- Автор темы
Имя Фамилия: Karlo Katamarano.
В штате: 8 лет.
Место рождения: Даллас, Техас.
Место проживания: Палето-Бэй, штат Сан-Андреас, США.
Телосложение: Мезоморф.
Цвет глаз, волос: Серо-белые волосы, карие глаза.
Татуировки: не набивал.
Характер: жесткий, иногда невыносимый.
Увлечения: программирование, оружие.
Образование: среднее.
Семейное положение: вдовец.
Национальность: американец-итальянец.
Рост: 181 см.
Особенности: вспыльчив и может нагрубить кому угодно. Любит использовать программирование не только в добрых, но и в корыстных целях. Живет жизнью плохого копа.
Детство:
Karlo родился 11.10.1992г. в Далласе, штат Техас. Отец итальянец , мать американка. В 1992 году всей семьей переехали в Лос Сантос. Мой отец состоял в банде (Bloods Gang), а мать работала в магазине цветов. Деньги в семье были почти всегда, все же как ни как, член семьи в банде, соответственно и защита была. Голодными не оставались, жили как обычная семья. Родители всегда хорошо относились ко мне, даже когда я делал не очень хорошие дела. Мама всегда смотрела за мной когда была дома. Папу я не часто видел, он всегда ошивался со своими друзьями из банды. Но это не значит что он забывал обо мне. Он всегда спрашивал как у меня дела, все ли было нормально и так далее.. Из-за того что они работали, я часто оставался один дома. Дома всегда нечего было делать, и из-за этого я почти весь день был на улице.
Юность:
В 7 лет пошел в местную школу, и чуть позже сколотил себе собственную банду, хоть и небольшую, но банду. Главным в ней был я, так как был сильный. Учился я так себе, не хорошо, и не плохо. Любил информатику, часто создавал скрипты и программы для взлома разных сайтов и аккаунтов в соц. сетях, в то время они не были так защищены как сейчас. Однажды устроил драку, заступил за девочку, которую постоянно подстрекал старшеклассник, тогда я был на гране отчисления, но связи отца в банде помогли мне доучиться. В тот момент друзья отца взяли меня на примету. Первой моей кражей, было когда к нам в школу приехал грузовик с компьютерами, утащить я смог только 1, и хотел его забрать себе для занятий программированием, но друзья отца сказали срочно продать, иначе меня найдут копы.
Путь к карьере:
Я закончил школу, и решил поступить в полицейскую академию. Это решение произвел на меня мой отец. Он помог с вступлением, физ.подготовку я сдал на ура, и был уже принят спустя неделю. Учеба давалась средне, больше нравилось бегать за кем то, ездить на патрульной машине, стрелять в тире и проводить допросы. В последнем у меня оказалось пристрастие, я мог допрашивать сколько угодно, а главное мои методы, мог действовать как физически, например сломать нос, или "давить" психологически. Там я сразу подружился с еще 3-мя такими как я. Мы стали дружной компанией, почти не разлей вода. Были и курсантки, с большей частью из них я переспал, все же я бабник. Я наконец закончил учебу, и смог поступить на младшего офицера полиции . По началу ездил с напарником, он обучал, все показывал. Спустя неделю, я уже один все делал...
Наше время:
..И тут началось, я мог брать взятки, просто так отпускать задержанных и забирать и продавать оружие, которое от них оставалось, в общем жил ролью плохого копа. И мне это нравилось. Через какое-то время случилось несчастье, моего отца застрелил бандит, с которыми враждует его банда. С того момента, я решаю вступить в банду, разумеется инкогнито со стороны полиции. Вступив в банду, мне помогли выследить убийцу, но я понимал что просто так убить его и не понести наказание я не смогу. Я проследил за ним в очередной раз, и к моему несчастью, он заметил меня, и в этот момент, из магазина выходила одна из клиенток, он резко взял ее в заложники, и стал угрожать. Я понял всю ситуацию, и сделал выстрел в воздух, дав понять ему свой настрой. Он сразу выстрелил мне живот, и отпустив заложницу попытался убежать, но спустя секунду я прицелившись лежа на боку, выстрелил ему в голову. Девушка помогла мне, вызвала скорую. Она оказалась сестрой главы банды, где был мой отец. Спустя 3 дня, меня выписали из больницы, и представили к награде и повышению звания. Все дело было в том, что на той перестрелке, у магазина были камеры, и они засняли все происходящее, что сыграло мне на руку. Спустя 2 дня, состоялись похороны моего отца, были все, в том числе и представители банды отца. С этой девушкой я начал встречаться, звали ее Лана. Через месяц состоялась свадьба. Я купил себе машину Hermes 2007-года, она была как раз моего характера, не то что плохой, но очень агрессивной, выглядела как монстр, а если выжать газ в пол то этот дым из под колес, это что то. И прям в мой день рождения, в 24 года, случилось то что я не ожидал, мое личное горе, погибает в автокатастрофе моя жена. Я впадаю в депрессию и увольняюсь. Мои друзья смогли меня вытянуть. Через некоторое время запасы денег кончаются, поэтому приходится продать дом и купить новый подальше от города. Пару недель без денег вынуждает устроиться в Los-Santos Sheriff Departamen. Но даже когда начал всё с чистого листа старые привычки и жажда денег остается внутри меня....
Итог:
1. Из-за вспыльчивого характера может нагрубить гражданскому и общаться с коллегами на повышенных тонах.
2. Может брать взятки у задержанных.
3. Может продавать нелегальные вещи изъятые у задержанных.
4. Может использовать знания программирования на работе.