[РП Биография | Gusman Romano | Crime]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GusmanUS

Новичок
Пользователь
Биография | Gusman Romano

2V9snRT.png

Имя фамилия: Gusman Romano
Место рождения: Площадь Синьории, улица №14,дом 26.
Рост: 184см
Вес: 79кг

1592158621480.png

Младенчество.

Гусман родился в Италии в богатом семье. С самого детства любил играть с бинтами, с йодом. Отец был сотрудником полиции, а мать домохозяйкой. Дом был по наследству от деда. После гибели матери из-за эпидемии Отец начел пить.

Подростковый возраст.

Когда мне стало 18 .Я решил поступить в уновер и стать хирургом. Отец был против. Он отказался платить за институт. Вот так и я встретился с прикраным араматом туалетов в ресторанах и швабрами. Я начел работать-учится, если честно не помню спал ли я.
Я помню что в школе, мне зостовлали учить математику и физику, мне козалось как-будто меня пытают и я был на войне. Я перешол в университет Universidad Nacional Autónoma de México. Там учился 4 года. Потом в Tecnológico de Monterrey почти год.

Молодость.

Я поступил в университет в 1992ом году. Отец-умер, застреляли. Я нашел жену, и рано женился. Знаю-это было глупо, я об этом пожалею.
Учился на отлично, всегда в шаг в переди. Я вышел из универа когда мне было 21. Дело в том, что там было много учеников из семь мафиозником, и я был сыном известного офицера, которого застреляли их семьи. Мне не раз пытались побить, подбрасовали наркотики.
Я просто молча собрал вещи, и сбежал в Хуакин. В Хуакане была больница Хирургии. Там я работал около 7 года. Работал Хируггом, травматологом. Сложноть была в ночале, потом начел нобиратся опыта. В 32 перешол в другую больницу где работал 3 года.
Через 8 лет, я узнал что моя жена умерла в Лос-Сантосе, и у нас родился сын. Я собрав все вещи, поехал в Лос-Сантос, но так и нечего не нашел. После того, как я окончил университет с красным депломом, я хотел ростатся с своей женой. Имя- на скажу! Я знал, что его братья ( звери ), отрезали бы мне важный орган и оставили бы умерать, так поступают эти твари.

Наше время.

Гусман вернулся в Лос-Сантос, вступил в ЛСПД но поставой его выгнали из должности Зам. начальника спец. отделения. Сейчас он готвоит месть с своими ребятами. Встретив своих знакомых, вступил кним и гатовит месть неправельним. Гусман имеет медецинское оброзования, так-же стрелает очень даже хорошо.

Характер вашего персонажа

Нордический, коммуникабельный,с обостренным чувством справедливости

Положительные стороны

С чувством юмора, отзывчивость,щедрость

Отрицательные стороны

Курение,Злопамятный,вспыльчивый,

Умения вашего персонажа (Не терминаторов)

физ.бодготовка,шахматы, медицина
Особенности/привычки
Курить,закидывать ноги на стол

Страхи персонажа

боязнь высоты, зоофобия, аутомизофобия

Итог

1: Крайм, имеет допуск к крайму. Знаком с многими уважаемых людми.
2: Итеет медициснкое оброзования, может обределить сразу и помочь при ранение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху