- Автор темы
Фамилия: Enot
Родители: Marcos Enot, Mira Revolverio
Дата рождения: 27.08.1988
Национальность: Русский/Мексиканец
Образование: Среднее
Увлечения: Стрельба, слежка, чтение
Телосложение: Спортивное
Цвет волос: Черный
Тату: Нет
Цвет глаз: Зеленый
Характер: Гордый, честный, разговорчивый
Личное фото:
Фамилия: Enot
Родители: Marcos Enot, Mira Revolverio
Дата рождения: 27.08.1988
Национальность: Русский/Мексиканец
Образование: Среднее
Увлечения: Стрельба, слежка, чтение
Телосложение: Спортивное
Цвет волос: Черный
Тату: Нет
Цвет глаз: Зеленый
Характер: Гордый, честный, разговорчивый
Личное фото:
Родители:
Мать - Mira Enot, родилась Мехико, Мексика. Жила в семье бедняков. Мать и отец Mir'ы желали своей единственной дочери всего самого наилучшего, после ее восемнадцатилетия, родители со своих последних сбережений отправили в единственный, доступный в финансовом плане, город Los Santos. Mira по началу переживала, что больше никогда не сможет увидеться с родителями, однако благодаря своему таланту договариваться смогла открыть небольшое кафе в центре города, где и познакомилась со своим будущем мужем, с прекрасным именем Marcos Revolverio.
Отец - Marcos Revolverio родился в городе Москва, Россия. в семье миллиардера. Его отец был владельцем крупной компании и сотрудничал с Русской мафией. Его отец поссорился с лидером мафии, после чего был жестоко убит на глазах семьи. Пытаясь избежать такой же участи, мать отправила маленького Marcos'а к дяде в Америку, где он устроился стажером в местное Федеральное Раследовательное Бюро (FIB). Спустя 25 лет Marcos дослужился до звания Зам. Директора. Ещё через неделю Marcos познакомился со своей будущей женой, с прекрасным именем Mira Enot.
Детство:
Goose Enot родился 27.08.1988 в городе Los Santos. Родители воспитывали сына гордым, а отец приговаривал "Береги честь смолоду". маленький Goose уже в первом классе обгонял в развитии всех своих сверстников, а тест на IQ показал результат в 250 баллов. Goose всегда был честным и гордым, но несмотря на это он смог искусно овладеть навыком врать. Учителя в школе были удивлены умственным способностям Goos'я, а его родители гордились им.
Юность:
Мать Goos'я научила прекрасной возможностью договариваться, и благодаря этому в школе он смог через директора за год перескакивать сразу два класса. Goose не имел желания учиться в колледже и институте, по этому он пошел в кадеты, где спустя 6 лет смог получить военный билет. дослужившись до звания инструктора USAF, Goose успел повидать свысока насколько криминален его город. За год до окончания службы Goos'я и его товарища похитили во время нападения на базу Форт Занкудо. Похитители начали видеозапись и хотели унизить публично товарища со службы, но тот будучи человеком чести сказал "лучше убейте меня, чем я буду публично униженным", и даже когда колени были прострелены, он смог встать, и попытался из последних сил дать отпор похитителям, но увы сразу был застрелен. Через 30 секунд после этого инцидента прибыла подмога и спасла Goos'я, однако тот случай навсегда оставил след в его жизни, и он поклялся, что при подобной ситуации он поступит так же, как его товарищ, и лучше получит пулю в лоб, чем встанет на колени.
Взрослая жизнь:
Goose Enot после службы, наполненный патриотизмом устроился к своему отцу в силовую, государственную структуру - FIB, где после окончания испытательного срока вступил в отдел CID. Goose за всё время на гражданке приобрел себе два самых любимых сета одежды.
Сет №1: Маска намордник, пиджак однобортный, рубашка обычная застегнутая, перчатки по крою, брюки обычные, берцы №2.
Сет №2: Маска енота, панамка, рубашка на выпуск с принтами, перчатки по крою, джоггеры Adidas леопард, берцы №2.
Сет №1:
Сет №2:
Сет №1 Goose сделал термостойким и очень удобным, а т.к. по цвету он подходит в FIB, то стал его носить кроме того, как на обычный патруль, так еще и на спец. операции. получив разрешение от своего отца.Сет №2:
Наше время:
В настоящее время Goose работает в FIB отделе CID и успешно поднимается по карьерной лестнице. Goose в основном делает всё по совести и является человеком чести. Goose не любит лезть в отношения с противоположным полом, так как это может повлиять на продуктивность его работы.
Итоги:
№1 Возможность вступать в Русскую и Мексиканскую мафию на 5+ ранги (Русско-мексиканские корни)
№2 Благодаря своему опыту на службе Армии может частично обходить правило PG (готов умереть и испытывать нетерпимую боль, лишь бы не встать на колени)
№3 Благодаря разрешению отца, может ездить на спец. операции (поставка, рейд и т.д.) в Сете №1 (связи с начальством)