Отказано РП Биография] Kevlar Vinci

• Автор темы Автор темы Noneme
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Noneme

Новичок
Пользователь
Нарушитель
image.png

Фамилия: Vinci
564.png

Дата рождения: 21.09.1999

Национальность: Метис (Мексиканец , Японец , Итальянец )

Родился: Москве. Россия

Образование: Высшие

Цвет глаз: Зеленый

Цвет волос: Чёрный

Рост: 189 см

Вес: 79 кг

Телосложение: Спортивное

Тату: нет

Родители

Мать: Azumi - японка с русскими корнями ( Мать- мексиканец , Отец- Японец ) . Родилась в 1969 году в Токио. В богатой семье . В школе училась хорошо . После окончания 11-го класса уехали в Москву учиться на юриста. На 5-том курсе познакомилась с Alberto и влюбилась в него. Через 6 лет они поженились и у них родился сын - Kevlar. Купили особняк. После рождения сына развилась с Alberto и уехала в Италию . Фамилию не стала менять на девичью

Отец: Alberto - мексиканец ( Мать- Итальянка , Отец- мексиканец ).Родился в 1964 году в Италии в городе Милан . В не очень богатой семье. Учился Alberto хорошо , как окончил 11-ый класс , уехал в Москву учиться на учителя русского языка . Там он познакомился с Azumi и влюбился. Через 7 лет у них родился сын -Kevlar. После раставание с женой , остался жить в России , в особняке ,который купили вместе с Azumi .

Детство

Все детство Kevlar провел в России, Москва . С 6 лет занимался боксом . В 7 лет пошел в 1 класс. В 1-ом классе учился очень хорошо . 2-ой класс закончил хорошо . В 3 классе записался в кружок бокса , который проходил прямо в школе. В 4 классе занял 1-ые места в олимпиадах по русскому и математики . С 5-того класса перестал учиться . Общался с криминальными ребятами . В 12 лет попробовал курить . В 13 лет попробовал водку . В 6 классе украл 5 телефонов у своих друзей-одноклассников . Родители смогли повлиять на Kevlar. Он прекратил кражи телефонов и взялся за ум . В 7 классе занял 1-ое место в олимпиаде по русскому языку. 8 класс закончил с одними пятерками. Окончил 9 класс и пошёл учиться с автотранспортный колледж.

Юношество

В автотранспортном колледже отучился 3 года и переехал в Италию. Там я купил квартиру на деньги ,которые перевел отец. В Италии Kevlar устроился в автомастерскую под название “ Gubra Italy “ Юный автомеханик делал свою работу качественно и быстро . За хорошую работу начальник автомастерской подарил мне машину. У меня не было прав ,я пошел учиться в автошколу . Итальянский я знал хорошо . После 2-х недель учебы я получил водительское удостоверение. Меня повысили до заместителя начальника автомастерской .

Взрослая жизнь

Начальник автомастерской умер . Но перед смертью он завещал сделать меня начальником автомастерской. Однажды ко мне на работу пришел устраиваться паренёк со своей семьей. Они тоже приехали из России и искали работу. Я их устроили уже в свою автомастерскую . Они были хорошими авто мастерами . Я с ними хорошо сдружился . Они мне предложили вступить в их семью . Я узнал что они семья Vinci. Я им рассказал про себя и своих родителей. После 2 года дружбы я взял фамилию Vinci. Семья предложила купить магазин ,офис и расширить автомастерскую . Магазин -мы сделали для автозапчастей , офис- для принятия на работу новых рабочих , в автомастерской могли ремонтировать больше ТС.

Настоящее время

Я пишу письма своей матери и отцу рассказываю про нашу семью. Мы стали лучшей автомастерской в Италии. Kevlar купил себе хороший дом . Недавно уехал в на Родину в Москву , проведать мать. Сделал ремонт в её доме. По дороге загород попал в серьезную аварию . Попал в больницу с переломами челюсти и ребер. Сейчас проходит курс лечения . На место ВРИО (временно исполняющий обязанности) назначил своего друга Diablo . Kevlar пишет письма ребятам , присылает деньги . Предлагал матери на время переехать в Италию на лечение , но она отказалась . Kevlar купил небольшой офис на время лечения , отправляет письмо . В своем письме написал : “ Сейчас я на лечение после аварии. Купил офис на время , починил матери особняк. Побыстрее хочу увидеться с вами . Пишу маленькое сообщение , писать нечего , как будут новости напишу . Всех люблю. “

Итоги:

Kevlar может вступать в Мексикансую,Итальянскую и Японскую мафиии ( т.к указано в биографии ) Возможность стоять на высоких рангах с фамилией Vinci.

Доброго времени суток!
Рассмотрев Вашу РП-Биографию, выношу следующее решение:

К сожалению не могу одобрить данную биографию:

Ваша биография является ПЛАГИАТОМ, Вам будет наложен запрет на написание сроком в 2 недели.

В РП-биографии - Отказано

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху