Рассмотрено [РП БИОГРАФИЯ] Ilya Krug

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kitubiica

Новичок
Пользователь

Фамилия: Krug

Дата рождения:16.08.1989

Национальность: Метис( Русский , Итальянец , Мексиканец , Армянин )

Родился: Москва , Россия

Образование: Среднее

Цвет глаз: Серый

Цвет волос: Русые

Рост:188 см

Вес: 85 кг

Телосложение: Спортивное

Тату: Есть

Личное фото
Grand Theft Auto V Screenshot 2020.08.03 - 22.15.08.60.png

Родители

Мать: Olya Martirosyan - армянка с русскими корями ( Мать- русская , Отец- армянин ) . Родилась в 1965 году в Ереване . В богатой семье . В школе училась хорошо . После окончания 11-го класса уехали в Москву учиться на юриста. На 5-том курсе познакомилась с Garik и влюбилась в него. Через 5 лет они поженились и у них родился сын - Ilya . Купили квартиру . После рождения сына развилась с Garik и уехала в Армению . Фамилию не стала менять на девичью

Отец: Garik Martirosyan - итальянец с мексиканскими корнями ( Мать- мексиканка , Отец- итальянец ).Родился в 1969 году в Италии в городе Рим. В не очень богатой семье. Учился Garik хорошо , как окончил 11-тый класс ,уехал в Москву учиться на учителя русского языка . Там он познакомился с Olya и влюбился. Через 5 лет у них родился сын -Ilya . После растования с женой , остался жить в России , в квартире ,которую купили вместе с Olya .

Детство

Все детство Ilya провел в России, Москва . С 6 лет занимался боксом . В 7 лет пошел в 1 класс. В 1-вом классе учился хорошо . 2-й класс закончил очень хорошо . В 3 классе записался в кружок бокса , который проходил прямо в школе. В 4 классе занял 1-вые места в олимпиадах по русскому и географии . С 5-того класса перестал учиться . Общался с криминальными ребятами . В 12 лет попробовал курить . В 13 лет попробовал водку . В 6 классе украл 3 телефона у своих друзей-одноклассников . Родители смогли повлиять на Ilya . Он прекратил кражи телефонов и взялся за ум . В 7 классе занял 1-е место в олимпиаде по русскому языку. 8 класс закончил с одними пятерками. Окончил 9 класс и пошёл учиться с автотранспортный колледж

Юношество

В автотранспортном колледже отучился 3 года и переехал в Америку. Там я купил квартиру на деньги ,которые перевел отец. В Америке Ilya устроился в автомастерскую под название “ Garage America “ Юный автомеханик делал свою работу качественно и быстро . За хорошую работу начальник автомастерской подарил мне машину. У меня не было прав ,я пошел учиться в автошколу . Английский я знал хорошо . После 2-х недель учебы я получил водительское удостоверение. Меня повысили до заместителя начальника автомастерской .

Взрослая жизнь

Начальник автомастерской умер . Но перед смертью он завещал сделать меня начальником автомастерской. Однажды ко мне на работу пришел устраиваться паренек со своей семьей. Они тоже приехали из России и искали работу. Я их устроили уже в свою автомастерскую . Они были хорошими авто мастерами . Я с ними так сдружился . Они мне предложили вступить в их семью . Я узнал что они семья Круг. Я им рассказал про себя и своих родителей. После 1 года дружбы я взял фамилии Круг. Семья предложила купить магазин ,офис и расширить автомастерскую . Магазин -мы сделали для автозапчастей , офис- для принятия на работу новых рабочих , в автомастерской могли ремонтировать больше ТС.

Настоящее время

Я пишу письма своей матери и отцу рассказываю про нашу семью. Мы стали лучшей автомастерской в Америке. Ilya купил себе хороший дом . Недавно уехал в на Родину в Москву , проведать мать. Сделал ремонт в её доме. По дороги загород попал в серьезную аварию . Попал в больницу с переломами. Сейчас проходит курс лечения . На место ВРИО (временно исполняющий обязанности) назначил своего друга Konstantin. Ilya пишет письма ребятам , присылает деньги . Предлагал матери на время переехать в Америку на лечение , но она отказалась . Ilya купил небольшой офис на время лечения , отправляет . В своем письме я написал : “ Сейчас я на лечение после аварии. Купил офис на время , починил матери дом. Побыстрее хочу увидеться с вами . Пишу маленькое сообщение , писать нечего , как будут новости напишу . Всем люблю. “

Итог:

Ilya может вступать в любые фракции ( т.к он многонациональный ) Возможность стоять на высоких рангах с фамилией Krug.

Приветствую!
Биография одобрена.

Итоги согласовывайте с куратором фракции.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху