Отказано [РП Биография] James Nuerra [Mask in ZZ and PG 1v2 and Не вставать на колени]

• Автор темы Автор темы Tengo
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tengo

Новичок
Пользователь
1.Имя Фамилия: James Nuerra
2.Дата рождения:29.02.1994
3. фото
4.Пол: мужчина
RAGЕ Мultiplaуеr     24.07.2020 19_33_43.png

5.Физические характеристики:
Рост 185
Вес 70
Цвет глаз: серый
Цвет волос: белый
Телосложение:Среднее
Национальность: Американец
Детство
James родился уродцем из-за того что его родители были брат и сестра. Его родители сразу отказались от него из-за его некрасивой внешности.
James рос в доме малютки, а потом его перевели в детский дом, где он жил до 18 лет. Над James'ом часто издевались дети из детского дома, и самое обидное то что он не мог их избегать,
потому что все они жили в одном месте. Воспитатели не обращали на это внимание, все было пофиг на James, поэтому James рос без любви и внимания, ему приходилось терпеть издевательства с малых лет.
Он не знал кто его родители, но очень хотел с ними встретиться и познакомиться, но они не навещали его в детском доме. James увлекался шитьем, это было его любимое хобби, так он успокаивался и снимал стресс во время шитья.
Уже в 10 лет, James научился хорошо шить, и сшил себе маску, чтобы не привлекать лишнего внимания сверстников. Но его продолжали унижать и издеваться, они сорвали и порезали его маску,
James очень расстроился и ему было очень обидно за это, но он продолжал шить. В 12 лет он уже научился вязать, и хоть его и обижали, но он все равно делал добро, и вязал шапки и шарфы на зиму для детей.
Всем очень нравились его вязанные вещи, и они стали лучше относиться к James. В 15 лет, James перестал шить и вязать, ему это наскучило, и он решил заняться спортом. Он выбрал катание на скейте.
James жил в Испании, где было очень много спотов и скейт парков, поэтому через день, он ходил в скейт парки с воспитателем, и катался на скейте. У него хорошо получалось кататься, и он научился делать некоторые
трюки через две недели. Некоторые ребята ему завидовали, потому что James очень хорошо катался на скейте и делал трюки, чем привлекал девочек. Он стал нравиться девочкам, и вокруг James'a собралось много внимания.James забросил это хобби так как посчитал это пустой тратой своего времени.James долго не мог найти своё хобби поэтому перестал заниматься своим любимым делом.
Родители
Мама Lara Nuerra и отец William Nuerra. Это брат и сестра из небогатой многодетной семьи, когда William'y было 17 лет он начал оказывать знаки внимания свой 14 летней сестре Lar'e. На 18 летие Lar'ы, они зачали ребенка случайно, но не хотели делать аборт, и они приняли решение отказаться от James'a когда он родится.
Образование
James учился в детдоме. Из-за травли вокруг него, он не мог собраться с мыслями и сконцентрироваться, поэтому плохо учился, и не делал внеклассное задание.
Наше время:
James ходит по улице в маске "наморднике" как его чаще называют. В один день, James пришел в мэрию делать себе лицензию, охранник агрессивно себя вел, и сказал James'y:
-" Слыш уродец, либо ты прямо сейчас свою маску снимаешь и здесь не носишь, либо я выстрелю в тебя, идиот"
James не слабо так удивился, на что ответил:
-" А вы я смотрю мужчина за свое рабочее место не сильно уж и держитесь, так может тогда я помогу вам его потерять? Раз такой смелый на словах, стреляй!"
Охранник был полным неадекватом, и после слов NoName он выстрелил ему в оба колена после чего начал на него кричать:
-" Запомни! Я за слова отвечаю, что я сказал то я делаю!"
Охранник бросил пистолет на пол и ушел в подсобку.
James'y было ужасно больно, и он даже не думал что охранник психопат и вправду откроет стрельбу в него.
Сотрудницы были в полном шоке от того что сотворил их уже бывший охранник. Скорая приехала очень быстро, и увезла James'a в больницу сразу на срочную операцию. Ему вытащили две пули, и после наркоза спросили у James'a.
-" Слушай парень, у тебя всего лишь два выхода, мы можем тебе сделать операцию на колени, заменив коленные чашечки на металические, но сгибать ноги в коленях ты уже не сможешь, либо если у тебя нет денег, тебе придется жить в коляске, ходить ты не сможешь.
NoName не на шутку испугался и спросил у врача:
-" Док, сколько же стоит ваша операция если вставлять металлические коленные чашечки?"
Доктор, тяжело вздохнув ответил:
-" Семьдесят тысяч долларов"
-" Док, сделайте мне пожалуйста операцию, я очень хочу ходить, а с оплатой что нибудь я придумаю" Отчаянно сказал James.
Операция прошла успешна, и после трех недель на костылях, James уже мог самостоятельно ходить. James сталкивался постоянно с трудностями, сидя за обедом ему приходилось вытягивать ноги вперед, ведь он не мог их согнуть, но даже это ему не помешало жить дальше. Однажды, James возвращался домой после больницы, как на него напали двое вооружённых в опасном районе. James обладал некими навыками борьбы и стрельбы, поэтому не расстерявшись, он резко и молча выбил с рук пистолет первого бандита, и легко перестрелял второго.
-"Беги если хочешь жить идиот, у тебя есть 15 секунд уйти с моих глаз", - сказал James бандиту и положив пистолет себе в карман ушел с места преступления. NoName стал посещать местный тир, чтобы в трудную ситуацию он смог себя защитить, благо со стрельбой у него очень хорошо получалось.
Итоги:
James может носить маску в общественных местах, или где большое количество скопления людей.(Не освобождает от РП процесса.)
James может принимать бой 1vs2 на оружие.
James имеет преимущество не вставать на колени после операции на них, из за того что ему невыносимо согнуть колени.

Здравствуйте.
1) Нет уточняющих характеристик персонажа , ситуации из жизни не являются основополагающими для одобрения подобных итогов
2) Не вставать на колени после операции на них - Данный итог не одобряется.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху