- Автор темы
Фамилия: Gorbushkin
Дата рождения: 24.06.1980
Место рождения: Армения
Национальность: Армянин ( с русскими корнями )
Рост: 189.
Вес: 82.
Цвет волос: Брюнет.
Цвет глаз: Голубой.
Телосложение: Спортивное.
Татуировки: Нет.
Черты характера: Добрый, заботливый, честный.
Образование: Среднее специальное.
Семейное положение: Холост.
Увлечения: Рыбалка.
Фобии: Гидрофобия.
Родители
Мать: Елена Абяновна, национальность: армянин. Жила в Ереване в довольно нищей семье, пока не встретила своего мужа, а потом переехала с ним в Арташат
Отец: Михаил Горбушкин, национальность Армянин ( с русскими корнями ). Родился в Саратове. Приехал в Армению, Ереван на заработки. После встретил Елену и решил обосноваться в Арташате, в связи с его работой.
Дядя: Ваге Карапетян, Национальнось: Армянин ( коренной ). Дальний родственник Михаила, помог ему с работой. До смерти жил в Севане. Стал Игорю вторым отцом, всегда был добр и мудр.
Детство
Мать умерла при родах, отцу до встречи с ней оставалось не много, и я мало что помню о тех временах, разве что жизнь была тяжёлой , а потом отец решил, что нам пора уезжать, уехали мы с отцом в Саратов. Так вот, отца убили, когда мне было 3 года и меня отправили в детский дом. Всё детство я провёл в полном беспорядке, другие дети не давали мне ни учиться, ни играть. В школу мне пойти так и не удалось. Чтобы как-то выкрутиться из сложившейся ситуации пришёл связаться с криминальным миром. В 9 лет я начал курить. В 10 уже много пил.
Юношество
Из-за отсутствия образования приходилось не мало воровать. Стрелять я научился уже в 16, тогда я попал в колонию. После неё я думаю, что нужно уезжать из России в Армению, по предположению родное место моего отца, и этим местом стал Севан. Уже там я нахожу своего дядю, который жил у леса и озера. Он быстро признал меня своим. Из его рассказов Горбушкин узнаёт, что Ваге Карапетяна в России сотрудиники полиции прозвали как "Вор в законе". Дядя говорил, что если мне понадобиться связаться с криминалом, то это нужно будет делать через него
Молодость
У своего дяди я многому научился например рыбалке, готовке, и в всё оставшееся время получал уроки, связанные с криминальным миром. в 18 я уже мастерски владел удочкой и вылавливал множество щук различных размеров. Научился стрелять, грабить и не попадаться, отменно пользоваться отмычкой, и "чисткой" денег, всё это, конечно не без проблем, но дядя помогал со всеми возникающими трудностями и проблемами. А так же я задумался об образовании, ибо нужно было какое-нибудь прикрытие. В 19 я поступил в колледж промышленных технологий и автомобильного сервиса. В 23 Игорь заканчивает учебное заведение с красным дипломом на профессию, "Слесарь по контрольно-измерительным приборам", но работать по профессии не получилось. Чтобы узнать почему, вернёмся немного в прошлое в 21 год Карапетян, предлагает помочь с одним делом, а именно с выбиванием долгов. Во время учёбы, довольно часто приходилось уезжать в Москву для помощи группировке Саркисяна Г.А., который и промышлял подобными делами. Игорю за 5 лет удалось познакомиться, и заиметь авторитет у всей верхушкой Московской ОПГ, вследствие его навыков и умения быстро учиться новому. К 25 годам Игорю удалось забрать под свой контроль весь Южный округ, под контролем у него было около 4 опорок и заведений, и для контроля имелось 30 человек. Но самое ужасное ждало в будущем.
Взрослая жизнь
В 30 лет Игорю для контроля своего места, нужно было оставаться в Москве, а Дядя решает уехать обратно в Севан. После уезда Карапетяна, жизнь становится несколько тяжелей. Игорь пробует всё более опасные методы для контроля города, и в 33 года чуть ли не попадается полиции, при обыске сотрудникова его особняка на оружие. В 34 передаёт Сержику Сорековичу Джиловяну свои территории, и решает залечь на одно, в Севане. Денег, полученные за 13 лет, хватало ещё надолго. В 35 лет какие-то люди выходят на моего дядю. Вследствие допроса его утопили, они искали меня. После этого мне пришлось уезжать в Москву к своим "Друзьям". Тот кто мне помог "пробить" незнакомцев был Саркисян. Правда их личности, места работ - не удалось найти. Удалось только узнать только внешность и штат, где возможно они и есть, а этим штатом является Downtown.
Настоящее время
Во время переезда в новый штат мне пришлось оставить свои деньги и машины в Севане, чтобы не светиться. И в попытках найти помощь я вышел на Шашлычный дворик "Маринад". Об этом месте мне сказал Саркисян, он очень лестно отзывался об этом месте и просил сразу найти это его, оказалось это была мафия. Здесь я уже начал возить контрабанду, знакомиться с верхушкой. Мне нужно самому стать главой этой мафии, чтобы узнать кто были теми людьми, которые убили моего дядю, которым нужен я.
Итоги
Igor может вступить в армянскую мафию на ранг 5+ без смены имени, фамилии и внешности.
Последнее редактирование: