетов). Снова проводят инструктаж по пользованию часами, при зажатии синей кнопки на 5 секунд, включается диктофон и начинается звукозапись, при зажатии красной кнопки на 5 секунд, на заданные номера телефона отправляются GPS-координаты его местоположения. После тщательной подготовки George отправляется в «фирму-шпион» для трудоустройства. Рассмотрев резюме George’а, его принимают на работу без лишних вопросов, на должность PR-менеджера. В его обязанности входило распространение и реклама приложений в сети интернет, которые разрабатывали и предлагали в этой фирме. В кротчайшие сроки George производит впечатление на работодателей, своей виртуозной способностью спамить рекламные баннеры и объявления там, где они раньше этого не делали, поскольку не представлялось возможным. Параллельно George пытается посещать как можно больше офисов и кабинетов, снимая все на скрытую в очках камеру, для того что бы в дальнейшем можно было воссоздать подробный план здания и помещений.
George пытается «втереться» в еще большее доверие к работодателям, сообщая что он может попробовать разместить рекламные баннеры на некоторых государственных ресурсах, таких как школьные сайты и компьютеры в их кабинетах, и в разного рода социальных ресурсах. Ему это удается, и начальство, под впечатлением, задет вопрос George’у, может ли он получить доступ к более значимым государственным ресурсам. На что George отвечает, что может попробовать это сделать, и возможно у него это получится, а сам понимает, что они попались на его наживку. Он на деле доказывает свое заявление, взломав защиту на одном из государственных ресурсов и размещает там фейковую рекламу, как его и попросили. Убедившись в профессионализме George’а, его посвящают в «секрет фирмы» и предлагают хороший гонорар за его работу и молчание. George естественно соглашается и фиксирует это на видеокамеру встроенную в очках.
На следующий день George’а проводят на цокольный этаж здания фирмы, ключ-картой открывают железную дверь, и перед ним открывается не большой кабинет с несколькими компьютерами, за одним из которых стоит компьютерное кресло, повернутое спинкой к только что вошедшим George’у и начальству, в лице директора фирмы Бориса Гусева.
- Здравствуй, Алиса. Знакомься, это George, твой новый напарник – сказал Борис.
Кресло медленно повернулось, и перед взором George’а предстала молодая девушка, лет 25-ти, небольшого роста и с привлекательной внешностью.
- Привет, George. Располагайся, будь как дома, но не забывай, что в гостях. – сказала Алиса с милой улыбкой на лице.
-Алиса, введи его в курс дела и приступайте к работе, George очень опытный специалист, я думаю вам будет, о чем поговорить. – сказал директор, развернулся и удалился, закрыв за собой железную дверь.
Алиса была общительной девушкой, и даже не подозревала подвоха. Они быстро нашли общий язык. Алиса сразу начала рассказывать про специфику работы и методы решения «проблем», почти все, о чем она рассказывала George уже знал, но всё-таки, несколько новых и полезных вещей он от нее услышал.
Через пару дней, когда George собрал достаточно нужной информации и все необходимые доказательства, было решено подготавливать операцию по аресту и устранению этой фирмы. Как только завершились все необходимые подготовки и разработки плана операции, на место выдвинулись спецгруппы быстрого реагирования, и был произведен штурм здания. Операция прошла успешно, без жертв и без единого выстрела. Все это удалось благодаря тщательной разведке George’а.
Когда George сдавал врученные ему шпионские девайсы, полковник James Jackson, сказал George'у, что он хорошо постарался и очки он может оставить себе, так как из него получился не плохой шпион, и они могут ему еще пригодиться. George’у было очень приятно, ведь это действительно полезный и ценный подарок, который действительно может пригодиться в повседневных ситуациях, особенно такому шпиону как он.
При изучении материалов, после ареста фирмы, стало ясно, где живет ее директор Борис Гусев. George’у было поручено организовать наружное наблюдение за его домом и за самим Борисом . George снова получил необходимое снаряжение: бинокль с функцией ночного видения и тепловизором, GPS маячки на магнитах и часы с GPS-маячком и диктофоном. Несколько дней George наблюдал за домом, но директор так и не появлялся. George понял, что директор догадался, что за ним могут следить и «лег на дно». На третью ночь наблюдения, когда George’а уже покинула надежда выследить Бориса, к его дому подъехал автомобиль и из него вышла долгожданная персона. Борис направился в дом, но уже через двадцать минут вышел, сел в машину и поехал в том же направлении откуда он прибыл. George, не долго думая, завел автомобиль и последовал за директором не включая фары. Примерно через десять-пятнадцать минут, автомобиль Бориса свернул во дворы. George проследовал за ним. Они заехали в тупик. Сзади их подпер еще один автомобиль, из которого вышли вооруженные люди, подошли к автомобилю George’a, направили на него оружие и потребовали выйти с поднятыми вверх руками.
- Я сразу понял, что за мной следят, но я не думал, что это ты, George – сказал Борис – пакуйте его.
Вооруженные люди надели на голову George’а мешок, связали руки, засунули его в багажник и поехали в неизвестном для него направлении. Не смотря на то что руки George’а были связаны, ему удалось нажать красную кнопку на часах, и на телефонные номера спец служб, которые контролировали данную операцию, было отправлено смс с GPS-координатами. Полковник Jack в это время спал дома, и он тоже получил данное смс с координатами. Он сразу понял, что George попал в беду, поскольку красную кнопку на часах, по инструкции, разрешено нажимать только в экстренных случаях. Jack незамедлительно отправил тревожный сигнал дежурному и приказал поднять спецгруппу быстрого реагирования. Быстро оделся и отправился в штаб. По дороге George несколько раз отправлял свои координаты, благодаря чему Полковник Jack понял, что он не стоит на месте, а передвигается.
Наконец похитители приехали на старый, заброшенный завод, достали George’a из багажника, сняли с головы мешок, в результате чего очки с видеофиксацией, зацепились и остались в мешке, направили на него оружие и заставили рассказывать все, что он о них знает. George делал вид что сильно испугался, заикался и всеми способами пытался тянуть время, а сам незаметно еще несколько раз нажал на красную кнопку, тем самым отправляя свои координаты. Для затравки, George по не многу выкладывал правду и рассказывал, что знает, но все равно пытался как можно дольше растянуть время. В итоге преступникам надоело поведение George’а и один из них выстрелил ему в колено. George тут же упал на землю, и корчась от боли, завопил сквозь зубы.
Наконец похитители приехали на старый, заброшенный завод, достали George’a из багажника, сняли с головы мешок, в результате чего очки с видеофиксацией, зацепились и остались в мешке, направили на него оружие и заставили рассказывать все, что он о них знает. George делал вид что сильно испугался, заикался и всеми способами пытался тянуть время, а сам незаметно еще несколько раз нажал на красную кнопку, тем самым отправляя свои координаты. Для затравки, George по не многу выкладывал правду и рассказывал, что знает, но все равно пытался как можно дольше растянуть время. В итоге преступникам надоело поведение George’а и один из них выстрелил ему в колено. George тут же упал на землю, и корчась от боли, завопил сквозь зубы.
- Я пойду поссу, а когда вернусь лично прикончу тебя пёс! – сказал Борис, и ушел за трубы, расположенные на отдалении в десяти-пятнадцати метрах.
Как только Борис скрылся за трубами, вдалеке стали слышны сирены полицейских машин, а в небе раздавались быстро приближающиеся звуки винтов вертолета.
- Чёрт, откуда они тут взялись – сказал один из преступников и направил автомат на George’а.
- Если вы меня убьете, вам светит пожизненное – сказал George.
Спустя несколько мгновений, вертолет уже завис над преступниками.
- Вы окружены, бросьте оружие на землю и поднимите руки за голову! – раздался голос из мегафона вертолета.
Спустя еще пол минуты, на стройку ворвались полицейские машины и озарили все вокруг красно-синими огнями. Преступники бросили оружие и подняли руки за головы.
- Еще один за теми трубами! – крикнул George, корчась от боли в простреленном колене, и указывая пальцем на трубы.
Боец S.W.A.T. быстро побежал в сторону труб, но никого там не обнаружил. Борис, подался в бега, как только услышал звуки сирен полицейских машин, и успел скрыться в неизвестном направлении. Преступников сразу скрутили и посадили в полицейские машины. George’у сразу оказали первую медицинскую помощь, перевязали рану и на вертолете отправили в специализированную больницу для госслужащих.
В больнице George’а ждал неутешительный диагноз. Простреленное колено не подлежит восстановлению, поскольку пуля раздробила коленную чашечку и серьезно повредила сустав. Врачи могли только предложить заменить сустав протезом, который ограничит движения George’a. Служебная страховка полностью покрывала расходы на данную операцию, но George’а это мало утешало.
Полковник James Jackson, пришел навестить George’a в больницу, и пытался хоть как-то его утешить, бросив ему на живот, те самые, подаренные им очки.
- ты что-то потерял, шпион – сказал полковник James и с сочувствием улыбнулся, приподняв брови.
- спасибо Сэр, служу национальной гвардии Сэр! – ответил George и отдал честь лежа на койке.
Операция по установке искусственного сустава прошла успешно. Еще около полугода George проходил реабилитацию и терапию, учился ходить с искусственным суставом. Но как врачи и говорили, движения его стали ограниченными, и нога не могла полностью сгибаться в колене. Еще через полгода George уже чувствовал себя замечательно, но по состоянию здоровья был вынужден уйти в отставку.
Провожали George’a торжественно и достойно. Все его коллеги пришли попрощаться с ним и пожелать ему удачи. Сам генерал Jim Fox пришел поблагодарить George’а за безупречную и верную службу. Сказал ему добрые слова напутствия. И предупредил, что преступник Борис еще на свободе и может разыскивать George’а.
- Вот те самые часы, которые были на твоей руке в тот день, и можно сказать спасли тебе жизнь. Пусть они и дальше оберегают тебя и вызывают подмогу в трудную минуту. Торжественно вручаю тебе эти часы. – сказал генерал Jim Fox и передал George’у его часы в подарочном футляре.
Вокруг раздались аплодисменты, свисты и радостные вскрики, поздравляющие George’а.
Так George ушел в отставку.
Настоящие дни
После завершения службы в рядах национальной гвардии, George вернулся в Los-Santos и стал заниматься бизнесом вместе с отцом. Благодаря своему опыту, полученному при работе в сфере кибербезопасности, George с легкостью получал доступ к серверам и интернет ресурсам конкурентов, копировал и удалял оттуда нужную информацию и использовал ее в своих интересах, что позволяло получать превосходство над конкурирующими фирмами и компаниями. Таким образом, их общий с отцом бизнес быстро процветал.
На переговорах с конкурентами, когда они думали, что ведут обоюдный диалог с глазу на глаз, George предлагал немного выпить и рассказать свои «секретики», где и как они обходят те или иные законы и установленные законом нормы. Ничего неподозревающие директора с удовольствием хвастались и делились своими «секретиками», а George записывал всю беседу на видео, при помощи «шпионских» очков, подаренных полковником James’ом. После чего, собирая на них компроматы, шантажировал их, либо сдавал копам. George понимал, что такие поступки мало кто оценит, и обязательно захочет с ним расправиться и похитить. Поэтому он всегда носил на руке свои «счастливые» часы с GPS-маячком и диктофоном, при помощи которых, он всегда мог отправить свои GPS-координаты своим близким и друзьям, чей телефонный номер он знает и занес в настройки данных часов. За такую деятельность, в узких кругах и на бизнес-форумах, George получил прозвище «Форумная крыса» …
Итоги:
1. Из-за полученного опыта при занятиях единоборствами и службе в спец отряде является отличным бойцом (обход PG 1vs2)
2. Из-за полученного высшего образования на факультете информатики и полученного опыта в сфере кибербезопасности на службе в спец отряде является отличным программистом (Хакер)
3. Из-за полученных химических ожогов кожа на руках пересаженная искусственная (отсутствуют отпечатки пальцев)
4.Из-за полученных травм на глаза вынужден носить прозрачные лечебные линзы (при сканировании сетчатки глаза необходимо снять линзы)
5. Из-за ожогов и шрамов лицо сильно изуродовано и персонаж вынужден носить маску типа бандана или намордник. (Маска в ЗЗ не наказывается по ООС)
6. У персонажа имеются очки со встроенной видеокамерой и микрофоном, передающие трансляцию на жесткий диск компьютера в офисе (Может иметь IC аудио/видеозапись без отыгровки видеокамеры, но с отыгровкой:
/do На человеке надеты очки со встроенной скрытой камерой и микрофоном.
/me нажал сенсорную кнопку на очках
/do Запустилась аудио/видео фиксация.
отыгровка действует 3 часа)
7. У персонажа имеются часы с GPS маячком, которые могут отправить GPS координаты (при отыгровке:
/do На руке надеты часы.
/me нажал кнопку на часах
может отправить в дискорд скриншот карты с местом, где он сейчас находится, человеку чей номер есть в контактах телефона, даже со связанными руками)
8. Из-за искусственного сустава в колене нога не сгибается (может не вставать на колени)
9. Врожденный альбинизм (волосы белого цвета)
Как только Борис скрылся за трубами, вдалеке стали слышны сирены полицейских машин, а в небе раздавались быстро приближающиеся звуки винтов вертолета.
- Чёрт, откуда они тут взялись – сказал один из преступников и направил автомат на George’а.
- Если вы меня убьете, вам светит пожизненное – сказал George.
Спустя несколько мгновений, вертолет уже завис над преступниками.
- Вы окружены, бросьте оружие на землю и поднимите руки за голову! – раздался голос из мегафона вертолета.
Спустя еще пол минуты, на стройку ворвались полицейские машины и озарили все вокруг красно-синими огнями. Преступники бросили оружие и подняли руки за головы.
- Еще один за теми трубами! – крикнул George, корчась от боли в простреленном колене, и указывая пальцем на трубы.
Боец S.W.A.T. быстро побежал в сторону труб, но никого там не обнаружил. Борис, подался в бега, как только услышал звуки сирен полицейских машин, и успел скрыться в неизвестном направлении. Преступников сразу скрутили и посадили в полицейские машины. George’у сразу оказали первую медицинскую помощь, перевязали рану и на вертолете отправили в специализированную больницу для госслужащих.
В больнице George’а ждал неутешительный диагноз. Простреленное колено не подлежит восстановлению, поскольку пуля раздробила коленную чашечку и серьезно повредила сустав. Врачи могли только предложить заменить сустав протезом, который ограничит движения George’a. Служебная страховка полностью покрывала расходы на данную операцию, но George’а это мало утешало.
Полковник James Jackson, пришел навестить George’a в больницу, и пытался хоть как-то его утешить, бросив ему на живот, те самые, подаренные им очки.
- ты что-то потерял, шпион – сказал полковник James и с сочувствием улыбнулся, приподняв брови.
- спасибо Сэр, служу национальной гвардии Сэр! – ответил George и отдал честь лежа на койке.
Операция по установке искусственного сустава прошла успешно. Еще около полугода George проходил реабилитацию и терапию, учился ходить с искусственным суставом. Но как врачи и говорили, движения его стали ограниченными, и нога не могла полностью сгибаться в колене. Еще через полгода George уже чувствовал себя замечательно, но по состоянию здоровья был вынужден уйти в отставку.
Провожали George’a торжественно и достойно. Все его коллеги пришли попрощаться с ним и пожелать ему удачи. Сам генерал Jim Fox пришел поблагодарить George’а за безупречную и верную службу. Сказал ему добрые слова напутствия. И предупредил, что преступник Борис еще на свободе и может разыскивать George’а.
- Вот те самые часы, которые были на твоей руке в тот день, и можно сказать спасли тебе жизнь. Пусть они и дальше оберегают тебя и вызывают подмогу в трудную минуту. Торжественно вручаю тебе эти часы. – сказал генерал Jim Fox и передал George’у его часы в подарочном футляре.
Вокруг раздались аплодисменты, свисты и радостные вскрики, поздравляющие George’а.
Так George ушел в отставку.
Настоящие дни
После завершения службы в рядах национальной гвардии, George вернулся в Los-Santos и стал заниматься бизнесом вместе с отцом. Благодаря своему опыту, полученному при работе в сфере кибербезопасности, George с легкостью получал доступ к серверам и интернет ресурсам конкурентов, копировал и удалял оттуда нужную информацию и использовал ее в своих интересах, что позволяло получать превосходство над конкурирующими фирмами и компаниями. Таким образом, их общий с отцом бизнес быстро процветал.
На переговорах с конкурентами, когда они думали, что ведут обоюдный диалог с глазу на глаз, George предлагал немного выпить и рассказать свои «секретики», где и как они обходят те или иные законы и установленные законом нормы. Ничего неподозревающие директора с удовольствием хвастались и делились своими «секретиками», а George записывал всю беседу на видео, при помощи «шпионских» очков, подаренных полковником James’ом. После чего, собирая на них компроматы, шантажировал их, либо сдавал копам. George понимал, что такие поступки мало кто оценит, и обязательно захочет с ним расправиться и похитить. Поэтому он всегда носил на руке свои «счастливые» часы с GPS-маячком и диктофоном, при помощи которых, он всегда мог отправить свои GPS-координаты своим близким и друзьям, чей телефонный номер он знает и занес в настройки данных часов. За такую деятельность, в узких кругах и на бизнес-форумах, George получил прозвище «Форумная крыса» …
Итоги:
1. Из-за полученного опыта при занятиях единоборствами и службе в спец отряде является отличным бойцом (обход PG 1vs2)
2. Из-за полученного высшего образования на факультете информатики и полученного опыта в сфере кибербезопасности на службе в спец отряде является отличным программистом (Хакер)
3. Из-за полученных химических ожогов кожа на руках пересаженная искусственная (отсутствуют отпечатки пальцев)
4.Из-за полученных травм на глаза вынужден носить прозрачные лечебные линзы (при сканировании сетчатки глаза необходимо снять линзы)
5. Из-за ожогов и шрамов лицо сильно изуродовано и персонаж вынужден носить маску типа бандана или намордник. (Маска в ЗЗ не наказывается по ООС)
6. У персонажа имеются очки со встроенной видеокамерой и микрофоном, передающие трансляцию на жесткий диск компьютера в офисе (Может иметь IC аудио/видеозапись без отыгровки видеокамеры, но с отыгровкой:
/do На человеке надеты очки со встроенной скрытой камерой и микрофоном.
/me нажал сенсорную кнопку на очках
/do Запустилась аудио/видео фиксация.
отыгровка действует 3 часа)
7. У персонажа имеются часы с GPS маячком, которые могут отправить GPS координаты (при отыгровке:
/do На руке надеты часы.
/me нажал кнопку на часах
может отправить в дискорд скриншот карты с местом, где он сейчас находится, человеку чей номер есть в контактах телефона, даже со связанными руками)
8. Из-за искусственного сустава в колене нога не сгибается (может не вставать на колени)
9. Врожденный альбинизм (волосы белого цвета)