Отказано RP Биография Juan Brovkin

• Автор темы Автор темы AniHeal
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AniHeal

Новичок
Пользователь
Имя - Juan Brovkin
Дата рождения - 1994.12.22

20200415114704_1.jpg

Пол - Мужской
Цвет глаз - фиолетовый
Рост-185
Вес - 83
Телосложение - спортивное
Тату - нет
Детство :
Родился в семье военного и русской (Billa Brovkin и Soffii Brovkin)
В Детройте, штате Мичиган который был признан самым опасным штатом,
В семье был единственным ребёнком,
меня любили и давали все что я хотел, но до одного определённого момента в возрасте 5 лет я теряю отца, основного кормильца и защитника нашей семьи, мы с матерью остались одни, после чего она начала сильно пить, так как сложно было в те времена содержать малолетнего ребёнка и платить по счетам, в возрасте 7 лет меня отправляют в детский дом а мою мать лишают родительских прав и она окончательно спиваеться, попадая в детский дом ребёнку сложно так как кроме семьи у него ничего не было и тут его лишают этого, я замкнулся в себе и не мог давать сдачи обидчикам, мать навещала меня и я надеялся она меня заберёт, я плакал и умолял меня забрать, но лишь до дня "z" когда меня оповестили что моя мать умерла, мне не сказал как? где? Просто умерла. Это был переломный момент в моей жизни, ток когда ты понимаешь что ты один и больше никого нет, никто не встанет за тебя, никто не заберёт, ты никому не нужен, есть два пути, умереть или выжить. Я выбрал второй, я стал отбиваться но меня били, я стал защищаться словами и кулаками но меня били, я начал тренероваться и поставил себе цель "меня больше не будут оскорблять и бить, я буду сильным" по началу это давало много сил, но много лис уходило и на тренеровки и на драки которые в постоянно были в детском доме, и в 11 лет, я впервые попал в больницу от полученных увечий, я получил, потрясение головного мозга, ввбитую ключицу, перелом носа, надколы в 5 ребрах, меня госпитализировали я пробыл в больнице больше месяца, после меня вернули в детский дом, в возрасте 13 после чего со мной случилось чудо, мне так показалось, в детский дом приехали военный бывшие сослуживци моего отца которые забрали меня в подготовительную кадетскую школу, мне стало жить легче но я все время тренеровался, жил по уставу и уже некто меня не обещал, я открылся, стал болие общительный, добрым, но мог сказать крепкое словцо, за это я и получил свой первый выговор и 2 недели сам убирал плац школы. В 17 лет я окончил школу и я начал жить в свое удовольствие до 21 года пока не ушел в армию.

Мать: Soffii Brovkin родившаяся в 1973/ 1/ 13. родилась в России.
Дочь шахрета и учительницы русского,
С детства увлеклась, танцами, пением, любила сидеть в библиотеке. Увлеклась также изучением языков. После окончания школы идёт в инс итут на переводчика и в 1995 году леты в Штаты бля поиска свое счастья и личностного розвития где и встречает Billa Brovkin своего будещего мужа с которым они встретились в баре где они с подружками праздновали девичник, а Bill свой первый увал в город.

Billa Brovkin : родился 1968 /4/23
В Детройте в семье военных, с детства увлекался спортом, единоборствами, военным ремесло что и не удивительно, учился в школе для детей военных после чего в академии. После завершения пошёл служить в армию по стопам отца и матери.
В первый свой увал познакомился с невероятной женщиной с России которую встретил немного выпившую в баре где они сидели с подружками, как говориться парни в форме очень привлекательны, после чего они обменялись номерами и начали общение, и в 1997 сыграли свадьбу и уже в 1998 уввидили своего новорождённого, маленького, солдатики. Этого всегда хотел он, чтобы денастия процветала.

Настоящее время:
Juan Brovkin проходит военную службу по контракту в SANG на воинском звании Штаб-сержант в подразделении ARMY TRANSPORT COMMAND.
Обзавелся новыми друзьями, которые стали для него братьями по духу Drago Brovkin, Ryan Brovkin, David Brovkin, Vito Brovkin. В настоящее время они занимаются поставками боеприпасов, а так же защищают Форт Занкудо. Но в скоре они начали заниматься контрабандой. После конфискации оружия у нападающих на Форт они не которую часть сбывают через черный рынок, а не которую сдают под отчетность.

Итог: Могу вступить в кулачный или бой с оружием против 2х соперников. Брать взятки у нарушителей Закона .Продавать изъятое оружие. Иметь связи с крименальным миром. Использовать мат в общение зная пределы допустимого, таким образом дополняя картину происходящего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху