Отказано РП биография \\ Horhe Garcia \\ Bad Army

• Автор темы Автор темы Rustikj
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rustikj

Новичок
Пользователь
Имя - Horhe Garcia
https://iplogger.org/1sRzu7

Дата рождения - 1998.03.15 ( 23 года)
Screenshot_1.png

Рост: 180 см.
Вес: 80 кг.
Цвет Волос: Брюнет
Татуировки: Отсутствую
Национальность: Американец.
Телосложение: Спортивное.
Место Рождения: Остров Гуам, Западная часть Тихого океана, США
Языки: Английский
Образование: Высшее
Детство:
Родился в семье рыбака и торговки на острове Гуам в западной части Тихого океана. В семье я был единственным ребенком, но несмотря на это не получил должного внимания со стороны родителей. Отдали меня на обучение в небольшой пансионат с уклоном на изучение иностранных языков. В школе приходилось нелегко из-за того, что дети не признавали тех, кто приехал на их остров. Впрочем от этого, у меня воспитался сильный характер и я мог постоять за себя. До 16 лет приходилось помогать матери на рынке и в домашнем хозяйстве. Это приносило небольшие деньги и хватало на жизнь от получки до получки. Когда наступили трудные времена, отец с небольшой группой рыбаков на судне принял решение уйти подальше в море, дабы наловить редкой рыбы и хоть немного принести денег в семью, но так и не вернулся... Однажды выйдя в очередной раз на прогулку по деревни, я увидел толпу молодых людей, которые записывались в ряды армии США. Мною было принято нелегкое решение вступить в ряды армии, дабы облегчить матери жизнь. Моя служба в рядах регулярной на должности рядового, дослужившись на звания капрал, я подал заявку на вступление в военно-воздушные силы Соединенных Штатов Америки и несмотря на мой юный возраст меня взял под крыло молодой заместитель командира летной боевой эскадрильи подполковник Rick Dalton.

Юношество:
Ещё на базе познакомился с новым приятелем Lorenzo Patterson в будущем основателем синдиката 'Армейцы', который так же проходил службу в рядах ВВС США. Как только мне исполнилось 18 лет, получил свое заветное удостоверение второго пилота и начал совершать свои первые боевые вылеты за границу острова. Вместе с моим другом мы смогли уговорить командира о разрешение вылета на боевых бомбардировщиках в качестве повышения летной квалификацию и пополнения летных часов. Тогда то нам и пришла в голову идея о перепродаже дефицитных товаров с острова на остров и на большую землю. Но не все так было гладко и пришлось в очень скором времени приобрести навык стрельбы с огнестрельного оружия. В один из таких вылетов при проверке мною багажа я обнаружил, что мой напарник смог незаметно для всех пронести на борт самолета партию украденного оружия с базы для дальнейшего сбыта криминальным структурам. Так я стал соучастником незаконной продажи и приобрел новые связи в криминальном мире. Служба начала проходить, как по маслу, авторитетность синдиката позволила выйти нам на лидеров картелей с разных точек Америки, поэтому мы регулярно сбывали контрафакт, за что получали немалые деньги и я уже собирался остроить родительский дом, как произошел мой самый страшный кошмар...Моя мать умерла от неизвестной ещё тогда холеры, которая скосила половину населению острова. Тогда-то генеральский состав принял решение о переносе всей боевой эскадрильи на центральную базу NG(Национальная-Гвардия) в штате San-Andreas города Los-Santos и моя жизнь изменилась кардинально, но даже там лидеры преступных группировок смогли выйти с нами на связь...
Мать:
София Тернер, родившаяся в 1980 году 19 июня, коренная жительница штата Мэн, города Портленд. Жила в небогатой семье со среднем достатком. Имела скромный, сдержанный характер и всегда была оптимистом. С ранних годов занималась торговлей рыбой и участвовала в морских экспедициях. Увлекалась изучением подводного мира, где и познакомилась со своим будущим мужем Хуаном Гарсия на очередной вылазки дайверов любителей.

Отец:
Хуан Гарсия родился в маленькой семье из Венесуэлы в 1975 году 23 мая. Был воспитан улицей и в юношестве занимался торговлей запрещенных препаратов. В военные годы семья переехала в Америку в штат Массачусетс города Бостон, где он и поступил в ряды ВМФ США на должность матроса. Даже в свободное от службы время он не расставался с морем и имел небольшое рыбацкое судно, на котором часто выходил в океан с небольшими группами дайверов. По окончанию службы женился на моей матери, но не получил одобрения со стороны семьи после чего они перебрались на остров Гуам в западной части Тихого океана, континента Океания, где было куплено за небольшие деньги скромный домик у берега.

Образование:
В 16 лет окончил 9 школьных классов и продолжил обучение в военной академии летчиков на должность второго пилота. В 18 лет, после окончанию летных курсов продолжил обучение в высшей школе военных летчиков штате San-Andreas города Los-Santos на должность первого пилота. Окончил с отличием.

Настоящее время:
Являюсь заместителем командира подразделения USAF, подполковником SANG. Звание было получено за большие заслуги перед летной боевой эскадрильи и после получения диплома первого пилота. Службу продолжил со своим приятелем в подразделение USAF в качестве командирского состава. Так же участвовал боевых операциях на земле, где не боялся использовать подобранное во время боя оружие для уничтожения неприятеля. После пройденного мною пути от бедного мальчишки с острова до военного летчика, со своим лучшим другом мы не перестали поддерживать связь с криминальным прошлым и незаконно сбывали оружие за территорию военной базы, являясь скрытыми членами синдиката. Для сокрытия моих дел от глаз военной полиции регулярно давали взятки.

Итог:
1. Могу подбирать оружие во время боя.
2. Продавать нелегальное изъятое оружие.
3. Иметь связи с криминальным миром.

Доброго времени суток.
Ваша биография будет рассмотрена в порядке очереди.

Достигнуто максимальное количество биографий "Плохого гос.служащего" на фракцию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху