[RP-биография] Hakim Capoera.

• Автор темы Автор темы bubaleh
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

bubaleh

Новичок
Пользователь
Фамилия: Capoera (Капоера)
Дата рождения: 1993.03.30
Личная фотография Вашего персонажа:

Скриншот 07-11-2021 172727.jpg

Национальность: Мексиканец.
Родился: Лос-Сантос США.
Проживает: Лос-Сантос. Штат Бёртон. США.
Образование: 2 высших (Юридическое, Военное).
Семейное положение: не женат.

Цвет глаз: Зеленый.
Цвет волос: Зеленый.
Рост: 184см.
Вес: 84 кг.
Телосложение: Спортивное.
Татуировки: Нет.
Шрамы: Обожженное лицо.
Макияж: Макияж джокера.

ДЕТСВО
Хаким родился в Мексиканской семье в Америки в городе Лос-Сантос, в 1998 году. У Хаким`а была мать Эмили, мать была домохазаяйкой, работала по дому и смотрела за Хаким’а, любила очень ходить по магазинам для одежды и была всегда на стиле. Отца же звали Карлос, он был крепкий на вид, работал кузнецом не далеко от дома, всю прибыль он приносил в дом. И семья была достаточно обеспеченна. В свои 4 года уже умел читать и писать его родители были уверены что он вундеркинд и всё добьётся в своей жизни. Спустя несколько лет Хаким, уже был самостоятельным, и начал очень много увлекаться музыкой, порой даже танцевал, но в скоре он забросил её и больше не возвращался. Спустя еще несколько лет, Хаким начал учиться в школе для Американцев, там он нашел себе друзей, которые были ему вернны, у Хакима был друг по именни Дон, он всегда получал хорошие оценки и радовал своих родители, когда Хаким'у исполнилось сем лет Хаким повели в кинотеатр где он увидел свой первый фильм по названию "Отряд спасения" фильм мальчика очень удивил, и после мальчик начал делать расследование, проверять людей. В это же время, он начал изучать книги, его первая книга имела название "Полицейский детектив" прочитал он её за целый год, книга очень понравилась мальчику, но когда мальчика избил его однокласник за то что Хаким, случайно ударил его, у мальчика было сотрясение головы. После происшествия с одноклассником Хаким начал увлекаться Боксом и уже в 8 лет он достиг хороших результатов, но Хаким не сдался и он побеждал в соревнованиях, и за 10 лет занятий боксом Хаким получил звание "Мастер спорта" Но вскоре он получил серьезную травму головы, а именно психическое-расстройство, но проблема не была серьезной, если не доводить до насмешок, приколов, и упоминание его жизни так как он не может из-за психологических проблем этого выносить.

ЮНОСТЬ
Когда Хаким закончил свою карьеру в боксе он пошел в академию Фиб. Но для этого родители скрыли в его мед-карте его проблемы со здоровьем, с каждым годом его психическое положение ухудшалось ,но он пил таблетки, и вкалывал шприцы с медикоментом. Позже перешел в Полицейский Департамент Лос-Сантоса, там ему попался не приятный коллектив, которые над ним постоянно надсмехались, из-за его не традиционного поведения. Они решили устроить над ним розыгрыш дабы посмеяться над ним, подсунули петарду ему в рюкзак и когда он уходил со смены он одел рюкзак и пошел. При выходе из депортамента она взорвалась и по истечению обстоятельств он получил ожог лица 3-ей степени. После этого его положение ухудшилось, и он не мог осознавать свое уродское лицо, и был вспыльчев и неадекватен, он сделал себе макияж дабы никто не видел его недуг. Данный макияж улучшил его расстройство и он стал уравновешен. Служил до звания Младшего Офицера.
Теперь он никогда не смывает макияж дабы он не вышел из под контроля и не стать невменяемым, он привык к своему разукрашенному лицу, своим зеленым волосам и все общество тоже приняли это.

ВЗРОСЛАЯ ЖИЗНЬ
Потом забрали на стажировку в Федеральное Инспекторское Бюро. Каждый день новые приключения. То убьют кого, то завод с наркотиками. И служил до самого зама начальника отдела. Дружил, да и сейчас дружит с лидерами - стариками. После, встал на Начальника отдела. Сложились обстоятельства, и мне нужно было уезжать со штата на некоторое время. И вот, спустя год я вернулся в штат. Теперь за не короткое время вне штата и прошлыми воспоминаниями мне хотелось что то новое и хорошей перемены в своей жизни. И однажды читая новости увидел о наборе на работу в Визл-Ньюс. Поднимаясь тяжкой, трудной карьерной ступенями по лестнице достиг хороших вершин. Добился уважение своих коллег и соответственно Директора. И вот, встал на пост Зама Начальника отдела, и мне нужно было уезжать со штата на некоторое время после. И за долгие годы вернувшись в штат, когда он выехал с Лас-Вентурас в Лос-Сантос он попал в Аварию где он получил трамвмуголовы, но на этот раз все стало намного серьезнее ему пришлось отлежать в больнице чтобы стало все хорошо потом через некоторое время Врачи Лос-Сантоса помогали ему бороться, ему стало легче и он устроился работать в Лос-Сантос Шериф Депортамент. Когда уже Хакиму было 30 года он нкаонец-то нашёл себе девушку, которая могла принять его лицо в макияже, с которой хотел поженится, но одним днем Хаким решил сделать своей девушке сюрприз, и пришёл домой по раньше где его ожидало большое разочарование ,его девушка ему изменила, он не смог простить и выгнал её с дома, больше он не хотел никого видеть. Он очень грустил, и все его называли клоуном из-за лица но так-же продолжал работать в Лос-Сантос Шериф Депортанемте. Спустя 2 года, Хаким уже начал подрабатывать на садах, и заработал там небольшую сумму, себе на красивый домик в Лос-Сантосе, в это же время он познакомился с девушкой по имени Алиса, спустя эти 6 месяцев он отлично подружился с Алисой, и она же ему нравилась. Спустя еще год общения он предложил встречаться Алисе, та не была против, и они начали совместную жизнь. У Хаким`а было всё хорошо до пори до времени, через 2 месяца Хаким узнал что у него Умер отец, и мать не выдержала, и повесилась, и Хаким уволился с работы, и он расстался с девушкой и за ссор.

НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ
После долгой жизни в Лос-Сантосе, я долго не мог решить, чем я хочу заниматься, так как многие факторы влияют на мою психику, так как с детства я болен, очень долго искал себе работу, которая будет мне по душе. И вот я поступаю на службу в Федеральное Инспекторское Бюро , но однажды на учениях я повредил ногу, вышел из под контроля, психика сломалась и по заключению экспертов был демобилизован со службы. Я долгое время нигде не работал, но потом стал понимать, что на одно пособие жить очень тяжело. И решил работат в организации Капоера Синдикат, основавшею мой друг детства Дон.

Итоги:

1. Имеет возможность вступать в гос организации с макияжем без IC и OOC наказания.
2. Имение полноценной РП-биографии.

Здравствуйте.

Перенос биографий с других серверов запрещен.

Назад
Сверху