- Автор темы
Имя, Фамилия: Jakson Cypher
Дата рождения: 18.05.1998
Национальность: Метис
Отец: Joni (Мексиканец с итальянскими корнями)
Мать: Alexandra (Армянка с русскими корнями)
Образование Вашего персонажа - Среднее
Описание внешнего вида
Рост - 180см
Цвет волос - темные
Цвет глаз - Красные линзы
Телосложение - Спортивное
Татуировки - Имеются
Дата рождения: 18.05.1998
Национальность: Метис
Отец: Joni (Мексиканец с итальянскими корнями)
Мать: Alexandra (Армянка с русскими корнями)
Образование Вашего персонажа - Среднее
Описание внешнего вида
Рост - 180см
Цвет волос - темные
Цвет глаз - Красные линзы
Телосложение - Спортивное
Татуировки - Имеются
Родители:
Мать: Alexandra Ivanova - Русская с армянскими корнями . Родилась в 1976 году, в городке - Липецк. Жила богатой семье. По жизни Alexandra любила учиться и поэтому проблем с учёбой у неё никогда не было. После окончания учёбы и сдачи всех экзаменов, она переехала в штат Сан-Андреас Округ-Блэйн на практику. Там она себе купила небольшой домик в городке Палето. Там она встретила моего отца под именем Joni Cypher. После чего они начали хорошо общаться и в скором времени поженились. Спустя 2 года родился сын Jakson Cypher.
Отец: Joni Cypher - Американец. Joni родился в 1961 году, в штате Сан-Андреас в городе Лос-Сантос. Joni Cypher жил в бедном районе. Отец
рос без родителей его воспитала улица, после чего чтобы защищать свою жизнь он пошел в бойцовский клуб Bloods. Спустя несколько лет он стал уважаемым человеком в этом клубе и создал свою криминальную структуру он держал весь Лос-Сантос в страхе. Joni перевозил крупные партии колумбийского кокаина, оружие, и боеприпасы. В возрасте 35 лет его обьявили в федеральный розыск. После чего он переехал в город Палето и там же познакомился с моей матерью Александрой.
Детство:
В возрасте 6-ти лет отец отдал его в секцию Смешанных Боевых Исскуств. Jakson очень любил спорт и поэтому имел множество достижений в нем. В возрасте 8-ми лет занял первое место в региальном турнире по Боевым Исскуствам. Родители обучали меня стрельбе и я ходил в тир каждый вечер но по приходу домой постоянно видел как отец бил мать с такой силой, что вскоре она потеряла сознание. В школе Jakson пользовался авторитетом и мог постоять за себя. Как то раз после школы он шел домой и увидел как за гаражами двое подростков чуть старше его пытались изнасиловать его одноклассницу. И я вступил с ними в битву одноклассница начала кричать и в этот момент пришли копы, и увидели как я дерусь против двоих. Копы увидели как Jakson избивает двух подростков, оценив обстановку копы увидели не просто мальчишку, а настоящего мужчину который может постоять не только за себе, а еще и за своих друзей. После чего копы отвели его домой и рассказали все родителям, что их сын мужественный отважный, непобедимый и без страшный.
Юность:
После окончание школы родители отправили своего сына в военное училище, там я изучал все законы штата. В училище он учился очень хорошо и его всегда хвалили. Ничего не предвещало беды но придя домой Jakson увидел страшную картину. Его родители были мертвы. После чего его отправили в интернат и там я познакомился с хорошим другом Alexandr Cypher. Jakson решает заключить контракт с его другом на военную базу Форт-Занкудо. Спустя Год Jakson получил военный билет и перевелся в LSPD. Когда Jakson перевелся в LSPD у него сразу появились друзья. Как то раз во время патрулирования Jakson увидел как один сотрудник которой был с ним вместе в патруле взломал закрытую сеть DarkNet, после чего Jakson увидел это и заинтересовался программированием. Jakson начал расспрашивать этого сотрудника. Сотрудник рассказал про хорошего хакера который смог бы обучить Jakson программированию. Jakson пришел к нему домой и хакер обьяснил ему все тонкости его работы и научил взламывать любые сайты. После чего Jakson использовал свои знание на работе и этим обезвредил много наркоторговцев.
Взрослая жизнь:
В LSPD Jakson начал подниматься по карьерной лестнице и расследовать убийство своих родителей. Как то раз он патрулировали в бедном районе и попал в засаду, была очень долгая битва с преступниками, погибло очень много людей. Все его патрульную группу перебили и остался только он. Jakson пытался убежать от преступников и скрыться, но они оказались умнее и хитрее. Когда они его нашли они взяли его в заложники и начали жестоко издеваться. Один из главарей банды узнал его и громко приказал своим ребятам цитирую: " Эй, грязные ублюдки кого хера вы делайте это же сын самого Joni Cypher" После чего Jakson был удивлен. Оказывается Отец был жив и инициировал свою смерть для того чтобы копы забыли все его грязные и думали что он мертв. После возвращение в департамент Jakson дослужил до звания Зам.Нач.CPD. После чего он решил уволиться и пойти в бойцовский клуб Bloods к своему отцу, потому что ему было очень одиноко. С отцом они создали очень большую и сильную группировку. С каждым днем она все увеличивалась и становилась больше.
Настоящее время:
В настоящее время находясь долгое время в бойцовском клубе он превзошел своего отца и организовал crime группировку.
Также у него есть связи в департаментах. Он подкупил агентов FIB и ему говорят все информацию. В настоящие время он продолжает заниматься криминальной деятельностью. Также он пользуется своими способностями и умениями которые ему рассказал хакер. Он может взломать любой сайт. Сейчас он занимает должность Dep.Lead в бойцовском клубе.
Итоги:
1. Из-за метиса Jakson Cypher может вступать в RM без смены имени, фамилии и внешности.
2. Также боится одиночества и высоты.
3. Имеет навыки Хакера - может взламывать системы. Так как хакер обучил Jakson взлому, может взламывать устройства любой сложности (Так как работал LSPD, может взламывать базы данных находясь рядом с ними, может взламывать защищённые сервера FIB и LSPD).
Последнее редактирование: