- Автор темы
Имя, фамилия - John Carey
Возраст и дата рождения - 25. 1997/03/16
Личное фото -
Пол - Мужской.
Описание внешнего вида Вашего персонажа - рост - 183см, цвет волос - коричневый, цвет глаз - синий, телосложение - спортивное.
Детство -
Юность -
Молодость -
Взрослая жизнь -
Настоящее время -
Возраст и дата рождения - 25. 1997/03/16
Личное фото -
Пол - Мужской.
Описание внешнего вида Вашего персонажа - рост - 183см, цвет волос - коричневый, цвет глаз - синий, телосложение - спортивное.

Детство -
В детстве был полным " раздолбаем ". С трех лет интересовался спортом, много занимался. Когда был в садике быстро влился в коллектив, там познакомился с лучшим другом с которым в дальнейшем поступил в школу. Я был конфликтный парень, каждый день дрался. Уже в том возрасте были видны черты характера, слабым - помогал, " быков " - усмирял. Учёба не была в тот момент столь важна для меня, лучше была улица. Я всегда помогал, человек я сам по себе добрый. Знакомства я заводил по своему, сначала я дрался со своим " врагом " потом он становился для меня другом ( так я познакомился со своим лучшим другом Даниил ). На улице я был от утра к вечеру, родители из-за этого ругали даже били Джона Кери. Таким я был ещё долго... В 11 лет я переехал в США, первый год давался мне трудно, я дрался и в США, отстаивал свою позицию ( я всегда в группах был главным, поэтому драк у меня было очень много, так сказать за титул ).

Юность -
В двенадцать лет я все ещё был заинтересован улицей а не учёбой. В Америке я познакомился с одной персоной которая показала мне здесь правду, правду как живут здесь люди. Там было много криминальных особей но я их не боялся я от рождения знал кто я! Родная земля, я не забывал её, как только я слышал оскорбления в сторону своей страны, я не терпел, я сразу дал понять особе что она так не должен говорить. Тем временем я пытался понять ценности этих людей, я не мог их принять. Друзей у меня было уже много, но мне не хватало друзей из своей родной земли. Из-за моего интереса к учёбе я остался на второй год в 7. классе, с того времени я начал кардинально меняться, начал направлять свой взгляд на учёбу, правила, начал интересоваться психикой, маркетингом и т.д. Я быстро смог восстановиться в учебном плане, менялся внутри себя, менял свою психику. В итоге я стал " нормальным человеком, не конфликтующим " .Всё решал помощи языка и пера! Оценки были отличные, за это время я уже привык как ведут себя Американцы, начал понимать их юмор. Изредка подправлял их, что-бы следили за тем что скажут. Однажды я шел по парку вечером, увидел перед собой два человека с капюшонами я решил их не обходить и шел через них, они прицепились ко мне видимо они были бод психотропными веществами. Один из них потянул руку в карман, я это заметил и сразу ударил прямым ударом одного из них по челюсти, от удара он упал, второй начал замахиваться рукой, я успешно уклонился от его удара затем нанёс контрудар, быстро выхватил нож и начал им угрожать, они скрылись с места преступления, со мной все было хорошо.

Молодость -
На это время у меня были уже везде друзья, меня никто не трогал. Я начал усердно учиться политики, психологии, маркетингу а так-же и паркуром. Все меня знали как человека который добрый, интеллигентный, без вредных привычек, который всем поможет и сильный. За это время я уже начала понимать как работают правила, законы. Я даже успел побывать психологом для друзей. В свободное время я занимался паркуром, это мой любимый спорт, учился я долго паркурить, получалось у меня это хорошо как и политика и маркетинг и иное. На паркуре сломал руку при неудачном сальто, ходил с гипсом месяц. После того как рука зажила продолжил заниматься паркуром, я даже думал что буду звездой паркура но.. как-то не сложилось, на плечи упали другие заботы, у друзей тоже самое.. Без друзей паркуром не хотел заниматься, так и начал сидеть дома и ходить на спортплощадки. Играл в игры, любимая игра The Elder Scrolls V.

Взрослая жизнь -
Мне наконец-то исполнилось двадцать пять лет, для мне открылись новый дороги, я окончил университет. У меня есть в планах для начала отправиться в армию после этого идти в правительство
Настоящее время -
Является безработным, подал заявление о вступлении в ряды армии. Имущество имеется от старых работ и азартных игр.