"Свинцовые Тучи"
Наши дни.
Вскоре после начала руководства в должности коменданта Форта, майор столкнулся с неожиданными для него действиями. В Форте начали пропадать боеприпасы. Отчеты по складам гласили одни цифры, но по видимым данным, положение было совершенно иным. Майор предпринял попытки подавления криминальных действий, связанных с хищением военного имущества, но он даже не мог представить чем это обернется. После того как Говард смог забраться в один из грузовиков, которые выезжали с территории Форта, они направились по пустынной дороге. Говард думал о происходящем, но почему то не вызывал подкрепление. Он хотел узнать, кто руководит всем этим. Им двигал азарт, двигало желание подняться еще выше. Заслужить новые звездочки и военные награды. Его раздумья прервались когда грузовики остановились. Багажная створка грузовика раскрылась.. В темноту грузовика слепяще били лучи от фонарей. Кто то прокричал "Вылезайте майор, мы знаем что вы здесь!" - Говард понял.. Его обнаружили.
Подчинившись требованиям, Говард покинул грузовик. Увидев несколько человек державших его под прицелом, майор сжал кулаки. К нему подошел человек с перевязанным бинтами лицом. Держа в зубах фонарик, он слепил ему в глаза. Изьяв пистолет и патроны с кобуры майора, он вдруг выстрелил по его телу. Говард закричав, упал на песок. Несколько минут его молотили ногами и руками. Говард пытался хоть как то защититься от ударов, но тщетно.
- Вы хотите жить майор? - Раздалось над его головой.
Говард вытянул руку вверх, крича от боли, и стараясь остановить это безумие. Как нормальный человек, он понимал что его жизнь висит на волоске, и лишь от его правильных решений зависит его дальнейшее существование.
-Стойте господа, стойте.. - Все тот же голос раздался над Говардом. Майор сжав рукой ноющие от сильной боли ребра тянулся рукой к идущему к нему мужчине.
- Я так понимаю, вы хотите жить, не так ли майор? - Голос звучал с очень приятным и загадочным оттенком.
- Х..Хочу.. Кто.. Вы?! - Кричал Говард трясясь от боли. Он не мог встать даже на четвереньки.
Мужчина подошел к нему и присел на корточки.
- Я оставлю вам право на жизнь майор Старк. - Он посмотрел на беспомощного майора. - Но при одном условии.. Видите ли, очень нехорошо получилось что вы забрались в этот грузовик. Вы опасный свидетель мистер Старк. Но вы будете жить, и вы даже получите внеочередное, получите уважение от штата, получите много хороших и интересных наград.. Если согласитесь на сотрудничество.. - Загадочно говорил неизвестный.
- Что.. Вы хотите.. От меня..- Хрипя говорил Говард, он стремительно слабел. Его тело горело от ран и боли.
- Я хочу.. Хах! - Засмеялся неизвестный. - Я хочу лишь увидеть как этот мир сгорит в огне сэр. Но вас если честно я не стал бы убивать.. Я хочу узнать.. Что вы сделаете если узнаете что Пейдж Старк.. Жива..
Говард собрав последние силы вдруг резко поднял голову удивленно глядя на мужчину.
- Это.. Невозможно..
- Возможно, мистер Старк.. Выбирайте.. Либо сотрудничество с нами, хорошие награды и информация о вашей.. Супруге.. - Незнакомец улыбнулся наклонив голову. -Либо вас найдут здесь же, убитым. А ваша дорогая Пейдж.. Будет мертва по настоящему..
Говард не мог поверить своим ушам. Пейдж жива.. Но откуда эти люди знают ее? Откуда у них информация? Говард не знал что делать. Отказаться было самоубийством. Согласиться, означало предать свои идеалы и свое государство..С хрипом, Говард протянул руку неизвестному мужчине. Тот со смехом пожал ее.
- Отлично мистер Старк.. - Он достал смартфон из разгрузки майора и вбил несколько цифр в адресную книгу смартфона, после чего убрал смартфон на место. - Мы с вами свяжемся, когда вы сможете встать на ноги.. И да мистер Старк.. Для вас, и для нас, было бы благоразумнее сохранить то, что произошло здесь и сейчас.. - Неизвестный встал и вытащив пистолет, выстрелил в двух мужчин в синих майках. Те упали замертво. Неизвестный бросил пистолет к телу Говарда и пошел прочь.
- Перегрузили? Оставьте один грузовик тут. Сваливаем.. -Скомандовал он садясь в синий пикап загруженный боеприпасами Форта Занкудо.
Говард схватил рацию закрепленную на разгрузке. Включив ее он прохрипел :
- Десять.. Семьдесят! Десять.. Пятнадцать.. Старк.. Прошу.. Помощи.. - Майор хрипя сжимал тангету рации.
- Повторите! Плохо слышим вас! - Ответили ему.
- Десять.. Пятна.. Пятнадцать.. - Хрипел он. Ориентир..Восточнее..Понтонного.. - Он упал без сил.
- Координаты получены! Направить по коду 10-15 медицинский вертолет! Офицер ранен! - Кричал диспетчер в рации, но Говард уже не слышал этого..
Над телом Говарда шумя винтами висел тяжелый медицинский вертолет. Луч фонаря светил прямо на него. Майор на пару секунд пришел в себя, глядя как по тросам спускаются морпехи.
- Вижу его! Вертушку вниз! Требуются носилки!.. - Кричал военный подбегая к нему...
" - Говард.. Просыпайся.. Опоздаешь на работу! - Пейдж крикнула ему с кухни. "
" Мужчина открыл глаза посмотрев на часы. 7:23. Он недовольно потянулся, вставая с кровати. "
- Разряд! - Скомандовал врач держа в руках дефибрилляторы. Раздался писк, после чего с устройств в грудь Говарда ударил электрический ток. - Еще разряд! Мы его теряем!
Четыре дня спустя, Говард пришел в себя. Он лежал на койке в военном госпитале Форта Занкудо. У его изголовья сидел лейтенант Никола Фиш.
- Как вы себя чувствуете сэр? - Он посмотрел на Говарда.
Тот медленно огляделся. Заметив радостное лицо Фиша, он сухо проговорил :
- Небось уже думал что я сдох?
Лейтенант засмеялся.
- Что вы сэр! Я всегда верил что вы справитесь!
Дверь палаты открылась. В нее входили полковник Келли и генерал Форта Сандерсон.
- Выйдите лейтенант. - Скомандовал Картер.
Тот кивнул головой и быстро удалился из палаты закрыв за собой дверь.
- Ну ты конечно и дал маху Говард. - Сказал Картер Келли глядя на лежащего Говарда. - Двоих положил. И сам под пулю подставился. Но это ничего. Ты отстоял грузовики с оружием.. И это серьезно.. Поступок настоящего героя..
Говард молча слушал Картера. Он вспоминал события той ночи. Ему было непонятно.. Неизвестные не забрали оружие? Какой смысл был тогда вообще этого нападения?
- Я с первых дней, думал что вы, мистер Старк не самый лучший кандидат в руководящие должности. Несомненно у вас хороший послужной список, довольно обширный круг заслуг. Но я всегда был убежден, что вы.. Не тот человек. - Сказал Уолтер Сандерсон. - Я хочу выразить вам, особую благодарность за ваш поступок. И раз уж так вышло.. Из за ваших ранений, к сожалению вы не можете больше ничем помочь своей стране. - Он качнул рукой к телу Говарда.
- Сэр. - Картер посмотрел на генерала.
- Я еще не закончил мистер Келли. - Уолтер строго посмотрел на него. Картер прокашлялся.
- Вы назначаетесь на должность заместителя руководителя Военной Академии. Хватит с вас войны. Вы будете учить новое поколение. - Уолтер улыбнулся кончиками губ. - Поправляйтесь подполковник. Мы ждем вас.
Картер улыбнулся. Они выходили из палаты.
Спустя полтора месяца, поправившись от ранений, подполковник Говард Старк получил на свой смартфон сообщение :
"Поздравляю Вас с новой должностью мистер Старк.. Надеюсь Вы не забыли о своем слове? Позвоните по этому номеру к полуночи, для получения информации.. - Подпись в СМС гласила "Мистер Н". "
Говард прочитав сообщение, осмотрел номер и запомнив его, удалил сообщение.
Теперь Говарду предстояло разобраться в происходящем. Узнать всю правду о его жене, пройти по пути, по которому ему очень не хотелось идти, но выбора у него практически не было. Говард понимал, что ждет его дальше. Тот кто оставил его в живых, не был силовиком. так поступали наемники.. Изгои.. Предатели.. Те самые люди, которые стремились уничтожить мир во всем мире, Свергнуть любую власть и разрушить любой закон. Сжав смартфон, подполковник Говард Старк улыбнулся, надевая очки на глаза..
"Восхождение"
Наши дни.
Спустя несколько месяцев,после неожиданной отставки Губернатора, подполковник Говард Старк перестает получать на свой смартфон дальнейшие указания по ситуациям. Так и не получив итоговой информации о своей жене, он чуть ли не впадает в депрессию. Говард снова начинает пить. К тому времени уже пристрастившись к употреблению наркотиков, он пытается заглушить боль разлуки всеми способами. Это начал замечать генерал-адъютант Даниэль Труман, являющийся хорошим другом Говарда. После того как Говард взял отпуск, Даниэль встретился с ним на пирсе Чумаш. Мужчины ловили рыбу и обсуждали упадок настроения в жизни Говарда. Желая ему помочь, Даниэль пригласил того на собеседование в секретную службу. Труман считал что новые перемены помогут его другу. Помогут справиться с душевными терзаниями, и что его жизнь заиграет новыми красками. Обдумав предложение, Говард согласился. В данный момент, подполковник Форта Занкудо в отставке Говард Старк, исполняет обязанности директора Секретной Службы, продолжая защищать свой штат, новыми возможностями.
От автора : Хочу заметить что данная биография имеет лишь ознакомительный смысл. Любое использование биографии в личных или игровых целях является прямым нарушением Правил Игры, и будет приравниваться к Мета-Геймингу.
Узнать о жизни персонажа Говарда Старка можно просто поговорив с ним.
Материал имеющийся в биографии выдуман, и исключает какие либо совпадения из реального мира.
Персонаж Говард Старк не имеет никакого отношения к Говарду Старку из кинематографической вселенной Marvel.
Благодарю всех за уделенное время.
Итог :
Говард Старк - может продавать, оставлять себе нелегальные аещи.
Говард Старк - начал принимать наркотики.
Говард Старк - приобретает агрессивный характер.