Отказано RP биография | Islam_Makaruan

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Islam_Makaruan

Новичок
Пользователь
Личное фото:
unknown.png

Характеристики:
Возраст — 27 лет (1993.04.03.)
Образование — Среднее полное общее
Место рождения — Лос-Сантос.
Национальность — Армянин
Место проживания — Лос-Сантос.
Семейное положение — не женат.
Цвет глаз — Серые
Цвет волос — Тёмно-русые
Пол — Мужской.
Рост – 191 см.
Вес — 94 кг.
Телосложение — Крепкое.
Татуировки — Есть. Забиты левое и правое предплечье.
Характер—Смелый,уравновешенный,надёжный
Родители — Arsen Makaruan , Regina Makaruan .​

Детство:
Детство у Ислама было хорошее ,отец выкладывался по полной , чтобы обеспечить семью из-за чего приходил домой очень поздно. С матерью у мальчика были отличные отношения ,она уделяла ему все возможное время , а вечером подрабатывала онлайн консультантом на своём ноутбуке. На выходных они отдыхали семьей , ходили в парк или на пляж Дель-Перро ,любили ходить в семейный поход и рыбачить , но больше всего Исламу нравился тир. С раннего детства мальчик учился стрелять и это приносило свои результаты . Отец увидев в нём талант стрельбы по мишеням подарил ему пневматический пистолет на день рождения. Счастья не было предела , мальчик каждый день тренировался стрелять по банкам оттачивая свои навыки.

Родители:
Ислам родился в городе Лос-Сантос , в любящей армянской семье. Отец Арсен Макарян работал на заводе , приходил домой он очень поздно , лишь по выходным он мог пообщаться с сыном.Отец очень любил свою семью и был готов на все ,чтобы её обеспечить,время от времени он нелегально подрабатывал: развозя запрещённые вещества и продавая оружие.Отец всегда учил мальчика быть сильным и тренировал его.
Мать Регина Макарян работала отдаленно. Она пыталась воспитать мальчика во время отсутствия отца. Дарила ему свою материнскую любовь и заботу.

Юность:
Школу Ислам не очень любил ,хоть и учился на четверки , ему хотелось поскорее найти себе работу . Как-то раз отец решил взять отпуск и поехать семьей в Сенди-Шорс , снять домик и порыбачить. Но по дороге на нас напали грабители их было шестеро , мы испугались , а отец смотрел на грабителей и не отрывал взгляда , как будто он кого-то узнал. Нас всех вытащили из машины и повалили на землю ,забрали все ,что было в карманах. Но отца они потащили к машине и начали запихивать в багажник. Он умолял не трогать его семью и кричал , что ничего плохого не делал и они ошиблись ,он даже хотел откупится , но его с силой ударили прикладом по голове и он потерял сознание. После чего они стали приставать к матери , но когда они отошли от меня , мама закричала: беги сынок! На тот момент мне было 16 лет и я хорошо умел плавать , я не нашёл ничего лучше как прыгнуть в озеро и поплыть к лодкам рыбаков , бандиты ринулись меня догонять , но я нырнул под воду и они потеряли меня из виду. Я доплыл до рыбаков и попросил вызвать полицию , на месте преступления осталась лишь вещи,разбитая машина и кровь. Меня переполняла ненависть и жажда мести этим бандитам, ведь они забрали у меня все , что мне было так дорого. Я не знал куда мне идти , что делать дальше , ведь родителей с того момента я больше не видел. Но рыбак Джон Эриксон меня приютил, до самого совершеннолетия он мне помогал во всем.

Настоящее время:
После окончания обучения. Я решил устроится на работу и увидел объявление на должность охранника в армянском посольстве, прошёл собеседование и стал дежурить. Поработав в охране около 2-х лет , я решил достичь чего то большего , я выполнял все поручения своего начальника , и вскоре мне сказали задержаться после работы. Мне провели посвящение и рассказали о всех темных делах мафии и что посольство это было только прекрытием. После этого меня приняли в отдел кадров и я стал прилично зарабатывать , снял себе квартиру, купил машину и жизнь стала налаживаться , но про тех бандитов я вспоминал каждый день с желанием отомстить им за моих родителей. В свободное время я часто тренирую свои навыки стрельбы , я уверен в своих силах и я могу постоять за себя и за других граждан.

Итоги:
-Ислам не боится за свою жизнь , он одержим местью за свою семью и не будет унижаться перед бандитами
((Не будет делать ничего унизительного перед бандитами , даже если ему угрожают оружием))
- из-за ненависти к бандитам и грабителям может дать отпор даже в неравном бою ((PG-1vs2 ))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху