Рассмотрено [RP-биография] - Katany Akamoto

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Logan Andreotti

Начинающий
Пользователь
Имя, Фамилия: Katany Akamoto
Дата Рождения: 21.02.1991
Рост: 190 см
Вес:
82 кг
Национальность:
Метис (Итальянские + Американские корни)
Характер:
Ответственный, грубый, правдивый

Не женат

Цвет глаз: Коричневый
Цвет волос: Волос на голове отсутствуют
Цвет кожи: Светлый
Шрамы: Нету
Татуировки: Нету
Родители:
1. George Akamoto -
Отец (Итальянец, родом из Рима, фамилия по отцовской линии)
2. Jeniffer Toreno -
Мать (Американка, родилась в Лос-Анджелесе)

Личное фото:

12312311.png

Родители:

Отец:

George Akamoto
: Итальянец, родился в Италии (городе Рим). В детстве его очень гнобили местные ребята, которые жили вместе с ним той же улице, что и он. Все презирали его за странную внешность (Заячья губа и квадратный подбородок). Отцу было очень тяжело в детстве, но он не поддавался эмоциях, а трудился на разных подработках (Пока не поступил в Экономический институт). В его голове часто проскакивали мысли "Если у меня будут дети, то я сделаю всё, чтобы они не жили так, как жил я". После того, как George закончил институт, он, на удивление, быстро нашёл себе работу бухгалтером в том самом модельном агенстве, в котором он встретил свою будущую жену Jeniffer, подсчитываю её гонорары. Они влюбились с первого взгляда... George запомнил эту дату навсегда, это было 14-е ноября 1989-го года. Вскоре Jeniffer предложила George'у переехать к нему в Лос-Анджелес, в большой и инновационный город. Он продал все свои статки и полетел в объятия любви к своей возлюбленной.

Мать:
Jeniffer Toreno
: Американка, рождение которой произошло в США, городе "Лос-Анджелес". С рождения Jeniffer преобладала невероятно приятной и утончённой внешностью. Когда Jeniffer попала в начальную школу, все сразу знали кто будет фаворитом из девочек в классе. После 4-го класса, за ней начали бегать мальчики и у неё даже появились таинственные поклонники, которые дарили ей различные подарки. К сожалению, хоть и Jeniffer обладала невероятной внешностью, однако её умственные способности не так преобладали. С трудом закончив школу, Jeniffer записалась на кастинг в модельное агенство и её жизнь пошла как по маслу. Осенью 1989-го года, Jeniffer наняли бухгалтера, 14-го ноября Jeniffer зашла в кабинет к новому бухгалтеру и ошалела: зелёный малоизвестный новичок, которого звали George Andreotti, поразил её своим брутальным и мужественным видом, и далее начались интрижки, перевернувшие ихние жизни. Через некоторое время, она предложила своей первой и последней любви переехать к ней и он согласился.

Детство:
21-го февраля 1991-го года на свет родился маленький Katany Akamoto в государственном роддоме Лос-Анджелеса в США. Родители были безумно рады, ведь George и Jeniffer пытались зачать ребёнка около года-полтора. Katany был с рождения очень бодр и сверхактивным: ему хотелось всё рассматривать, узнавать что-то новое. Вскоре, как и все дети, Katany отправился в детский садик, в котором начал приобретать такое качество как "Знакомство с новыми людьми". Ему было совсем не трудно познакомиться с кем-то, ведь он мог моментально подобрать тему, на которую будет интересно общаться и Katany, и противоположному собеседнику. Katany пробыл в садике до шести лет, после чего он отправился в начальную школу в Лос-Анджелесе.

Юность и образование:
Попав в первый класс, он раззнакомился со всеми своими новыми одноклассниками, и далее пошла усердный 11-летний промежуток в школе. Katany'y было совсем не сложно учиться в школе, однако он не учил те предметы, которые он считал ненужными. Так как с рождения он очень активный и любит познавать что-то новое, Katany расспрашивал учителей обо всём, что его интересует и по сей день. В шестом классе у Katany начали расти волосы по всему телу. В этот период он понял, что начал взрослеть. Это не только сказывалось на его теле, но и на интеллекте, ведь прожив уже 13 лет он уже что-то да понимал в этой жизни. В 14 лет Katany по телевизору увидел работоспособность людей, которые занимаются юриспруденцией в министерстве юстиций и его очень заинтересовало стать таким же человеком. Больше всего Katany нравилась работа прокурора, так как ему захотелось устранить всё беззаконие в США. После окончания школы, сдавши все экзамены для её завершения на оценки "А+", Katany попрощался с родителями, затем отправился на поезде в Кембридж (штат Массачусетс). Его целью был Гарвардский университет. Для Katany это был один из самый сложных периодов в жизни, ведь на кону не стояло ничего такого, чего могло бы обрушить его мечты стать прокурором в США. Ему повезло и он вошёл в десятку новоиспечённых студентов этого института. Его радости не было предела, но дальше было намного труднее... Это была не школа, и здесь было по-настоящему трудно выучить столько много информации, правильно обладать её и ориентироваться в ней. Katany потратил много сил и через 5 лет он успешно закончил институт. Только закончивши высшее учебное заведение, случилось несчастье в его жизни. Умерла его мама Jeniffer от неожиданного и для отца порока сердца. "Мама была всегда здорова и ничего не предвещало беды, что она умрёт так скоро. Цените своих близких и семью и не теряйте ни секунды на всякие безделушки", - произнёс Katany на похоронах матери, прилетев ближайшим рейсом из Кембриджа в Лос-Анджелес. Отцу было не менее плохо на его душе и после похорон, Katany подошёл к отцу и сказал "Папа, дорогой мой, эта трагедия запомниться нашей семье навечно, но вешать нос и унывать это тоже не дело. Вечно горевать не выйдет и нужно жить дальше. Я закончил институт и переезжаю в штат "San-Andreas", чтобы продолжать жизнь там потому что там есть свободные вакансии прокурора в мэрии Лос-Сантос. Я тебя люблю". Отец вытер слёзы об рукав кофты, затем обнял сына и шепнул ему на ухо "Сынок, ты мне очень дорог и я не готов и тебя терять, я останусь жить здесь, а тебе желаю удачной карьеры. Пиши мне письма хотя бы раз в неделю, чтобы я знал, что с тобой всё хорошо".

Взрослая жизнь:
После прилёта в штат San-Andreas, Katany арендовал квартиру в Лос-Сантосе, затем взял все документы и со всей верой отправился в мэрию трудоустроиться в министерство юстиций с дальнейшим продвижением в карьерной лестнице до прокурора. После того как он переступил в первый раз порог мэрии он сказал сам себе "О Господи! Это то самое место, где я хочу работать!". Зайдя в кабинет, Katany понял, что собеседование будет не из лёгких. Данный этап значился вторым по важности в его жизни. Когда Katany закончил собеседование, его отправили в комнату ожидания. Спустя час пришёл мужчина, который собеседовал Katany через 10 секунд его радости не было предела. Он пожал руку мужчине, с которым он проведёт всё рабочее время. На то время это был генеральный прокурор штата Alexey Smolin, иммигрировавший с России в США. На следующий день Katany полный радости пришёл на работу в опрятной и деловой одежде, но дальше было очень трудно. Учить материал, который давали в институте было просто для Katany, но применять его в деле было невероятно сложно: Не запутаться, не нахвататься волны волнения и применять её правильно. Для того, чтобы стать прокурором, Katany предстояло сдать экзамен генеральному прокурору, который, по словам сотрудников в министерство юстиций (с которыми он познакомился), он не щадил никого. Зато какие люди были на выходе после успешной сдачи экзамена. Далее Katany потратил 3 месяца на обучение того, что ему предстояло. Наконец этот день настал. Спустя 3 с половиной месяца Katany твёрдо постучал 3 раза в кабинет генерального прокурора, вошёл и сказал "Я готов. сэр Смолин". Katany присел на кресло, после чего начался самый трудный экзамен на приобретённые знание где-либо, который он только сдавал в жизни. Спустя 3 часа, Katany вышел изнурённым из кабинета, после чего отправился обратно в квартиру отдыхать. На следующий день в 8:45, Katany неожиданно разбудил звонок, от которого он проснулся. Ему нужно было просыпаться на работу приблизительно в 9:00, так что Katany спал. Katany увидел мобильный номер генерального прокурора, затем духовно собравшись, поднял трубку и молча слушал. Alexey произнёс "Вы сдали экзамен и можете приступать с сегодняшнего рабочего дня в должность прокурора штата San-Andreas". Спустя 2 года, Alexey позвал к себе Katany и сказал ему "Мне нужен помощник и ты среди прокуроров больше всего знаешь законодательную базу и понимаешь что да как и поэтому я тебе предлагаю занять должность заместителя генерального прокурора". Katany, ухмылившись, согласился на предложение Alexey'я, и далее (спустя полтора года) было принято около сотни законопроектов вместе с генеральным прокурором для устранения беззакония и нормализации жизни в штате San-Andreas.

Настоящее время:
Katany Akamoto работает уже 3 с половиной года в министерстве юстиций на должности заместителя генерального прокурора. На его пиджаке висит жетон с гравировкой "Rainbow" и он гордиться тем, что добился того, чего хотел в жизни. Отец уже постарел и Katany летает время от времени к отцу в Лос-Анджелес навещать.

Итоги:
Katany Akamoto
вправе находится в GOV на 18+ ранге.

Последнее редактирование:
Доброго времени суток!
Ваша РП биография одобрена
Одобренные итоги:
1. Katany_Akamoto вправе находится в GOV на 18+ ранге

Итоги согласуйте с куратором фракции

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху