[RP Биография] Jack_Napier

• Автор темы Автор темы MrShadow
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MrShadow

Новичок
Пользователь
Имя и Фамилия: Jack_Napier
Национальность: Француз
Место рождения: Сан-Паро
Место проживания: Америка
Место работы на данный момент: безработный
Профессия: отсутствует
Семейное положение: Холост
Личное фото
https://image.prntscr.com/image/04l9cV5bT56VES1cH3jd4w.png

Сан-Паро – город возможностей, большой проект французских властей, который дал бы свободу каждому человеку в мире. Находился он на острове Йе, попасть в этот город можно было просто, купив билет, а вот выехать было куда сложнее, ибо вернуться можно было только в ту страну, с который ты приехал, выехать можно было в любую страну, если ты уже родился в этом городе.
Власти помогали с переездом, чем еще больше привлекали молодежь. Основанный в 1960 году город рос, и становился все больше и больше. Люди со всех уголков мира съезжались сюда вплоть до 1988 года, пока город в один момент не превратился из маленького уютного дома для всего мира в глобальное царство преступности.
Этот год стал фатальным, власти попросту потеряли контроль над городом, пока они думали, что все в их руках, преступные синдикаты со всего мира строили планы по захвату данного места, целый город заложников.
Эвакуировать граждан попросту было невозможно, единственный порт в городе был оккупирован, сюда можно было только прилететь на самолете, а самолет мог улететь только с товаром, но не с людьми. Вести масштабную войну было невозможно, могли быть жертвы.
В 1990 году Франция по факту потеряла целый остров. В город все чаще прилетали новые преступники, в школах уже можно было купить наркотики прямо у учителя, город продолжал существовать, но по-своему, угнетенный бедностью, вечные перестрелки на улице, грабеж магазинов, когда-то целый объединенный мировой синдикат, начал делить права на остров, и воевать между собой.
Глава 1. Родители.
1989 год. В баре «Lion bite», где t выглядела как буква k. Юная девушка, Кристи, захотела оторваться с подружками. К ним начал подкатывать мужчина в байкерской одежде.
- Привет, красотки, может по коктейльчику?
- О, нет, спасибо, от твоей бороды у меня будет раздражение, - ответила подружка Кристи, Стефани.
- Какой у тебя интересный акцент, - ответила Кристи.
- Я из Италии, детка, и это мой бар с сегодняшнего дня, хочешь пару коктейлей за счет заведения?
- Как любезно, не откажусь от парочки, но не больше, - кокетливо ответила Кристи.
Кристи, провела с байкером пару часов, забыв про подружек, которых уже давно сняли другие парни заведения. Кристи выпила чуток больше, чем парочку коктейлей и пошла с незнакомым для себя парнем в туалет, через 30 минут они вышли из туалета.
Кристи начала диалог:
- Вау, это было супер, давай повторим как-нибудь?
- Ага, да, давай, иди домой уже.
- Что? Ты вот так просто меня прогоняешь?
- Да, ты выпила? Мы потрахались? Что тебе еще нужно, все вали отсюда.
- Ну, ты и ублюдок, конечно.
- Эй, парни выведите эту дуру отсюда.
Два бугая схватили девушку и выкинули у входа в бар.
- Твари тупые!
Кристи отправилась домой.
- Пап, я дома.
- Ты чего так долго?
- У меня же выпускной, я школу закончила!
- Не забывай, что сейчас происходит в городе, состояние максимально нестабильное. Новости хоть смотри иногда.
- Ты кроме пива и новостей ничего не делаешь вообще!
- Уж простите, мой магазин сломали вандалы, нет у меня работы, я жду страховые выплаты за все это.
- Ага, понятно, я в душ и спать.
Утром Кристи и Стефани решили встретиться.
- Привет, Стефани!
- Привет!
- Как вчера в баре у тебя все прошло?
- Ой, супер-супер. Поехала с каким-то мажором на его Ламборджини, у него такой пентхаус большой на 51 этаже, вид просто незабываемый. Там столько дури было, даже глаза разбегались, чем закинуться или что принять. А у тебя как?
- Ну, чуток скромнее, чем у тебя, просто в туалете.
- Фу, ну ты и оторва! Ха-ха-ха.
- Да ладно, было круто!
Девчонки погуляли по городу, и пошли домой.
Кристи пришла домой, но отца уже не было дома. Он не пришёл и через неделю, Кристи утопала в слезах. Подружки ее утешали, как могли. Кристи осталась без денег, и ей пришлось отправиться работать официанткой в местную забегаловку.
Через 2 месяца, когда боль поутихла. Кристи поняла, что она беременна. И тут же побежала к Стефани поделиться горем.
- Слушай, ну если ты говоришь, что не хочешь ребенка, а аборт тебе не по карману, может, быть ты просто убьешь его?
- Как?
- Ну, у меня есть один план, он тебе, возможно, понравится, а там и на аборт хватит.
- Ну, так пойдем!
Девушки пришли в какой-то дом. Дверь приоткрыл темнокожий мужчина, под 2 метра ростом.
- Ты без хвоста?
- Без, но у меня тут подружка.
- Супер, заходи!
Девушки зашли в дом, где стоял дым от сигарет и травки, на столе лежали пушки, и куча разной дури. За столом сидел явно смущённый темнокожий парень лет 14, и еще один светлокожий под лет 30.
- Это мои друзья, кореш Дэниел, будущий гангстер и Бен. Я Буч. А кого привела ты?
- Это Стефани, ей нужны деньги и наркотики.
- Это ты по адресу. Ну, сначала я хочу ее проверить. Пусть сделает, так чтобы Дэниел гордился собой, а ты пошли с нами, сделаем пару фоток, и снимем одно охренительное кинцо!
- Конечно! Папочка!
- Развлекайтесь деточки, а взрослые пойдут.
Дэниел все время смотрел вниз, явно стесняясь нового человека.
- Не очень хочется трогать твой хер, который вряд ли встанет, если ты так будешь волноваться, но чем быстрее начнем, тем быстрее закончим.
- Хорошо, - неловко произнес Дэниел.
Тем временем, в соседней комнате.
- Короче, Буч, поставь ее ближе к камере. А сам немного возьми левее, чтобы все основное было в кадре.
- Да понял я!
- Ну, тогда начали!
В соседней комнате раздались стоны. Буч продолжил говорить:
- Слушай, Стефани, а ты привела крутую шмару, молодец, пацана мне воспитает, глядишь.
- Ха, а ты думал еще? Она та еще оторва.
- Ну, хватит болтать, этот фильм надо выложить уже завтра, а мне монтировать всю ночь еще.
Спустя 3 часа нахождения в данном месте, девушки вышли с деньгами и полными карманами разной наркоты. Стефани начала говорить:
- А ты молодец, хорошо поработала. Еще два таких похода и хватит на аборт!
- Погоди, если так просто заработать такие большие деньги, зачем мне сейчас его делать. Я могу купить новые шмотки себе, а наркота явно убьет этого паразита во мне.
- Ну, или так, у тебя своя голова же есть, реши сама.
Стефани водила Кристи по подобным местам не раз, килограммы наркоты, и хата полная новых шмоток, духов и подобного. Один раз Кристи стояла у зеркала и смотрела на свое тело, и живот, и начала говорить вслух:
- Почему же ты не можешь просто умереть! Почему ты продолжаешь расти!
Она начала бить себя по животу кулаком, в попытке избавиться от живота. На работу, которую предлагала Стефани, ее уже никто не брал из-за огромного живота. И деньги на аборт не откуда было взять.
Целых 5-6 месяцев она сидела на наркоте в попытке избавиться от плода. Но наркота закончилась. На 8 месяце беременности она поняла, что у нее ничего не вышло, деньги нужно было оставить на всякий случай. Роды прошли в частной больнице, Стефани помогла подруге с оплатой услуг.
Спустя 2 дня после родов. Стефани навещает Кристи.
- Ну, как ты?
- Как будто после дня с Бучем.
- Ого, настолько все плохо, ну у тебя мальчик, как назовешь?
- Не знаю, назови ты. Мне все равно.
- Но-о-о, так нельзя…
- Еще раз, мне все равно.
- Ну, тогда может быть Алекс? А нет, Джек! Точно Джек.
- Вот и отлично.
В первую неделю Кристи пыталась игнорировать ребенка, периодически кормя его, но в какой-то момент, она все же решила его принять, и воспитать. Так, в 1990 году, зимой, родился мальчик. Джек. Стефани всячески помогала в воспитании ребенка, пока Кристи зарабатывала деньги как умела. Но на этот раз с одержимой мыслью, все для ребенка!
Глава 2. Детство.
1995 год. Город Сан-Паро.
-Джессика! Иди кушать!
- Иду, мам!
- У нас сегодня паста, любимое блюдо твоего отца!
- Мам, ты вечно говоришь про папу, а где он?
- Он у тебя герой! Наверно, покоряет космос сейчас!
- Хотелось бы мне его увидеть.
- Когда-нибудь, а теперь кушай.
Ребенок, сидел на заднем дворе своего дома, и рисовал что-то на холсте. После он взял картину, и побежал домой.
- Мама! Я нарисовала! Смотри!
Девушка, стала внимательно смотреть рассматривать картину.
- Она просто ужасна! Выкинь ее в камин, не хочу, чтобы она висела в этом доме!
- Но мам! Я так старалась…
- Замолчи! - девушка ударила ребенка по лицу.
- Немедленно сожги этот ужас!
- Хорошо, мам...
Ребенок отправился снова во двор, рисовать новую картину. Но спустя пару недель, и эта картина была уничтожена. И так продолжалось из раза в раз.
1999 год, ребенок рисовал как обычно на заднем дворе своего дома. Но в этот раз, через забор по соседству, с ним заговорила девочка, примерно его возраста, она подошла к забору:
- Привет. А что ты тут делаешь?
- М? Я рисую.
- Ты рисуешь тут каждый день, и никуда не выходишь, я уже 3 месяца наблюдаю одно и то же, тебе не надоело?
- Нет, я хочу, чтобы мама оценила мой рисунок.
- Ладно, как тебя зовут?
- Джессика.
- Я Кэйт. Можно мне посмотреть, как ты рисуешь?
- Как хочешь.
Девочка стала наблюдать.
- Слушай, а у тебя есть еще рисунки, я бы хотела взглянуть.
- У меня их нет.
- Но ты рисуешь как профи, неужели нет ни одного рисунка?
- Мама заставила все сжечь.
- М-м-м, это странно.
2004 год. Кейт часто стала навещать Джессику. Они подружились. Иногда они убегали из дома, чтобы погулять. Кейт позвала Джессику к себе домой, чтобы попить лимонад, и посмотреть фильмы для взрослых. Джессика, долго всматриваясь, ответила:
- А у тебя тоже странное ощущение по телу, когда ты смотришь такое?
- Ну да, это у всех так! Ты никогда такое не смотрела?
- Нет, впервые. Я хочу в туалет. Это куда?
- Сразу направо, первая дверь налево.
Джессика встала, и только хотела пойти. Как вдруг Кейт ее остановила.
- А что это у тебя там?
- Где?
- В штанах?
- М? Ты о чем?
- Ты что-то украла что ли? Выверни карманы!
- Что? Я ничего не трогала, хочешь, можешь проверить.
Проверка привела, к небольшому шоку Кейт.
- Ты что мальчик?! - Закричала Кейт.
- Нет, я девочка, как и ты.
- Ты псих! Посмотри фильм внимательнее, видишь?! Такое только у мальчиков бывает!
- Мама всегда говорила мне, что я девочка!
- Убирайся из моего дома извращенец! Уходи!
- Но!
- Быстрее! - Начала орать во весь голос Кейт.
Джессика направилась домой, и рассказала все маме. За что та в свою очередь начала избивать Джессику, крича, что отрежет его член. После Кристи заперла в комнате Джессику и не выпускала оттуда. Когда она ушла на свою работу, Джессика вылезла через окно и по веранде зашла обратно в дом, полностью перерыла весь дом в поисках каких-нибудь документов, и, выломав ящик на замке, нашла свое свидетельство о рождении.
Осознание того, что она это он, повергло в шок, Джека. Он начал орать и плакать, срезая свои длинные волосы ножом. Когда Кристи вернулась домой, Джек стоял на лестнице, повторяя вслух.
- Я мальчик, я мальчик...
- Милая, что ты такое несешь?! Ты девочка!
- Нет! Ты врешь!
В ярости Кристи начала приближаться к Джеку и орать на него. Джек вскрикнул еще, что он мальчик, прыгнул с ножом на Кристи, безжалостно вонзаясь ее в шею. Кристи упала, у лестницы, и тихим голосом начала шептать:
- Я хотела лишь воспитать прекрасную девушку...
После чего взгляд Кристи устремился в одну точку, а Джек стоя на коленях, начал орать, и продолжал наносить ей удары ножом уже по груди.
После он взял, холст и кровью матери начал рисовать картину, и в скором времени ее закончил, наклонившись к телу Кристи, начал тихо шептать ей на ухо:
- Я закончил картину, взгляни на нее.
Тон стал повышаться.
- Ну же посмотри на нее! Я нарисовал ее!
Джек начал орать.
- Просто посмотри на эту картину!
- Посмотри..!
Продолжал орать Джек, сидя возле бездыханного тела. Ночью, он закопал тело, на заднем дворе, где обычно и рисовал свои картины. Поставив картину на могилу. Он собрал пожитки, деньги и навсегда покинул дом.
Глава 3. Взросление.
К 2004 году, ситуация в городе стабилизировалась, если раньше шла война за районы разными группировками, сейчас осталось всего две, Roses и Dogrose, начались политические войны за общее признание народа.
Roses заняла все влияние в городе, открыла порт, и начала вести мировую торговлю, покинуть Сан-Паро было невозможно, но объявлять себя отдельным государством не собиралась, это бы дало повод Франции начать войну, а так это считалось оккупированным городом.
Dogrose наоборот, была как оппозиция города, которая сформировалась новым поколением, но их численность была мала. Граждане уже пережили свой ад, и менять ничего не собирались.
Джек сидел на улице и рисовал картины на продажу, но люди их покупали неохотно, его стиль отпугивал многих, и вызывал страх. Ему нужны были деньги, поэтому он устроился в театр уборщиком. Он обожал слушать, как поют, это его успокаивало, и по ночам он начал сочинять песни, и часто тренировался перед зеркалом.
И так продолжалось два года, его голос полностью сформировался, хоть сам он это не понимал, поскольку пел он исключительно для себя. Его голос услышала вокалистка популярной группы в городе, которая забыла ключи от дома и вернулась за ними. Она услышала очаровательный голос и решила проверить, кому он принадлежит.
- Эй, а кто тут поёт?
Джек перестал петь, и полностью без эмоций ответил.
- Это был я.
- У тебя очень красиво получается, у тебя талант!
- Я пою просто так, это меня успокаивает.
- Эй, ты же тот мальчишка, который убирает сцены после выступлений. Никогда бы не подумала.
Джек просто молча смотрел.
- Слушай, а ты бы хотел петь для людей на сцене?
- Зачем? Меня и так все устраивает.
- Тебе не придётся убирать сцену, и ты будешь петь чаще и получать за это деньги.
- Правда?
- Конечно, я бы могла с тобой позаниматься, у тебя хорошо получается, но совсем не хватает эмоций.
- Не знаю. Ну, если я смогу петь чаще, я согласен.
- Супер! Меня зовут Росси, а тебя?
- Кажется, Джек.
- Отлично! Джек, тогда завтра днем мы с тобой будем заниматься, добавим эмоций твоим песням!
- Ага.
Росси начала учить Джека тонкостям пения, и учить его проявлять эмоции в песнях, однако, с этим были большие проблемы, все его эмоции были слишком фальшивые, и все казалось невероятно наигранным. Целый год обучения пролетел. И Джек пару раз выступал на сцене.
Джек пытался выглядеть эмоционально и в жизни, получалось просто ужасно и пугающе. Директор театра решил разнообразить выступления, поставив сцену, потому что за последние годы, рождаемость детей выросла почти в 3 раза, он поручил Росси собрать актеров, для театральной сцены, и написать саму пьесу.
Она решила, написать сценарий про клоуна, которого дети забрасывали помидорами, за то, что тот хотел, чтобы ребята учились и не стали таким как он, однако, дети его не послушали, и в итоге стали бедняками, когда выросли. Она считала, что такая пьеса идеально подходит для детей.
На главную роль клоуна назначили Джека, и начались репетиции, Джек с каждой тренировкой начинал все больше и больше входить в роль, что актерам, даже становилось неловко и им казалось, что перед ними совсем другой человек. Когда все началось, все были поражены игрой Джека, каждый человек был в восторге.
И этой стало местным хитом, каждый месяц было абсолютно новое выступление, с поучительным подтекстом, а Джек стал местной звездой, почти три года Джек был кумиром каждого, он вызывал неловкость и страх у взрослых, а у детей восторг. Все было идеально, пока на данный концерт не приехало местное правительство, которое заметила сильное оппозиционное агитационное движение, после театр был снесен.
Росси и Джека схватили люди в черных костюмах и увезли в неизвестном направлении, как и остальных актеров. В каком-то подвале их привязали к стульям. На ноутбуке мужчина в черной маске что-то писал. Еще один без маски, сидел в углу за столом и разбирал оружие, мужчина в деловом костюме стоял перед Джеком и Росси, которые были привязаны к стульям и писал что-то на мобильном телефоне. Он положил мобильный телефон в карман и начал говорить:
- Кайл, ну что выяснил?
- Короче, тот, что в клоунском гриме это Джек Напьер, 21 год, родился тут, есть мать, Кристи Напьер, но от нее уже больше 7 лет ничего не слышно, замечаний нет.
- А женщина?
- Ну, с ней все мутнее. Зовут Адель, называет себя Росси, когда появилась в городе, черт ее знает, но родилась и числится как солдат ВМС Франции. А замечаний много, но самое крупное это член движения Dogrose.
- Интересно, а этот клоун ее собачка ходовая, ясно, стал символом мира, да? Но ты просто щенок, гав-гав!
Джек смотрел на человека в деловом костюме и улыбался, настоящей улыбкой.
- А ты чего такой серьёзный? - от слов Джека, всем стало не по себе, эта интонация, эта мимика. Будто ты говоришь не с человеком.
- Что? Я? Ты это, рот закрой, урод.
Джек начал смеяться, это был как будто истерический смех с ноткой безумия.
- Блин, он ненормальный, - ответил мужчина в маске.
Мужчина, в деловом костюме ударил кулаком по лицу Джека:
- Замолчи!
Джек с улыбкой на лице, и приоткрытым ртом, с которого капала кровь на пол, смотрел на мужчину из-под бровей:
- Больно, знаешь ли...
Мужчина в маске начал говорить:
- Короче, от них не получим никакой инфы, она хоть и из оппозиции, но просто агитатор, надо общаться с директором театра, это он за ниточки тянул. Кончай их.
Мужчина, который сидел в углу, взял пистолет, и подошел к Росси, поставив дуло пистолета к ее лбу, Росси начала заметно волноваться, и опустила взгляд вниз. Джек смотрел на все это в предвкушении, с огромными глазами, которые как будто сейчас выпадут из орбит. Его улыбка была очень широкой. Раздался выстрел, кровь брызнула на лицо Джека.
- Бах! Какой выстрел! Этот запах пороха и меди! И легкий теплые брызги словно включил душ!
Джек начал снова безумно смеяться, дергаясь на стуле вперед назад и стучать ногами в пол.
- Эй, закройся! - сказал мужчина с пистолетом, и медленно неохотно подошел к Джеку.
- Ну, давай! Подставь дуло к моему виску, пока оно еще теплое!
Мужчина с пистолетом, немного дрожащей рукой начал поднимать пистолет.
- Бах! - Закричал Джек, и пистолет из рук мужчины упал.
- Эй, ты чего пушку роняешь!
- Да это из-за крови, мокрый стал просто.
- Что за шум, кстати, был сверху?
- Тебе послышалось, этот дебил пушку уронил.
Мужчина, поднял пистолет, и поднес его к виску Джека. Джек продолжал смеяться, и повторял одно и то же.
- Ну, стреляй, стреляй!
Мужчина тяжело сглотнул слюну, зажмурился и отвернулся от Джека. Произошел выстрел... За ним последовала целая автоматная очередь. Джек, с легкой улыбкой смотрел вниз. И сказал:
- Ты промахнулся, малыш.
В подвале стояло двое мужчин, с автоматами. Один из них начал говорить.
- Черт мы опоздали, ее грохнули!
- Да похер на нее, наш символ жив!
- Так, Тоби, давай уводи его отсюда, я уберу жмуриков.
Джек начал смеяться. Тоби начал говорить:
- Эй, приятель, с тобой все хорошо?
- Да, я чувствую себя прекрасно, а почему ты спрашиваешь?
- Забей, может его контузило от выстрелов, да еще он тут с этими тремя бугаями был, может они его пытали? Тоби уводи быстрее.
Джека с выжившими актерами увезли на основную базу Dogrose. И ввели в курс дела, что они хотят сделать Джека был символом подрастающего поколения, на которого и была вся надежда.
Dogrose преследовало освобождение Сан-Паро от бандитского захвата, большая часть ее агентов были шпионы из Франции; Джек начал агитировать людей на восстание. За долгие шесть лет его костюм клоуна сильно преобразился, а сам он настолько вошел в роль безумца, что полностью потерял себя прежнего.
2018 год. Группировка Dogrose захватила телестанцию, где в прямом эфире выступил Джек известный уже под псевдонимом Джокер. Он призвал народ на вооружённое восстание. Джек решил в последний раз заглянуть домой, посмотреть, что с ним стало за эти годы. Идя по улицам, и наблюдая то, как горит город, он дошел до своего тихого района, куда погромы еще не дошли, его взгляд упал на бар «Lion bite», с большим желанием его посетить.
Он зашел в бар, где было всего три человека, пожилой бармен, и два мужчины, которые что-то смотрели на мобильном телефоне в углу, попивая пиво.
- Эй, мы оппозицию не обслуживаем, уходи. - Сказал бармен, с явным итальянским акцентом.
- Старик, я только хотел посмотреть, мне твое дешёвое пойло не нужно.
Джек, с широкой улыбкой, сел за барную стойку, разглядывая бар.
- Эй, я, что не ясно выразился, убирайся.
Мужчина достал дробовик из-под стойки, и нацелился на Джека.
- Эй, парни, что-то интересное смотрите?
Джек полу боком, смотрел на парней в углу. Раздался выстрел.
- Не нужно в меня тыкать своей палкой, старик.
С невероятной жестокостью сказал Джек, продувая ствол своего револьвера. Парни в углу выронили телефон, и в панике обратили внимание на Джека, который медленно шел с пистолетом в руках к ним.
- Ну, так что вы там смотрели?
- Ничего... - Со страхом в голосе, ответил человек, поднимая руки вверх.
- Неправильный ответ!
Джек выстрелил в голову одному из мужчин, начал сильно смеяться, крутясь на месте, пританцовывая. Второй мужчина залез под стол, с криками о пощаде.
Джек убрал труп первого мужчины и сел напротив.
- Вылазь, малыш! Давай поиграем!
- Хорошо-хорошо, только не стреляй!
Джек достал пистолет из внутреннего кармана, и положил на стол, придерживая рукой.
- Играем в русскую рулетку! По очереди будем ставить пистолет к виску, и кто-то из нас точно победит!
- Но это безумие!
- Быстро! Взял пистолет!
Мужчина неохотно взял пистолет, и поднес его к виску, и сквозь слезы пытался нажать на курок, его палец сильно дергался, он сильно вдохнул, и резким движением направил пистолет в сторону Джека и нажал на курок, из дула вылетел флажок с надписью «Бах!».
- Ты проиграл!
Джек выстрелил из настоящего пистолета, который он прятал под столом в голову человека, который сидел напротив него.
Он резко встал и направился к выходу. Дойдя до своего дома, он увидел, что его уже давно обнесли, все стекла были выбиты и ничего не осталось. Джек начал вести монолог:
- Я бы нарисовал тебе новую картину, но ты не захотела смотреть на нее, поэтому я ухожу навсегда, мама.
Война закончилась, Dogrose одержали победу, остов Йе перешел обратно во владения Франции, город Сан-Паро закрыли, всех граждан перенаправили в разные города.
Глава 4. Настоящее время.
Джек переехал в Америку по программе Франции, которая планировалась давным-давно, деньги которые он выручил за свою жизнь в Сан-Паро, он перевел на счет в Швейцарии, тратя их на дорогие машины, и дома, однако его личность никогда не станет прежней...
Итоги:
Сумасшедший: Джек может вытворять необдуманные поступки, не боясь за их последствия.
Частичный обход правила PG 1 vs 2: Будучи в плену, он даже ни на секунду не испугался, даже находясь на волосок от смерти, а лишь продолжал угрожать похитителям.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху