- Автор темы
Биография:
Фамилия: Aweiro
Дата рождения: 19.09.1997
Национальность: США
Рост: 194
Цвет волос: черный
Цвет глаз: темные
Телосложение: худой
Татуировки: не имеются
Семейное положение: не женат
Место рождения: Канада
Черты характера: добрый, отзывчивый
Психическое состояние: все хорошо
Родители:
мать и отец встретились в мафии когда мать уходила из нее отец сделал ей предложение отец был на 4 ранге в мафии а мать была рекуртом на 8 ранге в 1996 году они поженились а в 1997 рождаюсь я в штате Канада где мы живем 2 года
Детство:
я родился в богатой стране Америке после не удачного ограбления моим родителям пришлось переехать в США, вскоре родители купили машину и вскоре купили дом и жили очень долго до прихода полиции и задержания обоих отца и матери
Юность:
до 5 лет я жил без отца и матери изза полиции которая посадила моих отца и мать, в 6 лет я упал со ступенек и разбил себе нос, после того случая у меня остался шрам на носу и под глазом из-за операции, я любил погулять по стройке и в один день упал со 2-го этажа по итогу после того случая я очень боюсь строек и опасаюсь их хотя это была моя временная работа но по достижению 10 лет я начал думать головой, перестал боятся так-как страх ни к чему не приведет, в 14 лет я нашел себе девушку но вскоре с ней расстался, до 16 лет не мог найти девушку во всем мне помогала мать в 18 лет я начал зарабатывать по 1 тысяче в день и отъехал от родителей в 3-х комнатную квартиру с балконом
Взрослая жизнь: в 23 года я пришел в отдел полиции LSPD но мне там понравилось не особо потом, через 3 года я прихожу в отдел расследований FIB где меня приняли как нужно, с любовью и добротой где я готов служить всю жизнь и помогать ловить незаконников
Итог: Kirill Aweiro может вступать в любую государственные фракцию без смены фамилии, имени и цвета глаз
Последнее редактирование: