- Автор темы

Дата рождения: 15.03.1999, 21 год
Корни: Русские
Описание внешнего вида:
По мне и не скажешь, что у меня русские корни, хотя, у меня они есть. Мать у меня русская, а вот отец беженец из Эфиопии, где у него не сложилась жизнь. Да, я с виду из Африканской страны, но душа у меня чисто русская. Выбор моего имени был за мамой, которая хотела что бы я побыстрее "свалил" из дома.
- Образование: Среднее-полное. Я закончил ВУЗ в России имени Ломоносова, это очень знаменитый человек. которого знают во всей Евразии.
- Родители: Отец-Bush Dantor-Cacher. В молодости он был заурядным рыбаком, который жил и говорил только о рыбалке и как это интересно. Я очень сильно уставал все это слушать, потому что его рассказы уже начинали повторяться. У меня уже давно началась складываться мысль, что ему никто не нужен, кроме хорошего улова. Конечно же, ему это было в удовольствие, он рыбачил и зарабатывал деньги для семьи своим хобби. Но бывает в жизни моменты, когда все начинает наскучивать и надоедать, вот тут и закончилась рыбалка у отца, которая прокармливала семью около 15 лет. Но долго мы не сидели с пустыми карманами, папа ушел полностью в бизнес. Как ни странно, после завершения ловли рыбы для нашей семьи, чтобы ее прокормить, он открыл бизнес по рыболовству, которая очень восcтребовательна в здешних местах, где мы жили. Теперь он не стоит с удочкой и приманкой на пирсах, а выдает эти же удочки с приманкой юным рыбакам, которым так же нужно прокормить свои семьи. В этом бизнесе отец нашел новых друзей по его старому хобби. Конечно ему было не по душе сидеть в офисе и за всем следить, ему бы с мужиками на пирсе постоять, половить, но каждый бизнес должен управляться и это дело отца, скучно было, но намного прибыльней, чем на самом пирсе. Этим делом он до сих пор занимается и зарабатывает кучу денег в день. Как ни странно, управляя бизнесом 25 часов в день, папа находит время на семью и помогает нам с мамой по дому, даря нам те самые теплые моменты жизни.
Мать-Anna Bush Sergeevna. Мама у меня профессионал в своем деле, она косметолог номер 1 в России. Из-за этого статуса она почти не имела свободного времени, если отец еще как-то находил время со своим бизнесом, то мать нет.Работа ее полностью "пожирала" с кончика пальцев до последнего волоска на голове. Я никогда не понимал ее в плане этой работы, насколько должна быть мания в деньгах или чего-то еще, чтобы так убиваться на работе. Хотя... возможно, ей это было ради удовольствия. - Детство: Детство у меня прошло почти как и у всех детей в моем возрасте. Я занимался тем же самым, что и все. Играл в "догонялки" (это популярная игра в России среди детей), бил палкой по говну...но это уже совсем другая история... Жил не очень в благополучном районе города и знал принципы жизни с самого детства. Живя в таком районе, никогда не водился с неблагополучными компаниями и был образцовым ребенком для многих ребят с нашего дома, чего не говорила моя мать. Говоря по-честному, мать всегда принижала меня и говорила, что я ничего не добьюсь в этой жизни. все это происходило, потому что мама была постоянно на работе и когда мы виделись, то постоянно ругались по поводу и без повода. По сути, меня вырастил и воспитал мой отец. Я его очень сильно люблю, уважаю и до конца жизни буду ему благодарен за все минуты, которые он провел рядом со мной. Спасибо тебе папа. Но маму я также понимаю, и очень люблю по сей день.
- Юность: Когда я подрос меня начали интересовать деньги и где их достать в таком количестве, чтобы обеспечить себя, родителей и еще осталось на развлечение. Работал грузчиком, но когда стало не выгодно, ушел работать официантом, где было много нового для меня, и где познакомился со своим другом, но о нем попозже... Так вот, именно официантом я заработал свои первые нормальные деньги, которые сразу начал откладывать на что-нибудь, потому что знал, что лучше сейчас их не тратить, а потом их вложить в какой-нибудь бизнес, который будет в тысячу раз приносить больше. Кстати, которые мне и пригодились.
- Друг: Так вот, тост самый человек, с которым я познакомился на работе, это был James Novarro. Я его называю "наваристый", потому что он везде ищет выгоду, тем самым навариваясь на всем. James вырос в неблагополучной семье, где мать и отец пили и James сам зарабатывал на жизнь и тем самым он знал цену каждой копейке. Из-за такой жизни, он очень хорошо разбирался в денежных махинациях и везде искал выгоду. Как я сказал в начале, ну "наваристый" же. Я подружился с ним и понял, что это тот самый человек с которым дальше буду связывать свою жизнь. Он был мне как брат, хотя тем не являлся. И да, это была правда, мы плечем к плечу все детство, но так как James искал везде выгоду, он переехал в дивный штат Sunrise. Меня он тоже туда звал, но я не смог туда уехать, потому что тут у меня была семья, да и финансы не позволяли. Но мы оба поклялись, что снова встретимся и замутим какую-нибудь тему.
- Взрослая жизнь: Ну вот и настал тот момент, я подрос, накопил еще больше денег и собрался лететь к James'у. И вот я уже перебрался в штат. где нашел новых знакомых и увидел, как много тут возможностей. резкая измена климата после России мне пошла на пользу. Я стал смотреть на мир под другим углом. Всегда мечтал улететь из России и перебраться в большие города мира. В городе мне показалось. что тут много возможностей, я мог уйти в гетто и быть вне закона, а мог встать на правильный, белый, путь, как я и сделал. Пошел в армию, в результате я стал одной большой семьей этого штата, стал настоящим и преданным патриотом Sunrise. Отслужив в армии долгое время в своей замечательной жизни, я дослужился до звания Уорент-офицера, и стал инструктором в военной полиции. За нашим подразделением была защита Форта и спокойствие на его территории и все это было с моими сослуживцами, с которыми я был в теплых отношениях. Не могу не отметить сурового, но справедливого Raffaello Quaranta. Именно благодаря его замечательному командованию, мы добились статуса и замечательной репутации, устанавливая порядок в Форте, так и за его пределами, ну и так же, помогая другим организациям государства. В криминальные группировки даже не сувался, потому что мне это не интересно с самого детства, да и не интересны мне эти грабежи. После армии я встретился с James'ом, который тут уже нормально поднялся с колен и где-то подрабатывает, так и не понял где, не говорит.... он рассказал, что тут хороший заработок приносит своя организация. И тут я вспомнил бизнес отца и без раздумий согласился тоже создать бизнес со своим другом. Главное в бизнесе- это сплоченный коллектив и работа в удовольствие. Я уже ели терпел, чтобы начать работать и открыть свой бизнес. Итог: Я ребенок, которого, по сути, воспитал только отец. Ребенок выросший в гетто-районе суровой России. Закаленный армией штата и знающий права его наизусть, поэтому их не нарушаю. Очень добродушный и искрений, поэтому никого не обижаю и подхожу к каждой теме очень деликатно. А так же очень рад своей коммуникабельности, которая мне помогла найти своего главного друга-брата и других друзей и знакомых. Именно она дала мне кучу возможностей и кучу связей.