Рассмотрено [Рп Биография] Kostya Dimidov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kostya_Dimidov

Новичок
Пользователь
Основная информация
Фамилия : Dimidov
Дата рождения : 15.06.1998
Место рождения : Лос Сантос
Отец : Oleksei Dimidov
Мать : Carolina Frunck
Национальность: Американец
Жена: нет
Сыновья: нет
Дочери: нет
Братья
: нет
Сестры: нет
Параметры :
Рост - 179 см. Вес - 79 кг. Цвет глаз - Серый. Волосы - Блондин. Телосложение -Среднее.
Характер : сложный но могу находить общий язык с другими людьми.
Хобби
: баскетбол.

Детство:
Отец познакомился с мамой в очень юно возрасте когда учился в университете (он с украины). Мои родители зделали семейный бизнес через два года они поженились и родился я. Отец настаивал что бы меня назвали украинским именем, мать согласилась. Детство я провёл в Америке играя баскетбол. Иногда мы занимались мелкой кражей в продуктовых магазинах. после очередного грабежа мы радосние хотим выйти а на выходе нас ждала полиция и охранник и мать заплатила штраф. С малых лет я начал увликатся баскетболом. Я читал книги про саму игру и про лучших игроков мира. На момент 2008 года лучшим игроком был Майкл Дже́ффри Джордан. Майкл Дже́ффри Джо́рдан — американский баскетболист, бывший игрок НБА. Лучший баскетболист в истории. Играл на позиции атакующего защитника. Джордан сыграл важную роль в популяризации баскетбола и НБА во всём мире. Я очень стремился к его уровню игры. Каждый день после школы мы собирались на школьном дворе и ишли на стадион на котором было два кольца одно ниже одно выше. когда мы смотрели с восхощением очередной матч Майкла мы увидели как он сделал свой коронный данк через двух людей и забил чистый гол. После етого мы всей командой начали пытатся сделать хотя бы обычный данк, но у нас ничего не получалось во силу нашего роста.

Юношество:
В школьные временя мы с дрюзями любили рисовать графити на стенах старых домов, мы думали что мы стены делаем красивее. Мы старались стать лучше в рисовании графити и стены начали заканчиватся и мы переходили на патрулириваемие територи. Сначала мы боялись каждого шороха ,а потом когда мы начали чуствовать безответственость за содеяное и ето нас погубило, Нас посадили в детскую колонию на год.
Там ястарался найти со всеми контакт сначала у меня ето получалось, пока не пришёл серийный убица. Он оказалса ко всем холодный и безчуственый как будто он их не видит. Я с ним так и не нашол общий язык, но слава богу я был с ним в нейтральных отношениях. В тюрме он убил около 6 человек, нашая тюрьма была маленькая и по меркам ето очень много. Их долго искали во штате и в некоторых других прилегающих. А одного преступника искали даже в интерполе, он был величайшем грабителем года. На его щету было около 150 ограблений при етом на вид ему было меньше 17 лет. Он был грозой колонии так же как и Карл (серийный убица).

Образование
:

Я получил полное высшее образование. Когда я учился в универе (мне было 18 лет) Мой друг Майк начал толкать дурь. Сначала дела шли плохо до одного случия. Майк подошол к жёсткому торчку и предложил наркотики, он согласился. Через несколько дней к Майку подезжает чёрный тонированый джип и забирает Майка и меня в машину и надевают мешки на голову. Нас выгрузили на вилле что бы решать вопросы. Майка застрелили за лишние разговоры а я смог себя отмазать словами. Через 10 дней Карл хотел предложыть вступить к ним но я хотел но духа не хватило сказать да, он подошол ко мне мне стало настолько страшно что я был готов к драке, и по его лицу было видно что он не с добрыми намериями идет ко мне, я уже был готов замахнутся а он подходит и с улыбкой хлопает меня по плечу и говорит "давай станем друзьями". Я с легкостю вздыхнул и первый раз при виде его физиономии я сказал да. Мы с ним общались, гуляли в прочем веселились, но он мне ничего не розказывал про себя. Я пытался задавать каверзные вопросы а он просто сходил с темы. А мне в тот момент стало скучно и не интересно с ним и я прото поддерживал с ним связь для совей пользы, по типу отмазать от кого то или просто взять хорошую машину.

Наше время:
Сейчас мне 23 года я живу в Лос Сантосе всю свою жизнь. Недавно меня хотела убить неизвестная группировка благодаря своим навыкам боя я смог убежать. Через некоторое время я узнал что ето те самые наркторговцы. Через свои связи я узнал что ето тот серийный убица с колонии. Он был главой етой преступной организации и самым большим наркодилером в штате.

Последнее редактирование:

Доброго времени суток, уважаемый игрок!
Рассмотрев Вашу РП Биографию и внимательно ознакомившись с ней, выношу следующее решение: -
Ваша Биография отправлена на переработку в связи с нарушением пункта правил оформления РП Биографии:
- 2. Минимально допустимое количество символов в биографии - 3000 (без учета пробелов)
Примечание: Символы считаются от раздела «детство» до раздела «настоящее время»
9. После публикации ответа Администратора о просьбе внести корректировки в биографию, у вас есть 24 часа чтобы это сделать, в противном случае ваша биография получит статус "Отказано"
С уважением: Kirill Buakaw
Discord: Grafdesk#6666
На рассмотрении.

Доброго времени суток, уважаемый игрок!
Рассмотрев Вашу РП Биографию и внимательно ознакомившись с ней, выношу следующее решение: -
Ваша РП Биография Одобрена:
Из - за отсутствия итогов - биография имеет информативный характер.
С уважением: Kirill Buakaw
Discord: Grafdesk#6666
Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху