Рассмотрено РП Биография - Igor Kristall

• Автор темы Автор темы XAM666
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

XAM666

Новичок
Пользователь
Фотокарточка

photoeditorsdk-export.png

Фамилия: Kristall
Дата рождения: 13.09.1995 (25 лет)
Национальность: Мексиканец
Место рождения: Тихуана, Мексика
Место проживания: Лос-Сантос, Сан-Андреас, США
Семейное положение: Не женат
Мать: Rosa Kristall
Отец: Scott Kristall
Рост: 176
Вес: 91
Телосложение: Спортивное
Цвет глаз: Голубой
Цвет волос: Белый
Татуировки: Отсутствуют
Увлечения: Езда на авто, тусовки, путешествия
Характер: Отзывчивый, понимающий, вспыльчивый, умеющий принимать сложные решения, не может терпеть к себе хамского поведения, если начинают хамить, то может оскорбить человека или же ударить
Здоровье: Страдает приобретенной болезнью "Глаукома" после пережитой травмы

Детство
Родился 9 Сентября, в 1995 году.​
В детстве учился в школе "Colegio Playas", моя семья была среднего достатка и не бедная и не богатая. У матери была своя закусочная, я часто помогал маме с работой, разгружал товар, выполнял разные просьбы, у моего отца была свой автосервис, с учебой Igor приходилось не просто, из-за того что он постоянно подрабатывал и помогал матери в закусочной, времени не было попросту сделать уроки. Через некоторое Igor узнает, что отец зарабатывает на жизнь семьи чёрным способом, а именно - ему привозят каждый день краденные машины он перебивает номера на кузове, и берет не маленькую сумму денег за это дело. Через несколько лет на отца начинает копать ФБР, и берут его в момент чёрной сделки, арестовывают, после чего был суд и его приговорили к 20 годам лишения свободы. Денег стало не хватать, мать решает продать закусочную и переехать с Igor`ем в Лос-Сантос.

Юношество
После переезда, Igor хотел поступить в университет, он мечтал выучиться на хирурга и помогать людям, через некоторое время он сдает экзамены и набирает нужное количество проходных баллов для университета, тем временем он понимал что за обучение нужно будет платить, и Igor решается взять записную книжку отца с номерами поставщиков краденных тачек, он долго не мог разобрать почерк отца, но позже находит надпись "ПКТ-5765-6754", не понимая что значит "ПКТ", он опять начал шариться по книжке отца, и вскоре находит "ПКТ- Поставщик Краденных Тачек". Долго не думая, Rich начинает набирать номер на телефоне....

Телефонный звонок:
*Идут гудки*
-Поставщик: Алло
-Igor Kristall: Алло
-Поставщик: Ближе к делу, говори.
-Igor Kristall: Я звоню по поводу сделки, мой отец работал с вами, у него был свой автосервис вы наверное помните?
-Поставщик: *Молчание в трубку*
-Igor Kristall: Я хотел бы начать с вами дело, место то же, сумма та же, все как обычно
-Поставщик: Ожидай......
*Короткие гудки*

Взрослая жизнь (Настоящее время)
Igor, ждал звонка, и через некоторое время ему поступил звонок от "Поставщика", они обговорили все детали еще раз, и через неделю ему привезли машину, Igor начал делать все по записной книжке отца, сначала у него не получилось ничего, но потом он все понял и начал делать все на автомате, жизнь налаживалась, деньги были всегда, часть денег Igor отдавал матери, часть брал себе, в свободное время он навещает отца. В один прекрасный день он собрался ехать проведать отца в тюрьме, была ночь, шел дождь, был сильный туман, но Igor`a это не останавливало и очень хотел проведать отца, но это было его ошибкой, из-за плохой видимости на дороге, он не справляется с управлением и попадает в аварию, осколки от стекол повредили сильно глаза, Igor остался жив, но получил много ссадин, синяков и травму глаз, после этого его увозят в больницу и принимают решение делать ему операцию на глаза. После операции у Igor`a начинают проявляться странные симптомы, он плохо видит, в глазах темнеет, голова начинает кружиться, были случаи что даже терял сознание. После этой ситуации Igor вынужден снова обратиться к врачу, он проходит обследование и ему ставят диагноз "Глаукома".

Диалог с врачем:
-Igor Kristall: Доктор, здравствуйте, я бы хотел обследоваться, у меня после операции какая-то проблема со зрением.
-Доктор: Здравствуйте, хорошо,сейчас проверим вас.
*Осмотр пациента*
-Доктор: Так, ну что я могу вам сказать, у вас после операции возникли небольшие осложнения, есть подозрения на болезнь "Глаукома"
-Igor Kristall: Ооо, черт!Я жить буду??.И что теперь делать?
-Доктор:Да,жить будете, но данная болезнь имеет очень много проблем.Вы можете терять сознание,ничего не видеть.
-Igor Kristall: А что делать чтобы не было этого???
-Доктор: Ну я могу порекомендовать вам пить лекарство "ГлауПрост", чтобы поддерживать состояние.
-Igor Kristall:Хорошо!

Итоги
1. Хамить сотрудникам или пациентам (если те по-хамски себя ведут)
2. Употреблять наркотики, предварительно отыграв употребление лекарства - (Лекарство от "Глаукомы" - "ГлауПрост")
3. Связь с криминальным миром (для покупки наркотиков)
4. Получение мед.карты с диагнозом "Глаукома"​

Последнее редактирование:
Доброго времени суток

Биография интересная.

Одобрено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху