Отказано РП Биография | Kirigaya Dudka

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirigaya1973

Новичок
Пользователь
О СЕБЕ

Фамилия: Dudka
Дата рождения: 17.05.1992
Место рождения: Tokio, Япония.
Место проживания: Штат Сан-Андреас, город Лос-Сантос.
Гражданство: США.
Национальность: Японец с русскими корнями.
Семейное положение: холост.
Языки: Русский, Английский, Японский.
Родители: мать - Sakura Li, отец - Fedor Dudka.
Национальность отца: Русский.
Национальность матери: Японка.
Родственники: Fedor Dudka, Dimitry Dudka, Leo Dudka.
Образование: оконченное среднее.

ВТОРОСТЕПЕННАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Рост: 195 см
Вес: 90 кг
Шрамы: отсутствуют.
Татуировки: левая рука.
Цвет глаз: голубые.
Цвет волос: лысый.
Цвет кожи: светлый.
Телосложение: спортивное.
Черты характера: ответственный, добрый, щедрый, верный, юморист, вспыльчивый, бескорыстный.
Особые навыки: хорошие навыки коммуникации, стрельбы, вождения, лидерства.

5555.png

БИОГРАФИЯ

ДЕТСТВО
Kirigaya родился в столице Японии - город Токио. Он был первый ребенок в семье. Семья жила не бедно и не богато. Отец работал водителем автобуса, а мать - швеей на фабрике. Из-за того что денег не хватало на проживание, отец в тихую от всех начал заниматься подпольными боями, денег хватало ровно на квартиру и питание. Порой даже денег на вещи не было и мама просто зашивала старые вещи и я их донашивал просто в дырки. Спустя несколько лет появился у меня маленький брат, назвали его Leo в честь отца матери. Также спустя ещё 3 года появился ещё один брат Fedor. Роды у обоих прошли очень тяжело так как мать уже в возрасте, очень много денег уходило на пелёнки, кроватку, коляску, в общем на вещи для детей. Отец, помимо того что участвовал в подпольных боях, работал водителем, ещё пошёл на ночную смену грузчика. Но, денег всё равно не хватало. Прошёл год, Leo исполняется 4 годика, мы скромно отпраздновали в кругу семьи, я, Leo, и мать с отцом. Через неделю отец сильно заболел и через две скончался, в больнице сказали что сердце не выдержало, было слабым. В семье настали очень трудные времена, мать в возрасте, маленькие дети.

ЮНОСТЬ

Когда мне исполнилось 18 лет, я уже вышел на работу. Работал сначала грузчиком на заводе, в отдельное время собирал мусор, чтоб хоть как-то кормить семью. Чуть позже я тоже увлёкся подпольными боями и начал ними заниматься и зарабатывать, я увидел что у меня получается и облегчил жизнь нашей семье. Спустя ещё пару лет, подрос мой брат Leo и я помог ему устроиться работать в букмекерскую контору, помимо этого он ставил ставки на меня. Спустя год мы решили открыть свой бизнес. Собрали все сбережения, чуть одолжили денег и открыли скромный спортзал, где мы тренировались сами. По вечерам в зале происходили легальные бои, а зрители могли ставить на бойцов. Деньги начали потихоньку капать, мы постепенно покупали туда новый ассортимент. Бизнес процветал и мы исполнили мечту отца.

ВЗРОСЛАЯ ЖИЗНЬ
Бизнес процветал, но увы не долго. В конце пришлось продать бизнес потому что у младшего брата Fedor появились серьёзные проблемы со здоровьем. Мы с Leo продали бизнес, оплатили лечение младшему брату, но нам всё равно не хватало некой суммы, мы узнали у мамы что у нас есть двоюродный брат Dimitry. Мы узнали его номер телефона, созвонились с ним и одолжили денег у него. Отдали остальные деньги на лечение, спустя год лечения, брат Fedor, полностью окреп, также он был уже довольно взрослый и сам понимал что матери уже оставалось недолго, мы все втроём нашли работы, начали работать и обеспечивать маму, дарить ей хорошие воспоминания, так как в жизни наша семья пережила много трагедий.

СЕЙЧАС
Спустя 4 года, мать умерла, младший брат решил уехать в США, он тяжело переживал смерть матери. Спустя пару месяцев, мы с Leo собрали все вещи и по приглашению Fedor уехали в США. Там я устроился в Японский суши-бар и параллельно подрабатывал компьютерным инженером.
Жизнь наладилась и мы с братьями решили держаться всю жизнь рядом друг с другом.

ИТОГИ:
ПУНКТ №1: Kirigaya Dudka пережил очень тяжелое детство, в тяжелых условиях, но не был обделен поддержкой близких.
ПУНКТ №2: Kirigaya Dudka имеет японские и русские корни, по этому при его желание он может вступить в Японскую и Русскую мафию.
ПУНКТ №3: Близкие для него самые дорогие люди, за них он готов на всё.

Последнее редактирование:
Доброго времени суток!

Одобрен Итог #1.
Одобрен Итог #2 - Возможность вступать в Русскую и Японскую Мафии и повышаться на 5+ ранг без смены фамилии.
Итог #3 одобрен частично. Можно использовать строго соблюдая правила сервера.

Одобрено.
Закрыто.

Доброго времени суток!

Биография аннулирована в связи с обновлением правил одобрения РП биографий.
Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху