Отказано [RP-Биография] Keran McGoldy

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ClownBMW

Новичок
Пользователь
Фамилия: McGoldy
Рост: 173 см.
Вес: 74кг.
Дата рождения: 04.03.1994
Мать зовут: Mia_Petrova
Отца зовут: Carlos_McGoldy
Сестра, брат: Не имеется.
Телосложение: накаченное
Татуировки: Не имеется
Шрамы: не имеется
Психические отклонения:
Имеются
Образование: Высшее юридическое
Цвет волос: Серый
Национальность: Мексиканец
Личное фото :
PvIiOiC.png

Детство:
Keran родился в штате Нью-Вада. Спустя время он пошел в дет.сад, но проходил он не долго, так как его отец работал в штате Eclipse и с сыном он виделся только по выходным. По этому его семье пришлось перехать. В новом штате он пошел в новый дет.сад и нашел себе друзей, они очень любили гулять в месте. Наши родители очень хорошо общались друг с другом. Как то раз я попал в больницу и проледал там 2 недели без сознания, но как оказалось все эти 2 недели мои друзья каждый день приходили и навещали меня. Когда нам исполнилось по 7 лет мы вместе пошли в одну и туже школу номер 71.

Юность:
В школе он старался не искать себе новых друзей, а держаться уже с имеющимися. В классе 5 ему понравилась одна девочка по имени Julia, вскоре они начали
встречаться, но долго это не продлилось, так как вскоре она его бросила и ушла к его лучшему другу, из - за чего они перестали дружить. В классе 8 я начал заниматься борьбой, и достиг больших успехов, но маме это не понравилось и она запретила посещать секцию , но не смотря на это под предлогом погулять я ходил на борьбу. Спустя пол гола меня позвали на соревнования и я не сказав об этом маме, а предупредив только отца уехал на них. Как оказалось позже из-за того , что я не предупредил маму она начала паниковать, и вскоре заболела очень страшной болезнью и слегла в больницу. Из - за чего я получил нервный срыв, который остался до конца жизни. Не смотря на занятия борьбой я закончил школу с золотой медалью. После я пошел на юриста и за одно занимался стрельбой в которой я преуспел. И тогда я начал занимиться сирайк болом. Когда мы поехали на турнир по нему мы заняли на нем первое место. Спустя 2 года я закончил учёбу в ВУЗе и ушел от туда с золотой медалью.

Взрослая жизнь:
Я начал самостоятельную жизнь. Я съехал от родителей и подал электронную заявку в FIB в которой мне было одобрено, так как я был в очень хорошей физ.подготовке. Вскоре я прошел КМБ и у меня появился военный билет. И я стал повышаться на более высокие ранги. Как-то раз я ехав по трассе меня остановили кучка бандитов и похители. На похищении они взяли какую-то тряпку (шахидку), надели на меня, вкололи снотворное и я усныл. Когда проснулся я почувствовал что у меня что-то прикрепленно к голове, это оказалась та самая тряпка, которую как оказалось они вшили мне в череп. Когда я приехал в больницу с этим вопросом, мне сказали что тут надо делать операцию, но шанс на то, на то что я выживу после нее очень мало. После этих слов я очень растроился. Настоящее время Я так же живу один, работаю где и работал. В офисе без конца спрашивают почему у меня эта тряпка на голове.

Итоги:

1. PG (1v2)
2. Маска шахидка ( без получения ООС и IC наказания)

Последнее редактирование:
Доброго времени суток!

Согласно Правилам одобрения и оформления "RP биографий":

Минимально допустимое количество символов в биографии - 3000. (без пробелов, без итогов, без главы "Родители").

11. В конце каждой работы должны быть предоставлены исходники проделанной работы, то есть скриншоты.
12. Минимально допустимое количество Скриншот Ситуаций в биографии - 2.

Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху