Отказано РП-Биография Keith Heets

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KeithStone

Новичок
Пользователь
  • Имя, фамилия - Keith Heets
  • Возраст и дата рождения - 25лет родился 5 января 1997 года.
  • Личное фото -КЛИК
  • Пол - Мужской.
  • Описание внешнего вида Вашего персонажа - 188-рост цвет волос( белый) , цвет глаз(фиолетовый), телосложение(обычное тело сложение , татуировки и прочее(татуировки имеется на спине, на животе, на правой руке на левой руке, на правой ноге на левой ноге, на шеи, на затылке, над бровей.
  • Детство - Keith родился 5 января 1997 года в штате Лос-Анджелес рос в хорошей семье родился с фиолетовыми глазами (где рос он и его сестра у его отца были проблемы с витаминами и плоха вырабатывался меланин, альбиносам, его сыну передалось по генетики его болезнь, из за этого у мальчика были белые волосы с которыми он живет и посей день.
  • Юность - Юность была хорошая, я учился к юридическом колледже где все удивлялись моим цветом волос что у меня были волосы, пытался заработать чтоб, вылечить и восстановить баланс в своем организме, но сумма была большая на витамины капельницы,
  • Молодость - я работал, пытался заработать чтоб, исправить недостатки в организме но увы сумма была большая я не могу позволить себе такие дорогие витамины, но врач сказал что можно и так ходить.
  • Настоящее время - Я Смог привыкнуть к своим недостаткам, что у меня белые волосы фиолетовые глаза хоть окружающим это не нравилось, но я смирился нашел друзей в штате начал работать усердно и живу шикарно)
  • Итог - Нехватка витаминов и несбалансированное питание истощают организм, тем самым не вырабатывается меланин, и у меня седые волосы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху