- Автор темы
Имя Фамилия - Haku Haskez
Возраст и дата рождения - 25 лет | 27 Декабря 1998 года
Личное фото:
Описание внешнего вида Вашего персонажа :
рост - 183 см.
цвет волос - Белый.
цвет глаз - Черный.
телосложение - спортивное
Семейное положение - женат на Evgeniya Haskez
Национальность - Русский.
Детство:
Haku родился 27 декабря 1998 года в городе под названием Воронеж, который находится в России. Родился довольно таким здоровым, но была необычная особенность под названием болезнь “ альбинизм”. Родился в средней статистической семье, не особо богатые и не особо бедные. Отец Stas Haskez, коренной немец работает бухгалтером, достаточно спокойный и ответственный человек на которого можно положится. Мать Lika Haskez, коренная русская, познакомилась с отцом, пока он был в штате VineWood, была очень активная и была полной противоположностью моего отца, игрушки были в достатке, жалоб у меня не было, любил в детстве играть в футбол и смотреть как работает отец, в дестве был очень хороший друг Roma Smokonyan и была лучшая подруга Evgeniya Surovya, с которой я провел все свое детство.
Юность:
Haku поступил в среднюю школу с уклонением на профильную математическую вертикаль, где основными занятиями были такие предметы как: математика, физика, информатика. Моим любимым предметом была информатика, на других предметах любил поговорить с друзьями. На переменах любил разговаривать с хорошим другом детства, вместе с ним придумывали планы на будущее, а так же играли в догонялки на переменах, обычно я играл с Roma Smokonyan и Sidero Abruzzi, вместе Sidero любили часто ходить попеть в актовом зале и помогали друг другу в этом.
Молодость:
В возрасте 19 лет я решил присоединиться к русскому похоронному бюро лидером был Tema Arbuzov, я захотел помогать этой структуре и увидел, что люди занимаются дисциплиной и чем они занимаются, после чего я решил помогать им в этом трудном и нелегком деле. Я очень много работал и помогал наводить порядок в организации. Долгое время я находился в основном составе, работал не покладая рук и старался показывать себя с лучшей стороны. Я смог добиться доверия начальника отдела дисциплины Daniel Smokez и стал его правой рукой. Спустя некоторое рабочее время я получил свою первою высокую должность Dep.Dis, отстоял на такой должности 1 срок, после этого Daniel покинул русское похоронное бюро и на его место встал я, Начальником отдела я был оставшиеся 2 срока и после окончания срока сменился лидер похоронного бюро Igor Arbuzov, на его сроке я простоял на начальнике отдела дисциплины 1 срок.
Взрослая жизнь:
В возрасте 23 лет наша группировка "Haski" начала распадаться, начали появляться небольшие ссоры из-за которых, наша сплоченность начала угасать, потихоньку люди начали уходить из нашей группировки и я остался вместе с Evgeniya Haskez и Roma Haskez. Втроем мы думали как можно продвигаться дальше и пришли к выводу, что нужно забыть все плохое и двигаться дальше, мы стали держаться в троем, друг за друга и помогали друг другу в любых проблемах, Roma Haskez стал вести домашний образ жизни, поэтому мы с ним мало пересекались и я остался с Evgeniya Haskez, с которой мы продолжали встречаться и гулять вместе.
Наше время:
Haku занимается саморазвитием. Является одним из управляющим в отделе Discipline, так же имеет авторитет, и знаком с довольно большим количеством людей в штате.
Итог:
1. Haku Haskez имеет право на работу в гос. структурах с белым цветом волос имея пометку в мед. карте (из-за болезни альбинизм).
Последнее редактирование модератором: