- Автор темы

Дата рождения: 15.03.1999; 21 год
Корни: Русские
Описание внешнего вида:
По мне и не скажешь, что я из русского рода, но никто не знает в кого я такой красавчик, в матушку, или отца. Но выбор моего имени зависел от креативности моей мамы.
Образование: среднее
Родители:
Отец-Bush Aleksandr Grigorievich. В молодости был заурядным рыбаком. Я даже уставала слушать его истории, о поимке разного вида рыб. Создавалось впечатление, что рыба для него все. Он получал удовольствие от самого процесса, он отдыхал, приносил деньги в семью и ,естественно, безумно был рад такому времяпрепровождению. Но вскоре, на удивление всей нашей семье, ему это надоело, и он ушёл в бизнес. Но нас не удивило то, что он был связан с рыбой. Если раньше он рыбачил в своё удовольствие, то теперь, он помогает людям получать это удовольствие. Он снаряжает юных рыбаков, рассказывает им все то, что сам знает, и учит разным хитростям. Но теперь это дело, меньше приносило ему удовольствия, зато по деньгам он начал зарабатывать в разы больше. И зарабатывает по сей день. И в силу своей относительной занятости, он умудрялся помогать по дому и проводить со мной целую кучу времени.
Мама: Bush Marina Evgenievna-профессиональный косметолог. Она всегда в работе, не могла найти время на то, чтобы провести его с нами, или даже сварить кастрюлю супа на семью. В отличии от отца, она меньше уделяла мне внимания. Работа её «пожирала» с ног до головы, она была затянута в ней, и даже не знаю, была ли это мания заработка денег, или же она реально получала от этого удовольствия.
Детство:
Занимался чем и все обычные дети, активно развлекался на улице, с самого детства был идеально знаком с моральными принципами. Никогда не общался и не водился с плохими компаниями. Был отличным сыном, как сказал мой отец. Чего не говорила моя мама. Нет, я не был для неё плохим, просто, мы виделись безумно редко. Все моё воспитание лежало на отце, и он, в силу своей занятости, успевал всё. Я его очень люблю, и благодарен за вклад, который он вложил в мое воспитание.
Юность:
Когда я уже стал повзрослее, меня начали интересовать дела, приносящие мне доходы. Работал на разгрузке контейнеров. Когда это стало невыгодным, начал работать официантом. Именно здесь, я заработал свои первые деньги, которые я и откладывал на крупные дела в будущем. Они мне и пригодились...
Друг:
В юности, я познакомился с человеком, его звали-James Novarro. С ним и пошла вся движуха, он мне был как брат. Он и без родителей хорошо разбирался за жизнь. С начала нашего знакомства, я понял, что это тот человек, с которым я свяжу дальнейшую жизнь. Как оказалось, так и случилось! Ненадолго нас разлучила судьба, проведя совместное детство, мы обязались найти друг друга. Как вы думаете? Мы встретились с ним в Sunrise! И вот начались наши приключения.
Взрослая жизнь:
Я перебрался в штат Sunrise. Таких резких перемен, я от себя не ожидал. С детства мечтал уехать из России, и перебраться в крупные города, за бугром. Сразу решил встать на правильный путь, и получив гражданство, я пошёл служить в армию. В результате чего, я стал частью этого штата, стал патриотом Sunrise. Отслужив в армии значительную часть своей жизни, я дослужился до Уорент-офицера, инструктора Military Police. Держал оборону территории Форта Занкудо, вместе с доблестными сослуживцами. Не могу не отметить сурового, но справедливого генерала-Raffaello Quaranta. Именно, благодаря его командованию, мы добились больших успехов в защите и помощи другим гос. структурам. В криминальных группировках не состоял, ибо зачем мне эти разбои, такому человеку как я, не по душе такие тёмные делишки. После чего, я решил создать свою организацию, на пару со своим хорошим другом. И помочь людям, недавно перебравшимся в штат, реализовать и найти себя. Дать им все, чтобы они легко здесь прижились. Почему именно организация? Пример своего отца, мне просто нравится это дело, и я буду помогать людям. А это-главные критерии моей работы мечты.
Итог: Я человек, с очень насыщенной жизнью, закалённый в армейский рядах, и чужими проблемами. Своих людей, в обиду не дам. Работаю и живу в рамках закона. Пишу о себе для начала работы в собственной организации.