Рассмотрено [RP Биография] Jesus Xivlenez

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eesskkeezz

Новичок
Пользователь
Краткая информация:
Имя, фамилия - Jesus Xivlenez ( Иисус Ксивленез )
Возраст и дата рождения - 28 лет, 29. 08. 1995
Рост, вес: (6′ 0″ 180) 182.9 см, 82 кг
(Ссылка на фото внешности *Тут*)
Password.png

Высшее образование по специальности: Психиатр (специалист с медицинским образованием, занимающийся терапией психических расстройств)
Татуировки:нет
Шрамы: Онет
Цвет волос: Белый (из-за Альбинизма - врожденного отсутствие какой-либо пигментации или окраски, что приводит к появлению белых волос )
Цвет кожи: Поджарый
Дефекты кожи: отсутствует
Цвет глаз: Разный цвет радужки глаз из-за Гетерохромии (49)
Место рождения: Соединённое Королевство Великобритания, Лондон, Англия.
Место проживания: Город Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
Национальность: Англичанин (Переехал в Америку)
Родители: Robert Xivlenez и Pomella Kingsman (Xivlenez)

Основная информация
Биография

Детство:
детство мальчика шло великолепно, родители не видели бед во мне, наша семья жила безбедно, так как отец был отличным хирургом, а мать работала заместителем генерального директора в ателье "Kingsman".
Иисус Ксивленез (В дальнейшем просто "Я") родился 29
августа 1995 года в Англии (г.Лондон) с редким врожденным заболеванием в виде Гетерохромии которая передалась генетически. Причиной проявления является результат относительного избытка или недостатка меланина.
Это редкое генетическое "заболевание" изредка проявлялось при рождении детей в семье Xivlenez
Гены такого типа как: Гетерохромия имел Прапрадедушка Ben Xivlenez.
Отец Robert Xivlenez, был лучшим хирургом в Англии и имел большой спрос во всех больницах, Мать Pomella Kingsman, была отличным руководителем и прекрасно знала свое дело в Ателье, по этому и была назначена заместителем Генерального директора.
Бабушек и Дедушек к сожалению я не застал, так как они погибли в великой Северной войне до моего рождения

Я жил и обучался с самого детства, отец рассказывал мне про своим пациентов, как же много он спас жизней, я им очень сильно гордился. Мать в свою очередь так же обучала меня мастерству подбирать правильную одежду и всегда выглядеть прилежно и стильно, в классических традициях Лондона.
В 3 года родители отправили меня в детский сад, я был общительным и всегда находил общий язык с ровесниками, так же и неравнодушными оставлял воспитателей детского сада, они меня назвали "Sunny" (Солнечным). Я всегда был в отличном расположении духа.
Ранее детство пролетело очень быстро и уже к 6 году жизни я собирался отправляться в школу, родители отправили меня в "Mill Hill School" Частная школа Милл Хилл Скул.

Первые годы в школе было очень сложно, так как было очень сложно свыкнуться с новой обстановкой, уроков как мне тогда казалось было очень много, учителя были очень требовательными к нам, обучались мы до 2 часов дня, после у нас были разноплановые кружки, такие как: Пение, футбол, баскетбол и т.д.
Где-то в 3 часа дня мы расходились по домам, я любил гулять пешком, да и родителей не было времени встречать меня со школы. С самого детства я привыкал к самостоятельной жизни, обучался готовке, уборке, глажке белья.
Я взрослел очень быстро. уже в 16 лет я был одним из лучших учеников "Частной школы "Милл Хилл"".
Я был тем, кто всегда участвовал во всевозможных мероприятиях, занимал призовые места на школьных олимпиадах и был капитаном сборной школьной по баскетболу.

Так же у меня были 3 моих лучших друга, по совместительству сокомандники, мы вместе играли в баскетбольной команде и были неотразимым ТРИО, как нас тогда называли Трио "Безбашенные". Мы всегда были впереди всех и никто нас не мог обыграть из-за слаженной и великолепной игры. Для девочек я был великолепным, от них было не отбиться. Я этим иногда и пользовался.
Юность:

Отцу предложили работу в Соединенных Штатах Америки(в дальнейшем США), с хорошей зарплатой, он согласился. Мать была этим не довольна, так как не хотела уезжать с Лондона и покидать свое семейное Ателье. Когда я поздно пришел с гулянки с друзьями у них был сложный разговор на кухне. Они попросили меня уйти в свою комнату, но тогда я был очень любопытным и стал подслушивать их разговор. Они очень сильно ругались на счет этого переезда. В итоге они решили после окончания школы мы переедем в США. Я закончил школу с отличием и мне было предоставлено слово на выпускном, я готовился долго и выступил отлично. В 18 лет мы переехали в США (г. Калифорния). Мне было очень сложно привыкнуть к климату города.
Я поступил в Университет "Webster University Emergency". И начал изучать Психиатрию. Я быстро втянулся в это дело, мне было очень интересно изучать такого рода литературу и работать с людьми.
Я быстро закончил данный университет с отличием, в моих изучения мне помогал отец, я часто был у него в больнице и смотрел как работают психиатры. Помимо учебы я так же был полиглотом, изучал Японский, Французский, Латынь, Немецкий.
После окончания университета я начал работать в отцовской клинике и был отличным специалистом в сфере Психиатрии.
Быстро стал одним из лучших работников психиатрии.
В 26 года я открыл свою фирму "Happy Family". Мы были своего рода врачами, но конечно лечили мы не телесные болезни и псих расстройства, а налаживали семейные отношения и лечили их души и сердца.
Взрослая жизнь:
К 27 годам погибла моя мать, она была отличной женщиной и принесла в мою жизнь много чего хорошего, я был ей очень сильно благодарен. Отец был уже очень стар и я ему всяческий помогал, построил ему прекрасный домик, на берегу моря.
Я был успешен и богат, но единственное что я не мог найти, так это свою любовь. Видимо она придет ко мне позже...
Я решил распустить свою фирму и уехать в США. Где и решил подать заявку в EMS в ЛС

Итог Биографии:
Иисус может иметь белый цвет волос из за Альбинизма (врожденного отсутствие какой-либо пигментации или окраски, что приводит к появлению белых волос)
И разноцветные глаза из-за врождённой болезни под названием Гетерохромия

P.S
- Иисус может работать в гос. Структурах и иметь белый цвет волос из-за своего врожденного альбинизма
- Иисус может работать в гос. Структурах и иметь линзы №49 из-за своего наследственного заболевания – Гетерохромия. (Частичная гетерохромия: радужка глаза имеет сразу два цвета)

Discord: eesskkeezz

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху