- Автор темы
(Биография основана на истории и написана для дальнейшей подачи в пользу неофициальной организации штата)
LEE CORPORATION
LEE CORPORATION
LEE CORPORATION
"РП-биография" Lee Corporation™.
Lee Corporation™.
46 лет со дня существования синдиката и организации в данном штате.
(Архивное фото для визуальной информации. Так выглядит основной цвет и одежда организации)
Коннитива уважаемые. Меня звать, Han Lee, гайдзины будут рады прочесть тезисное описанные событии собственной жизни и в последующем криминальной организации Lee. С высоты прожитых лет, устремленно осмысливаю свою жизнь как целое, и сосредоточусь на истории своей личности и статуса семьи, а не на окружающем мире. Я почти ни чего не помню, что было до. Но точно знаю, что будет в ближайшем будущем. Часть моей истории мне поведали мои томодачи:
В 1989 году по традиционному японскому летосчислению началась новая эра, получившая официальное название Хэйсэй (Установление мира) в честь этого исторического события Han решил отразить новую эру и в создании организации.LEE CORPORATION
LEE CORPORATION
LEE CORPORATION
"РП-биография" Lee Corporation™.
Lee Corporation™.
46 лет со дня существования синдиката и организации в данном штате.
(Архивное фото для визуальной информации. Так выглядит основной цвет и одежда организации)
Коннитива уважаемые. Меня звать, Han Lee, гайдзины будут рады прочесть тезисное описанные событии собственной жизни и в последующем криминальной организации Lee. С высоты прожитых лет, устремленно осмысливаю свою жизнь как целое, и сосредоточусь на истории своей личности и статуса семьи, а не на окружающем мире. Я почти ни чего не помню, что было до. Но точно знаю, что будет в ближайшем будущем. Часть моей истории мне поведали мои томодачи:
Вернувшись из армии, попадает в новый мир, изменившийся за время его службы. Лучшие друзья (Poo, Yu, Jon, Tibo) зарабатывают на жизнь не совсем законным путем: Poo и Tibo – рэкетом, а знаменитый кунг-фу боец Jon – активный участник боев без правил. Но больше в,0сего Hana потрясла новость от Yu, что злейший клан в истории семьи Мацуда Ито Гуми до сих пор точит "катаны" на род Lee и достигли серьёзных высот в криминальном мире. При попытке выяснить отношения с Мацуда Ито Гуми, Han сталкивается с главой Киёси Наруми, приобретя себе непримиримого врага в лице его родственника – местного лейтенанта. Гибель Киёси Наруми в организованной им же драке становится поводом для обвинения Hana. Но друзья (Poo, Yu, Jon, Tibo) успевают спрятать его в одном из особняков города liberty city, прямо у всех под "носом" хороший ход. Скрывающийся Han знакомится с соседкой Алёной, между ними вспыхивают чувства. Через некоторое время благодаря содействию и связям отца Poo дело Hana закрывают, но при условии, что он на 2 года покинет liberty city. След команды друзей обрывается в заброшенном аэропорту "Nuevo Aeropuerto Abandonado"... (Улетели с неким пилотом в сторону Лос-Сантос).
Новый мир и восстановление криминального баланса:
Спустя долгое, правильное и скучное время проведенное в новом штате мы собираемся старой компанией в одном из ночных клубов Лос-Сантос (Ориентал) для отдыха и игры в Лимбо. Во время вечеринки компании сзади подобралась некая Акира Ито, подосланная убийца из Клана Мацуда Ито Гуми. (ранее они узнали о нашем появлении на их территории, кто мог подумать? Судьба злодейка.) Она выстрелила почти в упор в затылок мне будущему оябуну, кем я в последствии истоии являюсь! Уверенная в своей удаче, она скрылась. Сегодня я абсолютно ничего не помню. Я знаю о себе не много до выстрела, но точно помню, что имею сейчас. Пуля попала в шею, я выжил. Акира Ито потом нашли в лесу со следами изощренных пыток. Мы её даже не старались спрятать — труп оставили в назидание всем остальным членам Клана Мацуда Ито Гуми. Итогом сей события стала сформировавшаяся бандитская группировка под руководством Hana. Решающим этипом стало понимание друзей (Poo, Yu, Jon и Tibo) что мир вовсе не новый, и надо жить по старому но на новый лад. Учитывая условия нового мира, организацию назвали по правилам местных законов. Провозгласив команду как Lee Corporation™. Под целью Хэйсэй (Установление мира).
В настоящее время Han находятся в городе «Los Santos» со своей семьей «Lee», уже 33 года. Со мной всегда рядом мои братья. Я являюсь одним из самых влиятельных мафиозных боссов в истории а мои братья - моя опасная тень, моя жизнь, вместе мы большое будущее и не приятное шоу для местных властей и приступных синдикатов.
При нас теневая корпорация, Lee, станет лидирующей в криминальном мире Лос-Сантоса.
Я Han Lee планирую править своей империей невероятный по меркам криминального босса срок, компания братьев и сестер следит за Вами и все про Вас знает.
И поднявшись с самых низов, можно судить нас крайне дурной компанией для окружающих нас синдикатов. Han заслужил прозвище «кУма» среди приближенных! кУма - есть «медведь».
За то, что в драке всегда пытался выдавить противнику глаза. Сегодня это за меня делают остальные 100 моих рук.
Я оябун настолько могущественной группировки (организации). Группировки Lee, с невероятным оборотом денег в штате.
Сегодня наша корпорация ни как иначе как «босс боссов». Нам по нутру знать, что под нами район красных фонарей и сакуры Якузы, но этого мало. Поэтому мы здесь.
И с уверенностью заявляю о корпорации Lee как вызов для других синдикатов. Аригато.
(Биография основана на истории и написана для дальнейшей подачи в пользу неофициальной организации штата)
Имя Фамилия: Han Lee
Возраст - 38
Семейное положение - Женат
Пол - мужской
Национальность - Японец с Китайскими корнями
Место рождения - страна Japan, город Tokyo
Место проживания - Los-Santos, штат Vinewood
Проживание в штате - 46 лет
Рост - 182
Цвет глаз - зелёный
Цвет волос - рыжий
Телосложение - спортивное
Татуировки - отсутствуют
Характер - Нордический, целеустремленный, общительный, веселый, доброжелательный, спокойный, честный
Увлечения - Стрельба из оружия, экстремальное вождение
Образование — Высшее
Имя Фамилия: Poo Lee
Возраст - 40
Пол - мужской
Национальность - Японец
Рост - 180
Цвет глаз - Коричневый
Цвет волос - Седой
Характер - спокойный, честный, справедливый
Увлечения - Стрельба из оружия, экстремальное вождение, связи
Образование — Высшее
Имя Фамилия: Yu Lee
Возраст - 35
Пол - мужской
Рост - 181
Цвет глаз - Серый
Цвет волос - Черный
Татуировки - многочисленные по всему телу
Характер - Жесткий, целеустремленный, общительный, веселый, доброжелательный, честный
Увлечения - Стрельба из оружия, экстремальное вождение, до сих пор живет по понятиям
Образование — Высшее
Имя Фамилия: Jon Lee
Возраст - 35
Пол - мужской
Национальность - Японец
Рост - 186
Цвет глаз - Коричневый
Цвет волос - Черный
Характер - Жесткий, справедливый, целеустремленный, общительный, честный,
Увлечения - Стрельба из оружия, экстремальное вождение, до сих пор живет по понятиям
Образование — Высшее
Имя Фамилия: Tibo Lee
Возраст - 35
Пол - мужской
Национальность - Японец
Рост - 182
Цвет глаз - Серый
Цвет волос - Черный
Характер - Спокойный, справедливый, целеустремленный, общительный, честный, строгий в решении вопросов
Образование — Высшее
Штат компании Lee Corporation™ большой и будет пополняться дальше, выше перечислены главные синдикаты организации.
Новый мир и восстановление криминального баланса:
Спустя долгое, правильное и скучное время проведенное в новом штате мы собираемся старой компанией в одном из ночных клубов Лос-Сантос (Ориентал) для отдыха и игры в Лимбо. Во время вечеринки компании сзади подобралась некая Акира Ито, подосланная убийца из Клана Мацуда Ито Гуми. (ранее они узнали о нашем появлении на их территории, кто мог подумать? Судьба злодейка.) Она выстрелила почти в упор в затылок мне будущему оябуну, кем я в последствии истоии являюсь! Уверенная в своей удаче, она скрылась. Сегодня я абсолютно ничего не помню. Я знаю о себе не много до выстрела, но точно помню, что имею сейчас. Пуля попала в шею, я выжил. Акира Ито потом нашли в лесу со следами изощренных пыток. Мы её даже не старались спрятать — труп оставили в назидание всем остальным членам Клана Мацуда Ито Гуми. Итогом сей события стала сформировавшаяся бандитская группировка под руководством Hana. Решающим этипом стало понимание друзей (Poo, Yu, Jon и Tibo) что мир вовсе не новый, и надо жить по старому но на новый лад. Учитывая условия нового мира, организацию назвали по правилам местных законов. Провозгласив команду как Lee Corporation™. Под целью Хэйсэй (Установление мира).
В настоящее время Han находятся в городе «Los Santos» со своей семьей «Lee», уже 33 года. Со мной всегда рядом мои братья. Я являюсь одним из самых влиятельных мафиозных боссов в истории а мои братья - моя опасная тень, моя жизнь, вместе мы большое будущее и не приятное шоу для местных властей и приступных синдикатов.
При нас теневая корпорация, Lee, станет лидирующей в криминальном мире Лос-Сантоса.
Я Han Lee планирую править своей империей невероятный по меркам криминального босса срок, компания братьев и сестер следит за Вами и все про Вас знает.
И поднявшись с самых низов, можно судить нас крайне дурной компанией для окружающих нас синдикатов. Han заслужил прозвище «кУма» среди приближенных! кУма - есть «медведь».
За то, что в драке всегда пытался выдавить противнику глаза. Сегодня это за меня делают остальные 100 моих рук.
Я оябун настолько могущественной группировки (организации). Группировки Lee, с невероятным оборотом денег в штате.
Сегодня наша корпорация ни как иначе как «босс боссов». Нам по нутру знать, что под нами район красных фонарей и сакуры Якузы, но этого мало. Поэтому мы здесь.
И с уверенностью заявляю о корпорации Lee как вызов для других синдикатов. Аригато.
Имя Фамилия: Han Lee
Возраст - 38
Пол - мужской
Рост - 182
Цвет глаз - зелёный
Цвет волос - рыжий
Татуировки - отсутствуют
Характер - Нордический, целеустремленный, общительный, веселый, доброжелательный, спокойный, честный
Увлечения - Стрельба из оружия, экстремальное вождение
Образование — Высшее
Имя Фамилия: Poo Lee
Возраст - 40
Пол - мужской
Национальность - Японец
Рост - 180
Цвет глаз - Коричневый
Цвет волос - Седой
Характер - спокойный, честный, справедливый
Увлечения - Стрельба из оружия, экстремальное вождение, связи
Образование — Высшее
Имя Фамилия: Yu Lee
Возраст - 35
Пол - мужской
Рост - 181
Цвет глаз - Серый
Цвет волос - Черный
Характер - Жесткий, целеустремленный, общительный, веселый, доброжелательный, честный
Образование — Высшее
Имя Фамилия: Jon Lee
Возраст - 35
Пол - мужской
Национальность - Японец
Рост - 186
Цвет глаз - Коричневый
Цвет волос - Черный
Характер - Жесткий, справедливый, целеустремленный, общительный, честный,
Образование — Высшее
Имя Фамилия: Tibo Lee
Возраст - 35
Пол - мужской
Национальность - Японец
Рост - 182
Цвет глаз - Серый
Цвет волос - Черный
Характер - Спокойный, справедливый, целеустремленный, общительный, честный, строгий в решении вопросов
Образование — Высшее
Штат компании Lee Corporation™ большой и будет пополняться дальше, выше перечислены главные синдикаты организации.
Последнее редактирование: