- Автор темы
Фамилия: Hell | Хелл
Дата рождения: 18.07.1997 (24 года)
Национальность: Метис (Мексиканец, итальянец, японец)
Родители: София Круз и Сато Тамура
Место рождения: Россия, г. Москва
Образование: высшее
Внешний вид:
Рост: 181 сантиметров
Цвет волос: русый с зелёными прядями
Цвет глаз: зелёный
Татуировки: отсутствуют
Телосложение: спортивное
Шрамы: отсутствуют.
Вредные привычки: отсутствуют
Семейное положение: холост
Мать - София Круз, родилась в Италии. Она никогда не знала своего отца, только и слышала о нем кучу историй. Ее мама чистокровная итальянка, влюбилась в моряка мексиканца и забеременела от него. С самого детства Софи слушала различные романтические истории от мамы, которая так ждала своего возлюбленного. Взрослея, Софи понимала, что ее отец никогда не вернется к ее матери, так как начинала понимать, что ее мама уже сама придумывала истории и верила в них. Закончив школу, Софи улетела в Россию - получать высшее образование.
Отец - Сато Тамура родился в Японии, в маленькой деревне. Его родители работали сборщиками риса, чтобы хоть как-то прокормить семью, которая состояла из отца, матери, пожилой бабушки, Сато и две его младшие сестры. Однажды в семью пришла беда - урожай погибал два года подряд и у родителей не было средств содержать семью, поэтому дети отправились в детский дом, а бабушка в хоспис. 8-летнего Сато приняла к себе в семью русская семья и забрала к себе на родину.
Сато очень быстро выучил русский язык, и был отличником в школе.
Сато и Софи познакомились на первом курсе в институте, и у них сразу же завязались отношения. Уже на втором курсе Софи узнает о беременности. Пара принимает решение оставить ребенка.
Джонни рос не по дням, а по часам, этот крепкий малыш всегда находил себе занятие. В 2 года он уже разговаривал и находил сам себе развлечения. Его любимой игрой было переворачивать весь дом вверх дном.
Когда Джонни исполнилось 4 года его отец покинул семью, сказав, что ему надоело и он не был готов к такой судьбе. Софи, мама Джонни не долго страдала - через пару месяцев она завела нового парня. «Парень» был старше нее на 10 лет, но он пригласил Софи и Джонни жить в своей квартире.
Это была маленькая квартира на окраине города, но все же лучше, чем коммунальная квартира. Хоть мама и обещала Джонни собственную комнату, обещание так и не сбылось. Вся семья спала в одной комнате, мама с отчимом спали на диване, а Джонни на раскладушке.
Когда Джонни исполнилось 6 лет, в этой комнате прибавилась еще и мать отчима - очень пожилая женщина, которой очень тяжело было ходить.
В это же время Джонни пошел в первый класс и обожал школу. Там не было вечного ворчания от отчима, шумного телевизора, который все время ломался. В школе ровесники, с которыми можно было поиграть, были интересные учебники и уроки.
Джонни не хотел возвращаться домой.
Мама Джонни пропадала на двух работах, поэтому ничего этого не видела.
16-летний Джонни не хотел такой жизни, он совсем перестал появляться дома и проводил свое время в различных дурных компаниях. Юноша пристрастился к сигаретам и начал выпивать. Однажды на очередных посиделках ему рассказали об интересном способе заработка.
«В сериале было, что учитель химии сам готовил наркотики. Джонни, ты же тоже, в некоторой степени ученый, может оформим тебе лабораторию, вот это деньги поднимем...»
Джонни посмеялся над этим, и тема была закрыта. Но юноша заинтересовался и начал исследовать интернет. Он не знал, что искать, рецепт? Метод?
Спустя год Джонни выигрывает грант на поездку в Лос-Сантос, для годового обучения в институте химии и медицины. Парень ликовал, прыгал от счастья, наконец-то больше не будет этой странной семейки. Перед вылетом Джонни так нервничал, что пришел в аэропорт на 3 часа раньше.
«Сюда я больше не вернусь» подумал Джонни, когда самолет оторвался от земли.
«Так пахнет свобода?» думал Джонни.
Его, как и всех получивших грант встречали в аэропорту. 6 ребят с разных стран, с разных миров, можно сказать. Джонни не мог перестать улыбаться.
Его обучение продлилось ровно год, Джонни узнал много нового и даже пытался изобрести что-то. Но улетать 18-летний юноша из этого безмятежного места не хотел. И планировал работать дальше, но уже по давно забытой всеми стезе. Все то время, пока Джонни учился, он общался по даркнету с человеком, который ждал его у себя в «лаборатории». Парень был в восторге от количества разных колбочек и тарелочек, от техники установленной в лабораторию, она была на таком же уровне как в университете. Оказалось, что тайным другом Джонни был его же куратор, который вручал ему грант на поездку в Америку, который помогал ему в течении всего обучения.
«ты очень ценный самородок, Джонни, не пойми превратно, но я следил за твоими научными работами еще со школы, ты мыслишь не как все» сказал профессор.
И Джонни приступил к изготовлению дурманящих веществ. Юноша мог стать великолепным ученым, блестящим доктором, но его интересовали запрещенные вещества, у него не было желания принимать эти наркотики, ему было интересно придумывать новые формулы. Профессор же продавал его изобретения местным барыгам. Деньги текли рекой, пока Джонни не надышался токсичными веществами.
«Почему так темно? Что за привкус во рту?»
Голова Джонни была неимоверно тяжелой. Он очнулся в реанимации. Медсестра сообщила Джонни о том, что его пытались накачать в клубе и от таблеток, принятых им - он потерял сознание, но охрана клуба спасла ему жизнь и привезла его в больницу.
Джонни не понимал, что она говорит. Он ярко помнит, что в лаборатории разбилась одна из пробирок, помнит обжигающий горло и нос запах раствора там.
«Джонни, вы как?» спросила его девушка в пальто
«Кто вы?» хотел спросить Джонни, но в его горле было ужасно сухо и он смог только неразборчиво что-то прокряхтеть.
«Отдыхайте, не напрягайтесь. Если вам интересно, кто я, то представлюсь. Я Тая Синистер, охрана моего клуба, так скажем, помогла вам» загадочно улыбнулась девушка.
«Вам уже несут воду, я договорилась. Джонни, скажу вам по секрету, ваш профессор не простой человек. Мои люди давно наблюдали за профессором. На него вышло государство и когда он понял это, он решил избавится от улик, в том числе и от вас.»
Джонни не верил ни единому ее слову, профессор не мог так поступить, он слишком многое вложил в свою работу.
Девушка достала смартфон и включила видео.
«Ваш профессор потерял голову из-за денег, он настолько стал неосторожным, что мой человек умудрился поставить камеру в вентиляции.»
На видео было плохо видно Джонни, камера снимала с ужасного ракурса, но юноша отчетливо видел, как профессор зашел в лабораторию с той самой колбой и просто кинул ее и поджег. После просмотра видео Джонни чувствовал себя ребенком, которого обманули на конфету.
«На самом деле, Джонни, я пришла сюда по делу, а не поиздеваться над вами. Мы вели наблюдение за профессором только из-за вас. Благодаря вам этот человек занял почти 80% товарооборота наркотиков в Лос-Сантосе. Я не предлагаю вам снова работу в лабораториях. Я хочу, чтобы вы стали экспертом. Чтобы вы помогли моей организации выйти на мировой рынок, но я вас не тороплю. Вам надо выздороветь и прийти в себя, хорошенько все обдумать.»
Девушка передала визитку Джонни и удалилась из кабинета.
Джонни не знал, что думать. Все его тело ныло от боли, обиды, но, когда пришла медсестра и вколола укол - он почти сразу же уснул безмятежным сном.
«Да?» ответил женский голос.
«Вы мне оставили визитку...»
«Где вы?» сразу же спросила девушка.
Через некоторое время они встретились в небольшом кафе.
«Кто вы?» спросил Джонни.
Они сидели напротив друг друга за небольшим столиком.
«Я Тая Синистер, работаю на очень крупную организацию и предлагаю вам работу» спокойно ответила девушка.
Джонни оглядывался по сторонам.
«Не переживайте, сюда никто не зайдет» успокоила его девушка. «Вы подумали над моим предложением?»
Джонни было тяжело, но он понимал, что он в безвыходной ситуации.
Тая и Джонни еще долго говорили о работе и плавно перешли на разговор о жизни. Девушка удивилась, что Джонни имеет итальянские корни и пыталась заговорить с ним на итальянском, но Джонни не знал языка.
«Хорошо, научим» захохотала девушка.
Джонни все-таки принял ее предложение. Оказывается, она состояла в итальянской мафии, которая занималась перевозкой и поставкой наркотиков в Лос-Сантосе. Сейчас, Джонни стал главой отдела, про организации поставок, запрещенных вещест, их проверке и сбыту. Имя Джонни Хелл знает весь криминальный мир штата Сан-Андреас. А в душе этого Джонни Хелла, мальчик из маленькой квартирки просто радовался, что нашел себя.
- Johnny Hell может занимать высокие посты в Японской мафии, Итальянской мафии и Мексиканской мафии без изменения внешности и фамилии.