- Автор темы
Имя Фамилия: Ivan Livnev
Дата рождения: 1981.02.04
Национальность: Русский
Место рождения: Мурманск, Россия
Рост: 172 см
Вес: 52 кг
Цвет глаз: Хамелеоны, тёмно-коричневые на свету, полностью черные при искусственном освещении.
Место проживание: Ла Меса, дом 34 кватира 5.
Характер: быстрый, порывистый, способный отдаваться делу со страстностью, преодолевать значительные трудности, но, в то же время, неуравновешенный, склонный к бурным эмоциональным вспышкам и резким сменам настроения.
Татуировки: Их нет, воспитание отца не дало Ивану наглости набить татуировки.
Волосы: Каштановые.
Дедушка и Бабушка по отцовской линии: Сергей Ливнев и Лариса Павлова.
Родители: Мария Корьева и Константин Ливнев.
Константин Ливнев:
Отец Ивана Ливнева, родился в 1910 году в Российской Империи при Николае II, является потомственным князем рода Ливневых. Учился при памятном соборе королевы Екатерины III в школе для особо одарённых детей. С раннего детства Константину пророчили уникальное будущее и его отец считал, что Константин будет достойным держателем рода Ливневых. Единственное, что корило отца Константина - его неуравновешенный характер. С раннего детства Косте нравились движения декабристов, и он верил, что Российская Империя станет гораздо лучше, когда политический строй изменится. Отец с раннего детства учил Константина военному делу и работе в подмастерьи. Несмотря на смутное время 1914-1918-х годов, Константина это не коснулось. Отец Кости ушел на войну, но так и не вернулся с неё. С 8 лет Костя рос без отца, что сказывалось на его воспитании. Из-за наследства, которое осталось от Сергея, Костя имел гораздо больше, чем другие дети, но несмотря на это, большую часть времени он уделял изучению прикладных наук, и считал, что математика и физика - науки, за которыми стоит будущее. К 20 годам Костя уже имел огромные познания в физике, и готовил десертацию на тему уникальных технологий будущего, которые могут быть реализованы в ближайшем десятилетии. Из-за голодного времени и кризиса,в 1927 году всё, что осталось от последнего императора было уничтожено, с этим же была уничтожена Императорская Обсерватория Научного Познания, сокращенно - ИОНП. Десертация Константина не была рассмотрена. После этого Константин провёл около 3 лет в депрессии, пропил всё своё состояние, из-за чего потерял большинство своих псевдо-друзей и знакомых. Единственная, кто оставался с ним рядом - его няня, Мария Корьева.
Мария Корьева:
Мать Ивана Ливнева, родилась в 1908 году в Российской Империи при Николае II, является обычной прихожанкой при имении Ливневых. Родилась в бедной семье купцов, из-за этого не смогла получить должного образования и пошла работать с 8 лет. Работа её была простой и малооплачиваемой, но в любом случае, каждая копейка для её семьи была востребована. В 8 лет Мария пришла к воротам князя Ливнева с просьбой о работе, Сергей доверил ей помощь своей жене с грудным ребёнком, и дал ей возможность читать его книги из личной библиотеки. В 16 лет, когда началась война, Сергей ушел, а Жена Сергея, Лариса Павлова, сама стала ухаживать за хозяйством. Из-за нехватки сил Ларисе пришлось доверить Марии ребёнка, с чем она прекрасно справлялась. На протяжении долгого времени Мария помогала Косте в его идеях, поддерживала в тяжелых ситуациях, а в будущем - стала его женой.
Раннее Детство:
Иван родился в 5 роддоме города Мурманска в тяжелое время. Полная дизентерия, каждый 2 ребёнок умирал, каждая 3 женщина умирала после родов, происходили подмены живых и мёртвых детей врачами, чтобы не огорчать важных "шишек" того времени. Роды Ивана были сложными, он 6 часов пытался вылезти из утробы своей матери. После родов, врачи были в шоке: у женщины произошла остановка пульса, а ребёнок, которого достали не плакал, он улыбался. После этого, было установлено, что мать умерла от разрыва злокачественной опухоли - у неё был рак. А ребёнок не мог родиться именно из-за этой опухоли. В итоге мать сама разорвала свою опухоль напряжением, вызванным родами. Весь ребёнок был залит кровью, глаза его были черно-алые, а ноги - висели как 2 обрубка. В общем, ужасная картина.
Врачи, не обратив внимания на глаза ребёнка, но увидев полу-синие, чернеющие ноги, провели экстренную ампутацию.
Операция прошла успешно, как считали врачи, и Иван уже после нескольких недель реабилитации вернулся к своему отцу.
Константин был в шоке, мать ребёнка умерла, а его сын - инвалид, да и сам Константин был уже довольный пожилым человеком. Через несколько месяцев, отец Ивана заметил, что ребёнок не реагирует на его движения руками, а лишь дёргает головой на звук. Отец отдал ребёнка в частную клинику, где врачи проведя исследование сделали вывод, что его сын - слепой.
"Нет-нет, не всё так страшно." - сказал в поддержу Косте Глав.Врач больницы
"Что вы знаете о страшном?" - огрызнулся Отец Вани
"Мой сын стал инвалидом при рождении, ему ампутировали ноги, а теперь оказывается, что он еще и слепой!" - Сказал Константин, заплакав
"У меня есть к вам предложение, но я не думаю, что вы пойдёте на него..." - сказал Глав.Врач больницы
"Что вы можете мне предложить? Заменить сына?" - спросил Константин, рыдая
"Нет, но я услышал, что вы сказали про то, что ему ампутировали ноги при рождении, верно?" - сказал Глав.Врач больницы
"Да, и что с этого?" - ответил отец Ивана
"Я могу предположить, что из-за неправильной и нестерильной операции произошло кровоизлияние в стекловидное тело, данная операция проводится довольно часто, но до этого времени она проводилась лишь в отношении взрослых людей." - сказал Глав.Врач больницы
"Раз так, но что мешает провести её над маленьким ребёнком?" - спросил Константин
"Понимаете, в наше время довольно трудно отвечать за качество препаратов, в том числе и наркоза. Я не могу гарантировать вам не то что зрение, я не могу гарантировать то, что ваш сын вообще останется жив после этой операции." - Сказал Глав.Врач больницы
"Посмотрите на моего сына, вы действительно думаете, что он захочет так жить?" - Сказал Константин, вытирая слёзы
"Я понимаю, но..." - Сказал Глав.Врач больницы, и не успев договорить "Вы не понимаете! Я готов отдать последние деньги за своего сына, чтобы вы хотя бы попробовали дать ему шанс видеть как нормальный человек!" - Сказал Константин, перебив Глав.Врача больницы
"Хорошо, как скажете, но для начала, прошу вас подписать данную доверенность, в которой четко обозначена наша невиновность в случае, если ваш сын умрёт" - сказал Глав.Врач больницы, передав лист Константину.
"Хорошо, я доверяю вам своего ребёнка." - Сказал Константин, заполнив и подписав лист.
((Документ, удостоверяющий отказ от притензий со стороны отца Ивана))
Операция прошла успешно, но из-за кровоизлияния глаз потерял свой прежний цвет, глаза стали черными, и были больше похожи на дырки, чем на глаза.Теперь мальчик был похож скорее на монстра, чем на человека. Детство:
Детство Ивана было похоже скорее на старость, ведь почти каждую неделю он должен был посещать больницу,а его отец настолько смехнулся, что при малейшем чихании сына вёз его в больницу на полную проверку. Учился Иван дома, ведь ходить он попросту не мог. Единственным развлечением Ивана с раннего детства была пайка, на 10-летие отец подарил ему паяльник, и паяльник был подарен не просто так, ведь Иван говорил своему отцу уже на протяжении 2 лет, что его мечта - научиться работать с электроникой. На протяжении нескольких лет Иван изучал различные книги про схемы и профессиональную пайку, при этом он был уверен, что в жизни ему это пригодится. К 15 годам Иван профессионально освоил С++, С# и Phyton на компьютере, теперь Иван был еще больше поглощен идеей создания чего-то уникального в своей жизни. В один из прекрасных дней, отец Ивана подошел к нему сзади и обнял его, Иван слышал, что его отец плачет, но на вопрос, почему ты плачешь, его отец промолчал. Оказалось, что отец Ивана продал их имение и купил протезы для сына, ведь кто, кроме отца, мог бы ему помочь. Первое время Иван боялся вообще вставать на ноги, но после пары недель, он уже мог потихоньку ковылять на этих протезах. Единственный минус был в том, что эти протезы были сделаны в Советском Союзе, и были не качественными, от слова совсем. Иван решил, что у него есть шанс сделать что-то действительно хорошее, и решил перепаять эти огромные железные протезы . На протяжении еще 2-х месяцев Иван работал с физикой протезов и их прочностью, в итоге он сделал что-то вроде скелетных протезов, которые работали от импульсов тела человека. У Ивана не было сил сдерживать радости, следующие пол года он не выходил с улицы, умел уже даже бегать. При этом каждую неделю Иван подкручивал настройки своих протезов, которые заряжались от электричества. В один прекрасный вечер, забыв зарядить протезы, Иван решил выйти на вечернюю пробежку. Забыв про заряд протезов, Иван разогнался, и на большой скорости протезы разрядились, Иван полетел лицом в асфальт, падение смогли смягчить лишь его собственные руки. Иван был госпитализирован в городскую больницу №03, где руки были сшиты, но в любом случае остались изуродованы из-за того, что Иван проскользил несколько метров по асфальту на ладонях. Из-за этого Иван не смог продолжать свою деятельность в сфере пайки, и его протезы остались на уровне доработки.
Юность:
Свою юность Иван провёл буквально на шее у отца, который работал по 20 часов в сутки, чтобы хоть как-то обеспечить своего сына и себя. Иван, пользуясь своими знаниями по программированию точно так же пытался заработать в интернете, но это приносило сущие копейки в общий бюджет. В один момент, Иван решил, что пора начинать производить вложения в акции и криптовалюту, потому что Иван не раз сталкивался с интернет-форумами по продаже акций в ОАО, таких как "Газпром", "МММ" "ГАО" и тому подобные... Иван вложил последние деньги семьи в эти акции. Отец был в шоке, на дворе был кризис, а его сын вложил последние деньги в интернет, который только недавно появился у них в стране и был совсем непонятным для него. Константин был в ярости, он выпнул Ивана на улицу, вместе с его безделушками, в том числе и настольным компьютером. Иван жил в доме для инвалидов, где потихоньку деградировал и мечтал о будущем. Из-за тяжелого времени Иван голодал и пытался восполнить свой голод водой и книгами, которые и так было довольно сложно читать, из-за ужасного зрения и травмы глаз.
Взрослая жизнь:
Через десять лет акции Ивана стрельнули, он давным давно забыл о их покупке, но из газет он узнал, что Газпром стал одним из крупнейшних газовых компаний в России. Иван продал все свои акции и переехал жить в страну своей мечты - Америку, именно там жили его кумиры, разрабатывающие новые технологии в IT-сфере. Там Иван смог встретить свою будущую даму сердца, Камилу Атль, которая смогла заменить ей как друзей, так и родных.
Настоящее Время:
В настоящее время Иван живёт в городе Лос Сантос, штата Сан Андреас. Изредка он пишет письма своему отцу и рассказывает, как у него всё хорошо сложилось, правда, ни одного ответа он от него не получил, но Иван верит, что его отец получает письма и радуется за него. Мечтает привезти отца к себе в благодарность за заботу, но понимает, что гордость отца не позволить ему приехать к сыну, ведь когда-то Константин его выгнал...
Образование:
Должного образование Иван не получил, всё, что он знает, было изучено им самостоятельно, из-за проблем со здоровьем Иван долгое время просидел на домашнем обучении, а дальше и вовсе его забросил. Несмотря на это Иван вырос образованным и довольно умным человеком.
Итоги:
1. Из-за недоработанных протезов, Иван не может полноценно сгибать ноги, что очень мешает ему по жизни ((возможность не вставать на колени, для этого нужна грамотная отыгровка, банальный отказ будет наказуем))
2. Из-за неудачной операции на ноги, глазные яблоки Ивана были залиты кровью, после операции они стали черные, как самые тёмные места планеты. ((Невозможность пробить персонажа по сетчатке глаза))
3. Из-за неудачного падения, после операции руки Ивана стали изуродованы ((Невозможность пробить персонажа по отпечаткам рук))
4. Благодаря знаниям в IT сфере, Иван с лёгкостью способен взломать любые уровни защиты сайтов и программ ((Навык Хакера))
Последнее редактирование: