- Автор темы
Имя, Фамилия – Jose Drako.
Дата рождения -10.07.2002.
Возраст – 21 лет.
Пол – Мужской.
Национальность – Русский.
Рост – 187 см.
Вес – 80 кг.
Образование - Высшее.
Телосложение - Стройное.
Татуировки - Имеются.
Шрамы - Немеются.
Детство:
С моим лучшим другом Mark Drakojan мы познакомились в детском саду и сразу стали неразлучными. Мы проводили все свободное время вместе, и каждый день был полон веселья и приключений. Мы любили играть в футбол, вести беседы и просто наслаждаться прекрасной природой вокруг нас.
В школе мы продолжали быть неразлучными друзьями и всегда поддерживали друг друга. Мы участвовали в различных активностях и соревнованиях, и наша команда всегда была сильной благодаря нашей сплоченности и дружбе.
Мы проводили много времени вместе за учебой и вне школы. Мы помогали друг другу с домашними заданиями, обменивались идеями и вместе открывали новые интересы и увлечения. Мы были как братья, готовые поддержать друг друга в любой ситуации.
Моя дружба с Mark Drakojan оставила глубокий след в моей жизни. Мы росли вместе, поддерживая друг друга во всех наших стремлениях и мечтах. Я благодарен ему за его верность и дружбу, которые продолжают существовать и по сей день.
Юность:
В школе я был старательным учеником, который стремился получить хорошие оценки. Хотя я не был самым ярким учеником в классе, я всегда старался добиваться успеха и учиться на тройки и пятерки.Юность:
Моя жизнь в школьные годы была достаточно обычной и предсказуемой. Я участвовал в различных школьных мероприятиях, таких как спортивные соревнования и конкурсы, но ничего особенно удивительного или запоминающегося не происходило.
Помимо учебы, я старался находить время для своих увлечений и хобби. Я интересовался спортом, музыкой и чтением, и эти занятия помогали мне расслабиться и отвлечься от учебы. Хотя мои школьные годы не были наполнены яркими событиями, я все равно находил радость и удовлетворение в простых вещах.
Взрослая жизнь:
После школы я поступил в университет и решил съехать от родителей, чтобы начать самостоятельную жизнь. Но в один несчастный день, во время грозы, случилось что-то необычное. Меня ударила молния, и это привело к потере памяти. Настоящая жизнь:
Мои дни сейчас наполнены поиском ответов и попытками разобраться в себе. Я изучаю различные методы восстановления памяти и пытаюсь вспомнить свою прошлую жизнь. Вместе с другом мы рассматриваем фотографии, рассказы и любые другие подсказки, которые могут помочь мне в поиске истинной сути моей личности.
Не смотря на сложности, я не теряю надежды и продолжаю двигаться вперед. Я ищу поддержку у людей, которые могут помочь мне в этом сложном процессе восстановления памяти.
Мои новые черты внешности, такие как желтые волосы и глаза, заставляют меня чувствовать себя уникальным и особенным. Я принимаю эти изменения и стараюсь найти свою новую силу и уверенность в себе.
Я верю, что прошлое имеет огромное значение для нашего настоящего и будущего. Хотя я не помню свою прошлую жизнь, я не перестаю стремиться искать ответы. Я уверен, что однажды найду свою истинную историю и смогу вернуться к полноценной и счастливой жизни.
Я благодарен всем, кто оказывает мне поддержку и помощь в этом сложном путешествии. Я готов преодолеть любые препятствия и найти свой путь к истине. Я уверен, что с настоящими друзьями рядом я смогу достичь своей цели и обрести свою потерянную память.
Итоги:
В данный момент работы в больнице где за мной предсматривают врачи.
Где мне помогают восстановить мамять.
В данный момент работы в больнице где за мной предсматривают врачи.
Где мне помогают восстановить мамять.
Последнее редактирование: