Рассмотрено RP Биография - Hunter Peterson | LSPD | Перезалив

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ggggferest

Новичок
Пользователь
Без имени-1.png

foot-line.png

Основная информация

Фамилия: Peterson;
Дата рождения: 14.06.1987;
Место рождения: г. Остин, Штат Техас, США;
Национальность: Американец;
Семейное положение: Не женат;
Образование: Военно-морская академия США;
Родители: Jonathan Peterson & Chloe Peterson;
Цвет волос/глаз: Шатен/Карий;
Цвет кожи: Черный;
Параметры: Рост - 197 см. Вес - 91 кг;
Телосложение: мезаморф.
Личное фото:
GTA5 2020-04-20 15-37-12-083.jpg
foot-line.png
«После того, как мимо тебя летают окровавленные головы твоих друзей, а на следующий день тебя заставляют стрелять в детей и женщин..Прежним ты уже не будешь»​
Part #1.
Меня зовут Hunter Peterson, я родился 14 июня 1987 в семье ученых. Мой Отец был профессором истории в местном университете, жили мы не бедно, но и не богато. Мать работала адвокатом в местной юридической компании, но когда мне было 9 лет, ее уволили. Основной доход в семью приносил отец, поэтому денег часто не хватало. Родители очень серьезно занимались мои образованием и физическими данными. Уже в 15 лет я мог переплюнуть своего учителя истории, из-за этого у меня часто были проблемы в школе. В 16 лет я по совету отца начал заниматься боксом, навыки, полученные тогда помогают мне до сих пор. Так же очень много ходил в зал, поэтому уже в 17 лет я был довольно большой, руки не могли до конца прижиматься к телу, из-за этого я ходил дерзко и жестко. В 2004 мой кузен поступил в военную академию, родители решили, что я должен поступить так же. Тогда я и не думал, что свои лучшие годы я отдам этому делу...

sred_obr_canada.jpg

Part #2.
В 2005 я поступил в военную академия США в Аннаполисе, обучение мне давалось довольно непросто, постоянные физические нагрузки, сложные тесты, психологические тренинги, отсутствие свободного времени, нехватка общения с близкими. "Я не сдамся, черт возьми!" - именно это я произносил каждый вечер, когда ложился спать. Возможно мне помогла вера в себя, возможно еще что-то, но для меня это самый трудный момент в жизни.
После университета меня направили служить на авиабазу МакДилл в городе Тампа, Флорида. Это центральное командование, а значит Ближний Восток, а значит Ирак. На тот момент я об этом еще не задумывался.
444444444.jpg

Part #3.
14 октября 2006 года меня разбудили ночью и сообщили, что сейчас со мной поговорит руководство. Мне предложили командировку на Ближний Восток, я согласился с радостью. Почему? Потому что видел, как убивают наших солдат в Ираке. Как эти боевики отрезают им головы, сжигают заживо и все остальные ужасы. Я был твердо уверен, что сделал правильный выбор. О, как же я ошибался. Но сейчас не об этом. Я пошел в пехоту, так как считал это подразделение элитой. Ну, на самом деле так и есть. Потихоньку, моих друзей тоже начали отправлять в Ирак. Все были невероятно довольны, ведь они едут воевать за родную страну! Как мне жаль ребят, которые погибли в первые 2 недели после прилета туда. Многие уже были отцами, они все только начинали жить.
По прибытию в Ирак меня направили в Штаб, в течение недели я должен был отправиться на операцию. Я был довольно встревожен, но понимал, что готов, учеба не прошла даром. Эту неделю я общался со своей командой, изучал окрестности, и пытался выучить базовые арабские слова.
DIDy8HgXcAAnpEM.jpg

И вот моя первая вылазка, так сказать. Мы собрались около штаба, нас было 17 человек, расселись по хамерам и отправились. Нашей целью было разведать обстановку в северо-восточной части города Багдад. Все шло плавно, мы уже собирались ехать обратно, но вдруг, на крыше появились несколько человек с автоматами. "Вылезаем, сука!" - крикнул наш командир. Завязалась перестрелка, несколько человек из нашего отряда заняли позиции рядом с хамерами, остальные начали штурмовать дом, на крыше которого были боевики, уничтожив их, мы быстро запрыгнули в хамеры и отправились на базу.

В Ираке я был еще 4 года, брал отпуски, возвращался, было еще много операций. Тот опыт, который я получил, те знания о военном деле, которые там получил, все это бесценно
3333333.jpg

Part #4.
Закончился последний контракт и меня вернули на территорию США. Кто-то ушел, не желая больше видеть те ужасы, которые происходили в Ираке. Да, стоит сказать, что не всегда бойцы нашей армии вели себя подобающим образом. Я видел издевательства над мирными гражданами, видел насилие, но говорить об этом строго запрещалось. В СМИ об этом почему то не говорят.
"Первой жертвой войны становится правда."
©Джонсон Хайрам
Мне надоело, я решил завязать с Ираком и военным делом в целом. Купил домик на западном побережье, город Лос-Сантос, жил размеренной жизнью, но мне не хватало всего этого: опасности, адреналина. Я решил поступить в полицейскую академию, это было быстрое, но обдуманное решение.

Несколько месяцев в полицейской академии были для меня не сложны, так как имелся опыт постоянного стресса. Закончив ее, я начал работать, это было так в новинку для меня, что то невероятное. Все шло хорошо, пока меня не ранили в плечо. Несколько недель лежал в больнице. Но тем не менее, мне это не до конца помогло. Я каждое утро чувствую эту боль, каждый раз когда выхожу из автомобиля, каждый раз когда стреляю. Только алкоголь может хоть немного притупить эту боль, немного коньяка перед службой помогают мне чувствовать себя лучше. Это, конечно, все плохо и если узнают, то будут серьезные проблемы, но все же другого выхода я не вижу...
77777.jpg

foot-line.png

(( ИТОГ:
  • Хантер может употреблять алкоголь на службе.
  • Хантер может использовать жесткую походку, так как он рама 2x2.
  • PG 1 в 2 не на службе, 1 в 3 на службе. ))

Последнее редактирование:
Одобрено.
1. Разрешено пить на службе (если вы будете пить во время или перед боем, вы будете наказаны).
2.Обход PG (1vs2 не при исполнении 1vs3 при исполнении).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху