Рассмотрено [РП Биография] Katalina Monteleone

• Автор темы Автор темы Jewrist
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jewrist

Начинающий
Пользователь
Имя Фамилия - Katalina Monteleone
Пол - Женский
Дата рождения - 21.08.1999
Возраст - 24 лет
Национальность - Мексиканка
Статус - Замужем
Увлечения - Разработка вредоносного ПО.
Образование - Саморазвитие, онлайн-обучение
Место работы - Автомойка The Families.

Katalina_1.png

Рост - 170 см
Вес - 60 кг
Телосложение - Худощавая
Волосы - Блондинка
Цвет глаз - Зелёные

Отец Каталины родился 3 сентября 1970 года, в обычном мексиканском городе Акапулько. Он очень усердно работал, и трудился на блага своей страны. Учитывая высокую криминальную активность, он полностью отдавал себя службе в полиции, ведь он верил, что только так можно защитить своих родных и близких.

Мать Каталины родилась 4 октября 1972 года, в том же городе, где и отец Каталины. Мать работала в небольшой ремонтной конторе старой техники, и часто брала с собой Каталину, чтобы она не скучала одна дома.

Детство

Меня зовут Katalina Monteleone, и это моя история… Я родилась в небольшом но очень интересном городе. Интересен он был для меня тем, что в нём постоянно что-то происходило, хоть я и до конца не понимала сути всего происходящего вокруг, из-за своего юного возраста. Поэтому, детство у меня проходило как и у всех остальных моих ровесников. Игры на лице, учёба в школе, встречи с друзьями. Иногда это всё смешивалось с сиренами полицейских машин, которые меня очень раздражали. Порой, мне даже хотелось, чтобы они исчезли навсегда, или были заменены на какую-нибудь приятную музыку.

Мама часто брала меня с собой на работу. Там было ужасно скучно, хоть и мать считала иначе. В конце-концов, я решила помочь маме с техникой, и была удивлена, что не всегда проблема состоит в механической части компьютера, а чаще всего, “лечить” его приходилось изнутри. Я мало что понимала на тот момент, но к моему удивлению, деятельность мамы меня безумно завлекла. Я стала более фанатична в этом плане. Ближе к старшей школе, я сбегала с уроков, дабы получить доступ к маминым заказам. Мать была сильно удивлена, что уже несколько дней подряд, каким-то чудом отменяются все занятия в школах, или всех отпускали по-раньше.

К сожалению, у каждого вранья - есть свои последствия, и по логическому исходу событий, мы получили по почте мои документы из школы. Я удивилась, что мама не стала меня ругать, а просто положила документы на стол, и потащила меня к себе на работу.

Большую часть времени, я всегда проводила с мамой отец работал сутками напролёт. Он приходил домой, спал несколько часов, и снова уходил. Но чёрт, как же мне хотелось, чтобы он проводил больше времени с нами.

Взрослая жизнь

Шли годы, ситуация в нашей семье только ухудшалась. В связи с тем, что криминальные организации брали верх в нашем городе Акапулько, отец стал меньше зарабатывать, из-за сокращенного финансирования на работе. Коррупция также сильно повлияла на полицию. Жалование полицейских становилось всё хуже, и порой приходилось даже заменять рабочую технику на более старую, дабы покрыть некоторые расходы.

К своим 20 годам, я уже хорошо освоила различные языки программирования, и легко справлялась с теми задачами, которые занимали у других представителей моего ремесла, быстрее и качественнее.

Мысли о желании видеть отца чаще, не давали мне покоя. И в один момент, всё дошло до полного фанатизма. Благодаря своему нестандартному мышлению и креативности, в моей голове засела одна идея. Она была безумна, но я готова была пойти на всё, лишь бы вернуть отца в семью.

Я начала больше времени проводить с мамой, и уже работала у неё в конторе официально. Часто я задерживалась допоздна, и ночевала на работе, так как меня вела идея и воля реализовать свой план. Мне даже пришлось пойти на небольшое преступлени - я начала воровать технику, и разбирать её, чтобы создать компактный генератор помех. В итоге, спустя некоторое время, у меня это получилось. Он был не самого лучшего качества, и часто давал сбои, но для моего плана, мне достаточно было и этого. Мне также удалось написать небольшую программу-вирус, которая дает удаленный доступ к хосту, за которым она закреплена. Мой план был готов, осталось выждать момент.

Загрузив программу на флешку, и взяв скрэмблер, я выдвинулась для реализации своей цели. Подойдя к полицейскому участку, я нашла главный электро-щиток, который распределял подачу электричества для всего полицейского участка, и установила его незаметно.

Отец не ожидал увидеть меня на работе, и был очень рад мне, хоть в его глазах читалась усталость и выгорание. Я начала интересоваться, чем же занимается отец. Он сказал, что мне здесь находиться нельзя, и начал оглядываться вокруг. Благо, в этот день, большинство полицейских были на усиленном патрулировании, и в здании было лишь несколько человек. Отец с радостью начал показывать мне, как проходит его день, а в это время, я незаметно вставил флэшку с вирусной-программой в его компьютер.
Осталось сделать лишь одно, вызвать полную перезагрузку всех компьютеров, которые связаны одной сетью, чтобы моя программа смогла начать действовать.
“Скоро мы пойдем домой, папа”, - сказала я, незаметно нажала на кнопку пульта в моем кармане. Свет погас, но буквально через 15 секунд, комната снова была наполнена светом от ламп и мониторов компьютеров. Чёртов генератор помех, сгорел спустя несколько секунд работы, но мне этого было достаточно.

И вот он, момент, когда моя программа начала действовать. Комната начала наполняться шумом компьютеров. И далее следовали громкие хлопки, один за другими. Отец стоял и с ужасом на глазах наблюдал за этим, в то время, как я тихо радовалась своей маленькой победе.

Программа вызывала в компьютере сильную нагрузку, и разгоняла работу внутренних комплектующих, до запредельных мощностей. В итоге, компьютер не выдерживал и его детали сгорали.

“Пойдем домой, папа, мама уже заждалась нас”, - сказала я и взяла отца за руку. Отец понял, что сегодня поработать ему уже не удастся и мы вместе направились домой.

Прошло несколько дней, и к нам явились сотрудники полиции. И только потом я поняла, как сильно облажалась. Флэшка, которую я забыла в рабочем компьютере отца, виднелась сквозь прозрачный пакет перед моим лицом, который держал полицейский. И не понадобилось много времени, чтобы проверить отпечатки на ней и сверить с базой данных…

Отца уволили без лишнего шума. Но нам также придётся возместить всю сумму нанесённого ущерба. Осталось придумать только как это сделать…

Настоящее время

Прошло много лет, и я преисполнилась в своем ремесле.К сожалению, я стала той, кого всю жизнь ловил мой отец. Но я не хочу, чтобы моя семья нуждалась чём-то. И буду продолжать это делать так, как я умею.

Взломы банковских счётов. Проникновение в самые “потайные” места. Поиск информации, шантаж, и фабрикация некоторых уголовных дел. И нет, я не вламываюсь в офисы и не направляю ни на кого оружие. Я делаю это более изящно, и без лишнего шума. С помощью своего компьютера, который и является моим главным оружием.

Итоги

Katalina получила навык Хакера, для использования его в своих целях за хорошую оплату.

Ваша RP биография одобрена.

Одобренные итоги:
Навык хакера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху