- Автор темы
Имя, Фамилия: Jorno Changretta
Возраст и дата рождения: 25 лет, 18.10.1997
Личное фото:
Национальность: Русско-Итальянская
Родители: Отец: Severin Poceluykin , Мать: Sade Poceluykina
Образование: Высшее
Рост: 190
Цвет волос: Белый
Цвет глаз: белый
Телосложение: Стройный
Татуировки: Есть
Настоящее время:
Вот уже как несколько лет как мы переехали, сначала мне было трудно ведь с моими изуродованными глазами меня не хотели брать на работу и каждый раз, когда он проходил мимо детей, они напоминали мне об этом своими вопросами к родителям "а что с этим дядей?" Как-то раз, когда я выпивал в баре с Calvinom, он заметил, как к его другу подходят бандиты в красной одежде. Я сразу насторожился и решил проследить за ними, и я не прогадал ведь как только он вышел из бара они за ним пошли и через квартал угрожая пистолетом решили ограбить его, я же, прострелив им ноги откинул оружие и вызвал полицию. Другом Calvina оказался Bary Changretta, который отблагодарив его за спасение предложил ему работать в его компании, я же согласился и постепенно начал учиться на юридическом для того, чтобы стать адвокатом. В настоящее время я работаю частным адвокатом. Бывают у меня клиенты, которых я отказываюсь защищать так как они совершают преступления, которые я презираю и сними у меня бывают стычки, но благодаря моему боевому опыту я с легкостью побеждаю их. Однажды Bary попросил меня помочь ему провести допрос т.к он служил в FIB на допросе у меня произошли воспоминания о войне, я чуть не убил задержанного но у меня получилось выбить информацию из него. Я решил что это хоть и причиняет мне моральный вред но очень помогает штату, и теперь я решил перенять опыт пыток террористов что очистить штат от преступности. Спустя несколько выигранных дел я смог позволить купить себе квартиру и хорошую машину. Но я спустя уже несколько лет вспоминаю тот ад, который пережил в Сирии и день, когда спасли то, что осталось от нашего отряда для меня стал вторым днем рождения, в этот день я напиваюсь и остаюсь дома на целый день вспоминая всех ребят, которые погибли тогда.
Итог:
Имеет русские корни и может вступать в русскую мафию без смены имени.
Имеет твердый характер из-за воспоминаний о войне, и на допросах с пристрастием может производить жестокие пытки.
Может находиться в гос. структурах с линзами любого цвета, которые скрывают следы от операции.
Возраст и дата рождения: 25 лет, 18.10.1997
Личное фото:
Национальность: Русско-Итальянская
Родители: Отец: Severin Poceluykin , Мать: Sade Poceluykina
Образование: Высшее
Рост: 190
Цвет волос: Белый
Цвет глаз: белый
Телосложение: Стройный
Татуировки: Есть
Детство:
Я родился 19.02.1997 года в штате Калифорния в городе Сан-Франциско в семье среднего класса. В нашей семье было 2 ребенка я и мой брат. Каждый день мы играли в игрушки в доме у нашей бабушки так как родители работали до ночи. Жили мы в доме недалеко от центра, и каждый день я видел, как мой отец уходил работать в пожарную часть, расположенную в соседнем квартале от нашего дома. В 7 лет родители решили отправить меня в школу. В школе я по началу не хотел заводить друзей так как не считал это необходимым, но спустя 3 месяца ко мне подсел мой одноклассник и начал со мной разговаривая, и я сразу понял, что с ним мне будет очень интересно. Моим лучшим другом стал Calvin, я с ним проводил много времени и полностью ему доверял.
Родители:
Мать родилась в Италии в Риме в небогатой семье. Достигнув совершеннолетия мать поехала учиться в Америку штат Калифорния на Врача. Поступив в Университет Калифорния Сан-Франциско Парнассус Кампус, она стала снимать скромную квартиру в дешевом районе. Отец родился в России в городе Владивосток в обеспеченной семье, после окончании 11 классов он поехал в Америку и тоже поступил в Университет Калифорния Сан-Франциско Парнассус Кампус на прокурора. Через 2 года он случайно столкнулся с матерью на парковке университета и это была любовь с первого взгляда. Спустя 2 года совместной жизни они решили пожениться и переехать в поближе к центру.
Юность:
Мне было 18 лет и близился выпускной старшей школы. К тому времени я уже знал, что хочу пойти в армию. За неделю до моего дня рождения мы с родителями пошли гулять в город, где в то время проходила выставка оружейного клуба Сан-Франциско, я уговорил пройтись там родителей, и они согласились, там было настолько много прекрасного оружия что у меня даже глаза разбегались. Я подошел к лавке одного коллекционера, у которого был модифицированный автомат Калашникова, я спросил у него не продает ли он его, он ответил, что продаст только человеку, который служил, я сбегал до отца и отец согласился купить его. Так у меня появился мой первый автомат. Мы пошли домой что бы отпраздновать покупку, по дороге домой мы встретили моего друга Calvina, я пригласил его в гости. Дома мы заказали пиццу и пока ждали я похвастался ему что мне купили автомат, он же сказал, что ему подарят машину если он поступит на прокурора, я поздравил его с этим, и мы радостные пошли есть пиццу.
Взрослые годы:
Когда мне исполнилось 19 я хотел пойти в армию, но мои знакомые и родители отговаривали, объясняя, что это дело опасное и у них почти это получилось и я на полгода забыл про это и пошел работать в автомастерскую знакомого. В очередной рабочий день мне позвонила мать и попросила забрать ее с работы т. к. ее машина сломалась, я отпросившись с работы поехал за ней, приехав она сказала заехать за отцом что бы сделать ему сюрприз и отвезти их в торговый центр где она хотела купить ему новый костюм на годовщину. Заехав за отцом, мы поехали в ТЦ они попросили подождать их, я остался ждать на парковке, спустя полчаса я решил пойти в магазин купить водички, пройдя метров 10 я услышал взрыв и увидела как торговый цента начал рушиться меня же откинуло к машине и я ударился головой от чего я потерял сознание, очнувшись я увидел руины торгового центра. Я сразу побежал к руинам, но меня остановили полицейские, я сказал, что там мои родители, но полицейские сказали, что спасатели делают все возможное и посоветовали поехать домой. Спустя сутки спасательных работ, по телевизору я услышал имена своих родителей среди погибших и о том, что ответственность за теракт взяла террористическая группировка Young. Спустя пару дней я похоронил родителей с чем мне помог Calvin. Я рассказал ему что пойду в армию что бы отомстить за родителей, он не стал меня останавливать так как понимал какого мне было. На следующий день я пошел на призывной пункт. Меня взяли в пехоту. В 2016 году меня отправили в Сирию чему я был очень рад, спустя неделю после прилета нас отправили на миссию по уничтожению террористов в город, мы прибыли на место и начали вести затяжной бой, нам уничтожили связь с центром взяли нас в котел. Мы вели бой около нескольких часов, террористы выстрелили из рпг в здание рядом со мной, и плита балкона упала рядом со мной. Через несколько часов прибыла поддержка и вытащили нас из этого ада. Из-за падения плиты все крошки и мелкие частицы попали мне в глаза, после проведения долгих и многочисленных операций на зрение, Врачам удалось восстановить его, но из-за белых пятен на глазах частично, так-как бельмо не добралось до самих зрачков и мне прописали линзы белого цвета, а также посоветовали носить солнце защитные очки. После выписки меня наградили медалями «За выдающиеся заслуги в Армии» и «Пурпурное сердце». После возвращения из армии я вернулся другим человеком, я пережил реальный ад, я видел, как погибли мои сослуживцы. Вернувшись в свой родной город, я первым делом пришел на могилу своих родителей, я сообщил им что отомстил за них, и мне стало хоть чуть легче, приехав домой я сразу решил лечь спать на следующий день я пошел в бар где встретил своего друга Calvina, он был рад моему возвращению и решил сообщить мне что он переезжает в Лос-Сантос где будет продолжать свое обучение и предложил мне с ним за компанию переехать туда, я согласился, но перед отъездом я получил лицензию на оружие и приобрел пистолет, на котором я сделал гравировку с именем отца.Я родился 19.02.1997 года в штате Калифорния в городе Сан-Франциско в семье среднего класса. В нашей семье было 2 ребенка я и мой брат. Каждый день мы играли в игрушки в доме у нашей бабушки так как родители работали до ночи. Жили мы в доме недалеко от центра, и каждый день я видел, как мой отец уходил работать в пожарную часть, расположенную в соседнем квартале от нашего дома. В 7 лет родители решили отправить меня в школу. В школе я по началу не хотел заводить друзей так как не считал это необходимым, но спустя 3 месяца ко мне подсел мой одноклассник и начал со мной разговаривая, и я сразу понял, что с ним мне будет очень интересно. Моим лучшим другом стал Calvin, я с ним проводил много времени и полностью ему доверял.
Родители:
Мать родилась в Италии в Риме в небогатой семье. Достигнув совершеннолетия мать поехала учиться в Америку штат Калифорния на Врача. Поступив в Университет Калифорния Сан-Франциско Парнассус Кампус, она стала снимать скромную квартиру в дешевом районе. Отец родился в России в городе Владивосток в обеспеченной семье, после окончании 11 классов он поехал в Америку и тоже поступил в Университет Калифорния Сан-Франциско Парнассус Кампус на прокурора. Через 2 года он случайно столкнулся с матерью на парковке университета и это была любовь с первого взгляда. Спустя 2 года совместной жизни они решили пожениться и переехать в поближе к центру.
Юность:
Мне было 18 лет и близился выпускной старшей школы. К тому времени я уже знал, что хочу пойти в армию. За неделю до моего дня рождения мы с родителями пошли гулять в город, где в то время проходила выставка оружейного клуба Сан-Франциско, я уговорил пройтись там родителей, и они согласились, там было настолько много прекрасного оружия что у меня даже глаза разбегались. Я подошел к лавке одного коллекционера, у которого был модифицированный автомат Калашникова, я спросил у него не продает ли он его, он ответил, что продаст только человеку, который служил, я сбегал до отца и отец согласился купить его. Так у меня появился мой первый автомат. Мы пошли домой что бы отпраздновать покупку, по дороге домой мы встретили моего друга Calvina, я пригласил его в гости. Дома мы заказали пиццу и пока ждали я похвастался ему что мне купили автомат, он же сказал, что ему подарят машину если он поступит на прокурора, я поздравил его с этим, и мы радостные пошли есть пиццу.
Взрослые годы:
Настоящее время:
Вот уже как несколько лет как мы переехали, сначала мне было трудно ведь с моими изуродованными глазами меня не хотели брать на работу и каждый раз, когда он проходил мимо детей, они напоминали мне об этом своими вопросами к родителям "а что с этим дядей?" Как-то раз, когда я выпивал в баре с Calvinom, он заметил, как к его другу подходят бандиты в красной одежде. Я сразу насторожился и решил проследить за ними, и я не прогадал ведь как только он вышел из бара они за ним пошли и через квартал угрожая пистолетом решили ограбить его, я же, прострелив им ноги откинул оружие и вызвал полицию. Другом Calvina оказался Bary Changretta, который отблагодарив его за спасение предложил ему работать в его компании, я же согласился и постепенно начал учиться на юридическом для того, чтобы стать адвокатом. В настоящее время я работаю частным адвокатом. Бывают у меня клиенты, которых я отказываюсь защищать так как они совершают преступления, которые я презираю и сними у меня бывают стычки, но благодаря моему боевому опыту я с легкостью побеждаю их. Однажды Bary попросил меня помочь ему провести допрос т.к он служил в FIB на допросе у меня произошли воспоминания о войне, я чуть не убил задержанного но у меня получилось выбить информацию из него. Я решил что это хоть и причиняет мне моральный вред но очень помогает штату, и теперь я решил перенять опыт пыток террористов что очистить штат от преступности. Спустя несколько выигранных дел я смог позволить купить себе квартиру и хорошую машину. Но я спустя уже несколько лет вспоминаю тот ад, который пережил в Сирии и день, когда спасли то, что осталось от нашего отряда для меня стал вторым днем рождения, в этот день я напиваюсь и остаюсь дома на целый день вспоминая всех ребят, которые погибли тогда.
Итог:
Имеет русские корни и может вступать в русскую мафию без смены имени.
Имеет твердый характер из-за воспоминаний о войне, и на допросах с пристрастием может производить жестокие пытки.
Может находиться в гос. структурах с линзами любого цвета, которые скрывают следы от операции.